Одна картинка в процессе с ОСом

Ну, собственно, карантин, и чего бы не порисовать, верно?
Вот и я так думаю. Создалось как-то само собой.

ОСа звать Голди Кайнхард, имя крайне противоположное его сущности.
Скетч
К всему этому действу я хотела сделать ещё небольшую текстовою зарисовочку, дабы было понятнее почему всё так, как есть.
Но, у меня кривые руки к подобному. Щито поделать, как говорится.
Грубый подмалёвок
И промежуточный этап я не сохранила, чисто забыла.
Чистый малёвок
А тут я подумала что один он на белом фоне скучен, и непонятно от куда свет, и что рисовать сначала персонажа, а потом окружение — глупо.
Полфона
И, естественно, скетч фона я не сохранила, классическая я
Готовое

Краткая историяНу что же. Идея была в том, что он казначей, бухгалтер или что-то в этом роде. С повышенем чувством справедливости и социальной ответственности. Он работал у своего друга, сына богатых Кантерлотских родителей. И когда пришло время сдавать отчёты, он принял решение опубликовать настоящие, а не те, что были заранее сделаны. Таким образом он лишился работы, денег, друга, и жилья, которое снимал у того же друга. И единственное, что у него осталось это сумка с вещами, именная барсетка и пуфик, который он купил раньше. И вот он сидит в парке и думает, куда ему пойти. Принцесса Твайлайт как раз возвращалась с заседания по разбирательству дела родителей друга, чинуш. И видит подобную картину со своей колесницы. Она решает спуститься и спрашивает что случилось, тот, даже не поднимая головы, рассказывает всё. Услышав такую историю, она назначает его копытоводителем кантерлотской казны.
И вот именно этот момент, когда он ещё не успел увидеть, кому он всё это рассказал я хотела запечатлить.

5 комментариев

академично )
Депрессивненько :)
Карантинненько)
… история хоть и короткая, но каноничная, в том плане что там в отличие от тут в самой казалось бы нижней точке траектории находится сила, которая эту траекторию меняет. В местной реальности на такое чудо рассчитываеть явно не стоит, по крайней мере по-умолчанию (ворчит что-то про необоснованный позитивизм, который заканчивается негативно).

Рисунок с т.з. того, кто не умеет рисовать (меня) — вполне ок. Во всякие третьяковки с эрмитажами не пойдёт — но по-моему в качестве народного способа коммуникации — ок (в комплекте с текстом)
Красные фонари… Подозреваю что парк этот весьма популярен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.