32 комментария

Лицом почему-то пацан кажется…
Нуу не знаю… девушки ведь по-разному выглядят. Мне не хотелось ей чрезмерно миловидные черты лица делать
Исполнение картинки замечательное — облака, снег, тело, крылья очень красивые… но лицо реально странно выглядит. Более женственное подошло бы лучше.
Я понимаю, что все по-разному выглядят. И менее женственные девушки есть без идеальных черт, и менее мужественные парни без морды кирпичом.
Но здесь я вижу, к сожалению, именно пацана, а не пацанку. Почему — объяснить не могу, увы. Видимо совокупностью всех деталей, а не конкретно из-за чего-то
Субьективное восприятие).
Чьих то жеребцов, например, частенько за кобыл принимают ;).
Ну да, она ПАЦАНКА.
Полетели, народ…

блин классная
паблик вк, девианкек или чёто ещё дай пжлст
Пасебки
Вообще ничерта нет, только тумба разве что dumddeer.tumblr.com/
)
(. Заводи твитор
А смысл? И так вбрасываю на тумбу, табун, да буру. Хватит мне
На тумбе уже никто не сидит. Недавно кстати они ещё одну яму себе с картинками вырыли.
Твиттер как площадка более социальна и больше людей заметит в случае чего. Да и большинство с тамблера именно на твиттер переехали
Из-за запрета прона то?
Он у меня в любом случае в качестве галереи, особой популярности не ищу, хех
в качестве галереи
блин да, там посты удобно красиво делать, сам же в итоге только там всё лью(
фигею со всех комментов кста
А чего с ними..?
Да большинству что-то не нравится, внезапно
Мне понравилось)
Так почти под каждым постом у меня… Делаю какие-то косяки, которые многим неприятны судя по всему
Классная Дашка. Снежинку надо было сделать по блестючее, а то сперва подумал, что она держит невидимый телефон. И вот ещё: пропаганда закалки это дело хорошее, но всё же разгуливать зимой в шортах и майке, даже для самых закалённых не лучшая идея.;)
Правое крыло так себе вышло. В основном из-за перьев произвольной длины.
  • VIM
  • +2
А можно вот было не осквернять Дэш рисованием в ЭГ-параше? Умея достойно рисовать с достаточно хорошим скиллом, можно было бы и получше тему выбрать, а не этих жалких унтермешней из «ЭГ».
Художник имеет право рисовать так, как хочет.
Плосколицые гоблины «квестрия-гёрлс» имеют право не существовать на этом свете и не портить собой понях.
Кому-то они нравятся, например. Если они не нравятся тебе, это твое дело.
Любить такое — это просто себя не уважать. Просто не забываем, что эта вырвиглазная и совершенно безвкусная ересь отгрызла половину 3го сезона у нас и угробила его качество. Тем, кому нравится такая безвкусица, 10 лет/ума как у десятилетнего?
Чел, неужели ты сам не замечаешь, что добрый мультик про поняшек и девчушек, созданный, чтобы учить дружбе и гармоничному поведению в обществе, заставляет тебя плеваться говном и источать яд? У тебя никаких противоречий в голове не возникает, не?

Вот ты сейчас пришел к художнице, которая старалась, рисовала, и обосрал ее с ног до головы просто потому, что тема ее рисунка лично тебе не нравится. Что бы сказали пони, которых ты типа любишь и типа защищаешь, если бы увидели подобное поведение?
Золотые слова.

Нет, ну серьезно, сто девятый? Ежели ты считаешь ЭГ ересью, а все, что после 3 сезона никаноном, то просто проходи мимо таких постов. В чем виноват художник?
Нельзя угробить качество у того, у чего его не было изначально. Именно ЕГ подняла качество МЛП-сериала хотя бы до уровня приемлемого.
Миленькая Даша.
Пропустил этот артец, а зря. Вышло очень здорово! С перспективой на моем (я не художник) уровне восприятия тоже проблем нет.

Единственное, что смущает — если тут планировалось передать полет вверх (а мне не удается понять точно), то этого сделать не удалось. Поза ног не та для полета, она слишком явно стоит. А если он по задумке все же стоит, то тогда не хватает четкого обозначения поверхности. Смотрю на арт и не могу понять, там облако или какой-то призрачный шлейф от движения облаков.
Спасибо :3
Она все же стоит. Штука в том, что поверхность изначально планировалась быть землей, но впоследствии переделана в облако, которое мне хотелось показать довольно аморфным, легким, но, видимо, вышло не очень понятно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.