37 комментариев

Какая милашка :)
Обожаю, когда Королеву изображают не злобным монстром.
Да какой же она монстр? Она же милашка, которая хочет немного нашей любви, но так как её почти никто не любит, и не таким монстром станешь.
«Им просто нужно немного любви… и немного смерти, как и всем нам»© Гнарл.

Что — правда хочет? Даже со мной?
Вдруг она осознала, что была не права и решила принять твоё предложение, которое отвергла тогда, давным-давно =)
Не думаю
— Это запросто.
Too cute
Милая Кризалис…
НИКАНОН
— Кризалис всегда милая! Даже когда она не милая!
Ну просто не могу с этим не согласиться!)
Ну для линга так-то выглядеть милым — оптимальная стратегия. Криззи просто еще молодая, неопытная королева улья… =)
Эт не та милость
— А какая «та» милость?
Для меня это когда выглядит приятно, но круто. То, что многие тоже называют милостью, но ею не является по сути
А не мешок лупоглазой мимимишности

Ну эт уже чисто вкусовщина
— Хмм… твоя правда.
Очень красивая работа!
Отличная стратегия для сбора любви, я б поделился =)
Очень приятная и милая работа, но как-то больно смотреть на подобные арты.
По сути в финале Кризалис получила заслуженное своей неисправимостью и грехами на протяжении долгих лет, но она мне с давних пор очень нравится, и, не смотря на то, что злодеев перевоспитанных в сериале вагон и маленькая тележка, да и финалом я полностью доволен, порой становится жаль, что Королева чейнджлингов так и не смогла измениться в лучшую сторону. Да, она была близка к этому в конце шестого сезона и, возможно, какое-то время на протяжении последующих двух, но ей так и не удалось встать на путь исправления и познать Магию Дружбы: гордость не дала ей переступить рубеж, и Кризалис просто отчаялась. Я сочувствую ей.

Если расширять, то, возможно, шанс мог бы быть и у Кози Глоу, с воспитанием у которой дела обстояли, судя по всему, далеко не хорошо: быть может, у неё нет родителей, они неблагонадёжны, либо она была из слишком «правильной» семьи, задавленная требованиями и авторитетом старших, что компенсировала освоением навыка манипуляции.
Ну а Тирек… Внутренне он, думаю, наименее близок к пони из всей Троицы в силу возможного происхождения — не стоит исключать и вообще вероятность наличия нечеловеческой непонячьей психологии, элементом чего может являться, допустим, отсутствие эмпатии. Так что его мне не особо жаль. Но вот Кризалис и Кози…

Помнится, здесь, на Табуне, кто-то делал предположение, что их всех продержат в камне энное время, а затем вернут в прежнее состояние и дадут возможность исправиться, как поступили с Духом хаоса Дискордом, на ком это сработало.
их всех продержат в камне энное время, а затем вернут в прежнее состояние и дадут возможность исправиться


Учитывая, что в камне парализовано только тело, а сознание остается — то после «разморозки» получим вообще упоротых с напрочь улетевшей кукушкой. Дискорд то дух хаоса, он и так поехавший. А обычному разуму — это песец.
Интересно, а у короля шторма сознание сохранилось?
Его наверное РАЗРЫВАЮТ внутренние противоречия
Некто другой опять же здесь делал предположение, что сознание в «действующем» состоянии в камне Дискорду удалось сохранить потому, что он читерил своей мощной магией Духа Хаоса, а здесь же вне «ментального анабиоза» удастся остаться, скорее всего, одному Тиреку, если исходить из сей версии. Но, возможно, они всё равно могут воспринимать происходящее вокруг и при том защищены в камне от утраты рассудка — иначе это было бы слишком жестоко для такой вселенной.
Вот кстати да. Некоторых злодеев перевоспитывали не слишком обоснованно (Старлайт, Дискорд), но вот относительно Тирека, Кози и Кризалис точно были все предпосылки для того, чтобы они наконец поняли суть дружбы (у Тирека есть брат как пример, Кози на мой взгляд — просто заблудший ребёнок с максимализмом и сорванной крышей от головокружительной карьеры в школе дружбы, а Кризалис однажды почти согласилась на предложение дружбы Старлайт). Более того, их вели к этому весь сезон! Я удивился, что в конце концов их забетонировали, это для меня стало просто сливом всей сути их развития в сезоне.
Я удивился, что в конце концов их забетонировали, это для меня стало просто сливом всей сути их развития в сезоне.

Если б не сказали что 9 сезон последний — их бы развили, уверен. А так…
Я еще не смотрел — кто скульптор то? Если тот же, что и в случае с Дискордом или истользовалась та же магия, то любой кто займется колдунством рядом с ней (вариант — зальет в него магию) — освободит Трека, а перекинувшийся поблизости чейджлинг — Кризалис. Возможно также, что освобождение одного освободит всех — это ведь единая конструкция, верно? С мелкотой посложнее — наверное нужно чтобы кто то оооочень одинокий захотел дружить с частью статуи.
В камень их заключил сам Дискорд, с помощью принцесс и колокола. Так что думаю, что они использовали похожую магию.
Учитывая, что драконикус тот еще мозгокрут… можно сказать, что он их просто спас от безвозвратного уничтожения.
Возможно, для этого должно пройти 1000+ лет (как в одном из видосов Brony Notion было), прежде чем спелл может быть разрушен.
Еще одна причина, почему лично я хейчу сериал с 5ого сезона
Да… вот только есть как бы одно маленькое «но»
Я ДАЖЕ ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ТЫ ВНУТРИ И КАКИЕ ТАРАКАНЫ У ТЕБЯ ГОЛОВЕ. ДА И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКАЯ.
Кризи милашка. Прям ня. На рисунок приятно смотреть. Я доволен. День прожит не зря
Кризалис хочет дружить с вами

Я тоже.
Я написал читал один пугающий фанфик про чейнджлингов, нафиг-нафиг!
Какой бы ты ламповой не была — в баню!
Кризи такая няшка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.