Каких-то там накопившихся картинок...

… пачка? Кучка? Скептически посмотрел на нарисованное мною, из того что можно показать, за год-полтора, или когда я там в последней раз тут что-то публиковал? И понимаю, что лучше всего подходит разве что «парочка». Ну да и фиг с ним, пускай хоть они. Может меня еще кто-нибудь помнит =) Всем привет, ага.

Заглавной картинкой пусть тогда будет это. Не самая старая или самая новая хронологически картинка, но пожалуй самая значимая в плане приложенных усилий и затраченного времени. Обложка для сборника рассказов «The Life and Times of the Nyx» во вселенной ПастСинс, нарисованная для ПенСтроука. Ко внутренним иллюстрациям я тоже приложил копыту, но их под рукой нет, чтоб показывать =Р

Приехали, я забыл, где тут кнопка ката… ага...
">
Так, киринка… а, я ее постил. Тогда вот:
Дашка
Рисовалось копиками для SkyAircobra в рамках прошлогоднего «Секретного Санты» (в этом году к сожалению не получилось поучаствовать). Радужные пятна вокруг — вроде потому что маркер протек, и пришлось маскировать XD Но получательнице вроде бы понравилось =3

Сансет зимняя
Еще одна новогодняя картинка, нарисованная тогда-же, подарок патрону — любителю Сансет.

Дашка и Флатька мелкие
Рисовалось для «Эквестрийских историй 2018» совместно с Maytee по какому-то совершенно невыразительному фанфику, вот и получилась простенькая и вроде как миленькая мультяшная картинка. Поняшки! Зверушки!… Ей?

Конь с Селестией
Конь без Селестии
Селестия без коня
Найтмер Мун без коня или Селестии, зато с мышами
Пачка картинок для сборника рассказов про Селестию и Луну. Первые две — чисто мои, Третья — в соавторстве с Maytee , последняя — совместно с KirillK . Названия фанфиков я наизусть не помню, а выискивать — долго и мучительно, так что фиг с ними)

Селестия. Просто Селестия
Опять награда для патрона, опять в коллаборации с Maytee . Наскетчено (ей) и покрашено (мной) за пару часов в сумме.

Сансет очеловеченная
Все для того-же патрона — любителя Сансет. Осенняя картинка, заказано в Декабре, готово в середине Января. Норм, чо. Зато в кои-то веки не лошадь. Был повод действительно посидеть и позаморачиваться. Научиться рисовать человеков — давняя цель, которая все витает где-то за горизонтом. Вот и получился хороший повод поработать еще немного в этом направлении. Возможно со временем чему-нибудь и научусь потихоньку.

Вроде всё? Вроде всё. Можно еще парочку нетематических закинуть в довесок:
Мерся
Визка
Две картинки им. Близзарда. Первая — в рамках «когда-нибудь баб нарисовать научусь» и в подарок Мерсимейнеру. Вторая — моя магичка из третьей Дьяблы. Рисовано линерами и маркерами в рамках теста новой игрушки под названием «световой стол планшет».

Теперь точно всё.

Ссылки на всякий случай:
Девиант
Тумблер (был когда-то там в прошлом случайно удален, а потом восстановлен)
Твиттер (сделан по принципу «все ушли с тумблера на твиттер, и я заведу на всякий случай», почти пустой и без подписчиков, но пусть будет)

Теги:

  • В избранное
    4

24 комментария

Найтмер Мун без коня или Селестии, зато с мышами

— Эй!
недоступная мне магия рисования бесконтурок… эх

Мягкая рисовка, приятненько выглядит
Спасиб.
«Бесконтурка» сама прийдет через несколько попыток, если пробовать. Когда появится понимание, как светотень и объемы накладывать не как с лайном, и тогда фокус довольно прост…
Много годноты. Со свечами больше всего понравилась картинка.
Спасибо) Со свечами была довольно простая картинка, я ее за вечер без проблем сделал, в отличие от многих других иллюстраций. Ночная картинка с искусственным освещением, все стандартно, как у кучи подобных картинок от любого художника — тут бахнем синего из окна, тут бахнем оранжевого от свечей, на свечи еще бахнем режимом наложения, и готово.
Рецепт стандартный, согласен, но оно работает, выглядит очень лампово.
Дык, простые решения порою самые эффективные )
Приятные работы! Рисунок с Никс шикарен, милая пони) Желаю дальнейших творческих успехов!
Спасибо!
Рисунок с Никс просто очарователен
Спасибо)
Вкидываю ссылки на фанфики за вас: 100р. — один фик 300р. — два фика… Минор спойлер: арты к Селестиям, Наймтермунам, коням и мышам есть (и будут) в грядущем сборнике принцессоисторий, а что за фунтики такие — «Кого принцессы хотят погубить…», Thou Goddess, Analemma и Her Soldiers, We в соответствующем порядке.
А арты хорошие получились, ламповые, в духе рассказов, вот. /))
Ага, они самые, спасибо)
Много приятного :3
Приноси чаще, чем раз в год, а то что это
Ага, спасиба) Ну как на табуне была жизнь, так и приносил. А сейчас как-то и жизненные приоритеты сменились так, что в регулярном сидении на табуне необходимость отпала, и с людьми, с которыми я тут общался в основном, с одними общаюсь теперь вне пределов табуна, с другими как-то пути разошлись, увы. Да и на самом табуне ничего интересного не происходит как-то. Вот и получается, что и приходить особо незачем, а чтоб себя показать и картинками похвастаться, так это тут на регулярной основе делают человека три, все остальные давно ушли...
Но конечно можно и почаще приносить, чтоб не сваливать все в такие монструозные паки)))
Да, табун видал и лучшие времена. А чтобы тут что-то происходило, надо что-то делать.
В любом случае, приносить картиночки уже хорошо, не вижу причин их не приносить с мотивацией, что мало кто приносит х)
Да и Мейти вон справедливо замечает, с большими пачками внимание размазывается.
Да чего бы и не приносить, в принципе, если это кому-нибудь нужно. Можно и приносить)
Надо меньшую концентрацию картинок на пост! А то глаза разбегаются и не знаешь, что комментировать. Вот и получается сухое «много хорошего»… =)

Никс классная, конь без Селестии, Санечка в обеих версиях, найтмармунские кони )
P.S. Я не мерсимейнер! =Е
Я и сам не ожидал, что так получится, думал будут гордые картинки три максимум =Р Но оказалось, что если пораскапывать иллюстрации к фанфикам, которые я даже на ДА не постил, но какой-то добрый человек перезалил их вместо меня с патрона на дерпибуру, то суммарно даже не так мало выходит...
То есть, наши коллабы, конь с Селестией и непоняшные тебе не нравятся XD
Своей статистике по наигранным часам это скажи =Р
Наши коллабы почему то получаются менее выразительными, чем сольные картинки (по моему, часто так)
Кучка годноты, попрошу заметить! Х)
Классные рисунки, и даже в чем-то милые и приятные! :D
Даже в чем-то спасибо =Р
Вья!
О, это же Никс. Давно не видал с ней артов новых. Как иронично, что даже она лучше, чем то, что родилось в 7м сезоне.
Остальные рисунки также красивые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.