Дерпи снова хочет маффинов

Не так давно до меня дошла ужастно новость о том, что Дерпи будет прилетать к нам реже. Ужас просто. Последней радости в жизни судьба меня лишила.

Поэтому, я подумал, подумал, и решил самому Дерпи нарисовать. Особенно учитывая тот факт, что я уже давно не рисовал.
Подайте маффин на пропитание, настоящему почтальону эквестрийской почты!Просто дайте Дерпи побольше маффинов на дорогу, и она будет прилетать почаще!

30 комментариев

Вот смотрю я на Дерпи любуюсь, и думаю — вот что-то не то.
что-то не то

Да — маффинов то нет
Док найдет)
Хороший рисунок
Кто сказал «маффины»?
Тихо поставлю плюс и тихо отойду
*Сердито смотрит*
Ну… я тоже так делал.
Ах тыж!..

P.S. Это уже не тихо. Ты громко заявил, что я опоздал
Я капсом не писал.Так что все по-тихому.
А это считается тихо?
Плюс поставил.
Ну это уже почти шепотом.
Не совсем. Ты заявил, чем и привлек внимание.

Все чего то хотят. То Эквестрию захватить, то дружить, то маффинов…
Маффины — лучше, чем дружба и власть над эквестрией. Они хотя б вкусные и не разочаровывают а еще не стирают жопометки и заменяют их на две пустые полки
а еще не стирают жопометки и заменяют их на две пустые полки

И не спасают эквестрию от Крисалис с её армией чейнджлингов, и не позволяют одной всем известной особе спокойно свалить в кантерлот, не запариваясь касаемо никому не нужной школы
Маффины
вкусные

Да. Но правящая династия предпочитает тортики.
И апокалипсис несколько раз из за заклинания перемещения во времени. Не, я понимаю, что она перевоспиталась, но это слишком мягко, поскольку никаких ограничений не появилось и честное пионЭрское не является залогом того, что она не учудит какую нибудь хрень, что мы видим на протяжении всего 6ого сезона. Хоть ее пытаются оправдывать тем, что это все потому что она дружить не умеет и ей за все эти происшествия стыдно, это могло бы оказаться хорошей уловкой. И тогда мог начаться фильм «Он снова здесь» про Гитлера в нашем времени, точнее, концовка этого фильма.
Давай ещё Дискорда вспомним, что он творил (и продолжает) на протяжении всего сериала (включая 9й сезон). Но к нему претензий почему то нет ни у кого.
У меня и к нему претензии есть, причем достаточно, но пока он воспринимается как злобный дух из мифов, которого связали священной клятвой с героем и потому он ему не пакостит напрямую, а тихонько троллит. К тому доверия к нему никогда не было ни у кого, кроме Флаттершай, что естественно, ибо он слишком раздражает и много пакостит, однажды даже предав их всех.
не пакостит напрямую, а тихонько троллит

Троллинг уровня всего 9го сезона — это типа тихонько? Ну ну. То есть он как минимум дважды пытался на полном серьёзе захватить эквестрию. Тем не менее — даже это ему простили в итоге, лол.
Во первых, я не смотрел 9ый сезон, как 8ой и 7ой, потому не знаюно они говно по умолчанию и это объективно, потому не жалко
Во вторых, я уже привел пример его неблагонадежности из 4ого сезона, когда он предал друзей ради власти. Однако к нему постоянно все, за исключением Флаттершай, относились подобающе с подозрениями. В то время как Старлайт на протяжении всего 6 сезона очень легко прощали, хотя она натворила злодейство не меньшее.
В то время как Старлайт на протяжении всего 6 сезона очень легко прощали

По сравнению с тем, что Дискорд сделал в 9м — это такая мелочь...
она натворила злодейство не меньшее

А что именно, она натворила такого? Никто особо не пострадал — кьютимарки всем вернули и все последствия откатили (практически без ущерба). Финалом 6го сезона и позже она не просто реабилитировалась — встала вплотную к mane 6 (кто там ещё из перевоспитавшихся злодеев спас эквестрию?)
Впрочем, это уже неважно. Нашёл этот коммент
Дальнейший диалог вести не вижу смысла — всё равно каждый останется при своём мнении.
Опять таки — меня не волнует, что там в 9ом сезоне, я его не смотрел. И опять таки, я видел, что Дискорд способен на предательство, в финальных сериях 4 сезона он себя показал свою истинную натуру. Мне этого достаточно.
В любом случае должны были последовать санкции, ограничения в правах, подозрительность к ее персоне. Ибо очень странно получается — Трикси в 6ом сезоне Твайлайт хейти и постоянно подозревает в чем то, хотя в 3ем сезоне, казалось бы, она простила её, а Старлайт, которая косячит постоянно, прощена и строит из себя няшку. К тому же, если бы она столкнулась с реакцией на ее преступления в виде бойкотов, презумции виновности и прочих прелестей социального регулирования, было бы больше сочувствия и в нее верилось бы больше. Но вместо этого ее за все прощают.
Потому что дальше 5ого сезона объективно стало хуже. 5ый сезон был уже не очень, но он хотя бы был смотрибелен, а дальше был пиздец.
Милота то какая!
Старался «поживее» сделать.
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ДЕРПИ В ПАКАХ! ЕЕЕЕЙ!
Один брони решил однажды в кормушку для голубей положить маффины…
И голуби их съели.
Пони, открыв интернет, знают, что брони к поням перебор любвиобильны, потому к нам не летают.
Пони, открыв интернет, знают, что брони к поням перебор любвиобильны, потому к нам не летают.

Вспомнилось
Видели в дубляже)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.