35 комментариев

— Здесь мог бы быть ваш пинок в ленту.
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Великая, Могучая и Потерявшая расчёску :)
Великую и могучую расчёску, сэр. =))
Как мило! Это даже с намёком, как раньше танцовщицы показывали ножки.
Теперь новая мода, танцовщицы показывают хвостики
Спойлер
С — Срамота
Но… это же просто хвост!

Хотя у нее большой опыт выступлений на сцене, она и хвост может подать публике красиво…
Ня!
идеальная тактика. Пони постоянно видят хвосты друг друга, но если акцентировать внимание на том, что «вот я сейчас тебе кое-что покажу у себя под плащом», интерес сразу возрастает. Трикси знает свою аудиторию
Пушистенькая)
А за доп плату можно будет посмотреть более детально у нее в фургончике?
А в фургончике будет фокус — убираем хвост, а там… НИЧЕГО!
, а там… НИЧЕГО!


Так и не помню, откуда эта паста, но у меня она сохранена в анналах.

ЧитатьСтарый баян в тему.
19 ноября, 2012 год. Понедельник.
Сегодня был самый обычный, скучный и ничем не примечательный, день. Вообще, такое бывает чересчур часто, почему-то. Может из-за меня. Хотя нет. Зря я так. Не слишком скучно все-таки. У меня, по крайней мере, есть занятие. Есть увлечение. Причем такое, о котором каждому не расскажешь. А лучше вообще никому не говорить.
Я — брони. Круто, да? Да кого я обманываю — звучит как полная хрень. Не могли, что ли, другое имя придумать? Ну да ладно, на их совести.
Да, я смотрю этот чертов мультфильм. И, блин, он мне реально нравится. В основном из-за рисовки. У тамошних героинь такие круглые: глаза.Тут как раз всплывает мое второе увлечение. За которое меня легко могут растерзать даже свои. Я клопаю на пони.Не очень аппетитно звучит, верно? В принципе, сторонний человек не должен ни о чем догадаться. Но я же не идиот, чтобы говорить всем о том, что меня интересует в интимном смысле. Или кто.Но когда я написал на одном брони-ресурсе о своем увлечении. Что было — жуть. Скажу кратко: теперь меня ищут по ip по крайней мере дюжина разъяренных паладинов, жаждущих моей: ну не смерти, дружбомагия ведь. Нет, скорее они просто хотели подвергнуть меня глубокому очищению от скверны, поселившейся, по их словам, глубоко внутри меня.
Чертовы лицемеры. Уверен, что они только на словах белые и пушистые. По крайней мере, я не боялся признаться в том, что я клоппер.И что они вообще думают? Что реальная Эквестрия (в существовании которой я не сомневаюсь — Вселенная большая, места всем хватит) — место, где все так, как они себе напридумывали? Смешно.Пусть пони несколько более высокоморальны, чем мы, но они не ушли от нас далеко. И в конце концов — они продолжают же свой род, правильно? И делают это явно не с помощью деления или клонирования. Соответственно, они делают это дело — что следует по умолчанию.Но простой логикой их не пробить. Поэтому я и не пытаюсь. Вообще. Пусть их.Но у меня есть небольшая мечта — попасть все-таки в Эквестрию и принести оттуда доказательства в собственной правоте. Вот тогда бы все эти ханжи сразу бы заткнулись. Да, только мечты о несбыточном хороши в меру. ладно, пора ложиться спать.
20 ноября, 2012 год. Вторник.
Опять дождь. Блин, обещали же назначить на завтра. Положим, мне все равно никуда не надо, но все равно — неприятно. Не люблю дождь.Не знаю, как начать. В общем, я пишу это, находясь в Понивилле. И я не укурился.Я в Эквестрии. Уже: уже восемнадцать часов. Да, именно. Вчера я уснул как полагается, у себя дома. Но пробуждение: Пробуждение было исключительно фиговым. Мало того, что проснулся я в своем теле, так и еще посреди центральной площади города. Да, того самого.Судьба не лишена иронии — в тысячах фанфиков попаданец обычно очухивается в Вечносвободном. Меня же — реального попаданца, провидение или кто еще там забросило прямиком в толпу.Но дальше все пошло как по маслу. После стандартной порции удивлений и испугов я успешно влился в социум. Мне удалось договориться насчет работы и съема жилья. И все в один день. Это круто.Были и неловкие моменты. Всем брони известно, что город, в котором я очутился — одна колоссальная колония нудистов. А с моим увлечением (я верю в любовь между человеком и пони) — сами понимаете. Пришлось изобразить походку, которая не компрометировала бы меня. Пусть у них все скрыто за шерстью и хвостами — мне-то все было ясно.Но это мелочи. Самое главное — я здесь. И у меня оч-чень больше планы на местных жительниц:
21 ноября, 2012 год.Среда.
Фиговый день. Я целый день пахал как проклятый на этой гребаной: вы подумали, наверное, ферме? А вот и не угадали — Эплджек никто не требовался. Какие еще варианты есть? Библиотека? Нет. Пекарня? Нет. Почта? Нет.Все? Больше никаких идей? Вы меня разочаровываете.(Блин, с кем я вообще переписываюсь?)Короче. Я работаю в санитарной службе. Сантехником. Можете ржать.Хотя мне было не до смеха. Попробовали бы вы весь день гоняться за этими долбаными бабочками! А та сетка, которую мне вручили — она нихрена не помогает. Совсем не помогает.Откуда бабочки взялись? Дам наводку. Санитарная служба. Сантехник. Уборная. Пони. Дошло? Вот то-то и оно.Честно, меня это несколько напрягло. Что у них с физиологией, если такое происходит? А представите теперь, каково мне здесь приходится? Но самое паршивое началось после работы. Я попытался замутить с какой-нибудь кобылкой, чтобы: ну вы поняли.Они вообще не понимают намеков. Никаких. Все мои знаки внимания воспринимались исключительно как призыв к дружбе. Теперь у меня полсотни друзей и ни одной партнерши! Что за бред:
22 ноября, 2012 год.Четверг.
Удача! Похоже, у меня что-то вполне определенное наклевывается! Сегодня я был сама элегантность и вежливость и вот результат — у меня приглашение домой к: как же ее: а, точно! Менуэт. Подходящее имя, если вы понимаете о чем я: Так о чем я? Ах, да.Короче, она очень прозрачно намекнула на то, что я не пожалею о проведенном вместе времени. Таинственная полуулыбка и подмигивание только довершили картину.Что я говорил? Я был прав! Вот так-то. Теперь никто, ни один моралофаг не посмеет назвать поней <чистыми и непорочными созданиями>.Здесь должен быть злодейский смех, но я не злодей. Скорее, антигерой.Ладно, уже шесть вечера. Мне пора. Судя по всему, ночевать я не приду. Хе, жду не дождусь:
************************************
ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, А! Ну что такое-то? За что мне несчастье-то такое? Знаете, что мы делали все эти проклятые три часа? Сказать? Она все это время пыталась научит меня играть в шахматы и без умолку болтала о моде, прическах и тому подобной чуши. Клянусь, если бы я был слеп — точно решил бы, что попал в мир, населенный G3 — пони.Ладно. Все. Хватит. Я не хотел, но меня заставили. Сегодня ночью я ворвусь в первый попавшийся дом. Найду кобылку. И оприходую ее.Эй, вы! Да, паладины, я к вам обращаюсь! В том, что случится сегодня — ваша вина!
8 декабря, 2012 год. Суббота.
Черт, от этой подстилки у меня спина ломит. Не могли что ли помягче дать: Я уже в прострации. Я в отчаянии. Я почти сдался.В ту ночь: даже вспоминать не хочется. Но придется. В ту ночь я все-таки хотел добиться своих целей. Я вышел из дома и направился к ближайшему дому.Вошел туда. Там не было заперто. Потом поднялся на второй этаж. На кровати, раскинувшись в соблазнительной позе, сладко спала какая-то единорожка. Приглядевшись, я понял, что это Лира. М-да — у провидения очень своеобразное чувство юмора. Быть оприходованной против своей воли одним из тех существ, которыми ты восхищалась: Без комментариев.Что произошло дальше, описывать нет смысла *слом 4-й стены мод on*, я не хочу, чтобы пост пришлось переносить куда-нибудь не туда.*слом 4-й стены мод off*Но что же я обнаружил? А ничего. В прямом смысле ничего.Видели поней в мультфильме? Вид сзади? Вот то же самое было здесь.У нее ничего не было. Как происходит испускание бабочек — я не представляю.Короче, пока я в шоке стоял и пытался осознать, что со мной произошло, она уже успела позвать стражу.А потом: местный лошадник: допросы: ну и так далее.Хорошо, что Лира не стала ничего на меня подавать. Помурыжили и отпустили. Даже с работы не поперли. Да и с чего бы — кто туда пойдет-то? Завтра пойду к Твайлайт. Попрошу почитать что-нибудь о том, как происходит увеличение населения Эквестрии.
9 декабря, 2012 год. Воскресенье.
Это моя последняя запись. Я пишу это, сидя на берегу реки. Все мои вещи, которые я успел приобрести, остались в доме.Я проиграл. Я признаю. Когда я прочем то, что прочем: я был уничтожен. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО размножаются делением! Все, во что я верил: все, чего я желал: все это — перестало существовать.Надеюсь, вы довольны. Вы победили. Вы были правы. Эквестрия — именно такая страна, которую вы нарисовали у себя в воображении. Я не могу смириться с таким унизительным поражением. Это сильнее меня. Это такая бездна, которую невозможно преодолеть.Мне незачем больше жить.Если этот дневник каким-то образом попадет в руки клопперу: у меня есть последнее напутствие.
Хватит клопать на пони!
СпойлерАга, знакомая паста)))

Чувака жесточайше тролльнули, там просто заклятие приличности постоянно накастовано))) А поскольку он в магию не мог, то и сдиспеллить его соответственно тоже))

Да всё проще на самом деле. По факту, формальному факту,-это «детский мультфильм», нам не могут показывать такие откровенные подробности. То, что мы видим, (точнее-НЕ ВИДИМ)-это своеобразный «фильтр»,-как замыливание, или «квадратики» на органах. Проэцирование сериала в наш человеческий мир происходит через такую межмировую фильтрацию. То, чт в сериале существуют антропоморфные отношения, разделение полов, ярко выраженную привлекательность самок (кобылок), состоящую в красоте лиц, причёсок, глаз, изящных тел и плавности с грациозностью в движениях крупа, а так же брутальную привлекательность самцов (жеребцов), и как объединяющая всё это-наличие разума,-прямым текстом говорит нам, что естественные формы секса, влечение,-должны существовать. Единственная «накладка» сериала,-«ПОНИ ГОЛЫЕ»! В реальности, пони должны обязательно носить нижнее бельё или накидки. Разрешить этот казус можно только одни. Если мы посмотрим на наши человеческие, дикие, почти первобытные (НО РАЗУМНЫЕ!)племена, то увидим, что часто женщины там не прикрывают грудь(хотя как посмотришь,-лучше бы прикрывали свои обвисшие некрасивые фе...),-а порой население вообще ходило голым. Но никто не перевозбуждался. и люди не занимались сексом каждый день с утра до вечера В более цивилизованном варианте,-современный нудисткие пляжи. Как там у мужиков сдерживается эрекция,-вот это для меня тайна… Из всего этого мы делаем вывод,-можно ходить «голым», если культурный урОвень позволяет, всего лишь прикрываясь..-ХВОСТОМ!
Скажем проще: даже IRL в разных эпохах и разных обществах были и есть разные представления о границах приличия (что уже само по себе хорошо иллюстрирует тот факт, что оные — исключительно культурный феномен). А фетешизированность тех или иных частей тела\предметов одежды\процессов ect. — тем более, относительны.
Так что отсутствие в мире цветных лошадок, грифонов и антрокотов функции «поддержания приличия» у одежды само по себе — вполне возможная ситуация, особенно учитывая тот факт, что практически все разумные виды, этот мир населяющие, имеют естественные внешние покровы.
Класс!
Это надо зачитать на моём стриме! :-)
Там в любом случае будет Трикси. А уж что делать с Триксой мы придумаем.
Спойлер
Спойлер

— Хвостунья!
Понимаю, вопрос немного не в тему, но когда то на табуне была художница, она сменила много аккаунтов, но все знали ее как ДиДи. В один момент вся связь с ней пропала, причем при несколько настораживающих обстоятельствах. Никто не знает, можно ли её еще где то найти, или может у кого-то есть работающий контакт?
такое лучше спрашивать в общеличном блоге да ещё и приведя несколько артов художницы.
— Трикс ну здесь же жеребята!
А что ты своё клопохуёжество с другого никнейма, где извращения с поеданием фекалий, мочи и т.д. не выкладываешь тоже тут в яроке?)
Лови минус за лицемерие, лицемерная клоперская мразь.
Да у многих второй акк, чо им тыкать то. Эт как в том анекдоте про квартиру напротив бани.
Миленько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.