От неё не уйти.

Эта спортсменка, чемпионка, вондерболтка и наконец крутая на все 120% поняшка, догонит любого кто её приглянётся. Так что удрать от радужных забупо-зажмякиваний не получится никому.

21 комментарий

Врёшь, не уйдёшь!
А с волосами у неё что? В Деревню Равенства попала?
Непонятен вопрос. Если он о цвете, то ответ будет Рейнбоу Деш. А если о стиле причёски, то на мой взгляд данный стиль вполне подходит пегаске, которая быстро летает. Ведь из-за сильного воздушного потока, ни одна модная причёска не сохранит своей формы, а вот прямые волосы, растрепавшиеся после полёта, можно и рукой поправить. Ну и вдобавок, ничего другого придумать не смог.
Ты определённо не знаешь свойства волос и практичность причёсок.
Прямые волосы, чтобы они выглядели нормально, нужно хорошо расчёсывать и укладывать. Плюс ко всему длинные волосы при длительном сильном ветре перепутываются настолько, что их едва расчешешь. А вот как раз, например, короткая стрижка без подрезанных по линейке кончиков будет куда более практичной — слегка пригладил руками и нет проблем. И не запутается в долбаный непрочёсываемый ком.
Ну, не парикмахер я. Но думаю, что при полёте на скоростях до «звуко-радужного удара», особых проблем с выпрямлении волос не будет. А про короткую причёску что-то не подумал и соглашусь, что вышло бы лучше.
С такой причей у неё проблем ещё больше будет. Чёлка после полёта на сверхскоростях тупо станет дыбом и хрен потом её причешешь. Все волосы, в том числе естественно и хвост, спутаются между собой. Длинные волосы, тем более с прямой чёлкой — это либо неухоженые спутанные патлы, либо вычесанные часами и обработанные волосы. Второе для характера Дашки не подходит, а первое будет тупо мешаться. Так что не-а, не подходит. Не зря её всё-таки с короткими стрижками рисуют.
И всё таки отмечу, что данную причёску рисовал ориентируясь на каноничную Дэшку. А тут вспомнил 25-26 серии 5-ого сезона и понял, что
короткая причёска
слишком жеребцовая получилась бы. И надо было ориентироваться на
короткую причёску с длинной чёлкой.
Но к сожалению, как всегда «хорошая мысля, приходит опосля».
Честно сказать, прича больше на интерпретированную гриву Твай похожа по принципу

Соглашусь с первым. Ирокез мог и не пойти вовсе, слишком мужская. А вот вторая вполне норм
либо вычесанные часами и обработанные волосы
Ну да, химе-кат японских принцесс, которые могли себе позволить ухаживать за волосами столько, сколько это нужно. =)
Кажется, я жалею, что котобукия не сделала серию фигурок по твоим картинкам =)
Няши же!
Так, ещё Твайка осталась, да?
Думаю, что моё творчество вряд ли их заинтересует, но всё равно спасибо за комплимент. А по Твайлайт, то да, так и задумывал ею закончить бупо-жмяковые, предупредительно-оповестительные посты. Остаётся только придумать, как Твайлайт будет распространять бупо-жмяковую культуру.
В книге об этом наверное прочитает)
Тут дело не в прочтении, а в продвижении в народ, так что скорее всего напишет мемуары или книгу о культуре бупо-жмякания.
Ну как минимум, они выглядят не менее мило, чем концепты нынешних котобукиевских фигурок, вот.
Чисто для интереса попробовала, честное слово.
меня просто прет от перерисовывания чужих работ
Классненькая перерисовка. Замечу только, что плечи слишком горизонтальны и выглядит будто она озябла.
Я хотела передать легкое возмущение.
Тип «ъуъ ну я тебя сейчас зажмякаю».
Тоже похоже. Взгляд и нахмуренный носик это подчёркивает.
Перефразируя боргов, «Вы будете отбупаны. Сопротоивление бесполезно».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.