Яблоко в подсолнушках

Хахаха я начала выдавать скетчи за полноценку наканец-тА



В общем, отвлекаясь от коммишек и накоплений на психотерапевта соответственно я нарисовала Эпплджек. Точнее, перерисовала. Случайно.
Яблочко
Прогресс
Я постарела и ленюсь писать много текста..


Полный размер
Тут я живу и беру коммишки

30 комментариев

Сахарок хочет сахарок.
— Вот в мое время, не было вертихвосток!
— Ба, ну едрить ж мое сено, ветер как в горах, чего ты ждала?
Зачетно
Спасибочки!
Нихуёво хорошеешь
Да ну?
Ну да!
А полная версия есть где? (не путать с полным размером)
Так это и есть полная версия
Нет, полная — это когда левый край немного левее.
Я вас очень даже понимаю.

Обращение к автору:
Милочка. Хочу сразу вас предупредить. Полную версию лучше На Грань
Да хоть в ППП, лишь бы была!
Пс… Меня в ППП нету. Так что если появится, кинь мне в личку. Договорились?
Автора там тоже нету, так что вряд ли появится.

DragonflyPony69, а DragonflyPony69? А где ты порнушку публикуешь? Ведь она у тебя есть, я знаю! ;)
А ТАК ВОТ ВЫ О ЧЕМ

У меня нет порнушки не считая пары артов в том же апреле 2018 в специальной группе, правда-правда… Спроса на нее нет ,_,
Это на порнушку-то спроса нет???

Цена Тумблера скатилась с 3 млрд до 3 млн после того, как он запретил порнушку. На Патреоне художники порнушки поднимают вдесятеро (без преувеличений) больше бабок, чем непорнушники. А ты говоришь «спроса нет»…
Да я не знаю куда идти-то чтоб порнуху рисовать (большая проблема в том, что меня ногами пиздят ругают все подряд когда мне стыдно брать за работу больше 200 рублей. Говорят одна только Эппл такая минимум $25 за халф стоит, а за полнорост и 45 можно брать…
Правильно говорят! А если на западных сайтах, так такой арт вообще от сотни начинается. Особенно порнушный ;)

Если хочешь зарабатывать — выходи на западную аудиторию, потому что наши — не платят. Даже не потому, что нищеброды, а потому, что считается, что художник должен быть голодным, питаться святым духом, а нести искусство в массы исключительно за счет своей невероятной высокодуховности.

Начать распространять можно, например, с www.furaffinity.net/ он, пожалуй, единственный остался незаблоченный росгомпозором :) И наших там, кстати, в последнее время прорва, я просто фигею с количества! И качества тоже.

Ну дальше inkbunny.net/ тоже имеет неплохую аудиторию, но там общий уровень арта заметно ниже. Остальное вообще мелкая шушера, их сама найдешь со временем.

Разумеется, заводишь аккаунт на www.patreon.com/, есть еще всякие общедонатные типа Ко-Фи, я ними не особо знаком, тоже сама разберешься. Во всех профилях все эти дела указываешь, мол, пожертвуйте на домик для бедных поросят.

Да, везде обязательно тщательно читаешь правила. Где-то людей нельзя, где-то за инцест банят, где-то порнуху надо прятать за особыми тэгами.

А, и стримы! Чтоб все видели, как ты рисуешь. Самый раскрученный стрим-портал picarto.tv/
Уфф, ладно, надо попробовать! В конце концов и пропиариться хочется, и денежку… Спасибо!
И чтоб не было стыдно деньги брать — ты какую зарплату хочешь? Грубо говоря, минимум, чтоб более-менее нормально жить и не думать, могу я позволить себе мороженку или на этой неделе уже кушала, по моему мнению — 45 тыр. Это если есть где жить, иначе еще плюс на съем квартиры. Итого, 22 рабочих дня в месяц, примерно по 2 тыры в день, по 250 руб в час при нормальном 8-часовом рабочем дне. Вот и считай, за сколько часов ты нарисовываешь рисунок — умножаешь на 250, накидываешь еще процентов двадцать на комиссии платежных систем, на обнал, на налоги — получаешь минимальную итоговую цену. Хочешь зарабатывать больше — поднимаешь скилл и увеличиваешь скорость :) Или становишься культовым художником, которому платят вдвое-втрое больше за имя.
Хороший, конечно, способ, но не много ли выйдет 2100 за такой халфец? Хотя, ладно, не попробую — не узнаю… Попробуем воспользоваться такой темой.
Тут еще очень сильно влияет такой непредсказуемый фактор, как выстрелит или нет. Часто получается, что достаточно посредственный художник цепляет чем-то таким, что к нему в очередь стоят и на аукционах уже вторая-третья ставка «автобай», а отличный художник сидит с полупустой очередью комишенов. Так что да, пока не попробуешь — не узнаешь.
У неё поняхи выглядят крайне приятно. Может неплохо выстрелить.
Хотелось бы, знать бы куда стрелять (а то я сама испугаюсь и спрячусь под одеяло)
Классно. Всем бы такой прогресс.
Мне нинад, спасибо. (Не в обиду автору.)
А чому нинад? автор начал обижаться, но после приписки почти что перестал
Прогресс можно сравнивать в одном стиле, а в посте я вижу различия только в стилях. Прогресс заметен только в работе с линией и плоскими формами, да, это стало лучше, но над этим и трудиться особо не надо — оно само в процессе рисования улучшается.
Мне такого не надо — я и так из стиля в стиль скачу, хм.
Разве статичность стиля возможна при прогрессе в остальном?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.