Панда

У Степанды 4 июля день рождения, очередной рисунок в подарок.


Хотя, если честно, из-за занятости я немного упростил арт. В прошлый раз, была такая прелестная пандочка в платье, и она так понравилась Степанде)

Спойлер

93 комментария

Бе-бе-бе!
Если это женщина, то может Степанида?
Это одна итальянская молодая художница, рисует божественно. Известна своими работами с Дискордом и Принцессой Селестией. А так же рисует комиксы, где главная героиня пандочка.
А ещё Степанда знакома с Ванессой Сантатой, ну а я знаком с обеими)
Эй, тут кто-то говорил о саморегулировании. Рисунок чем помешал?
много мата
Двулично как-то. Сначала такое, а потом рисуночки милые, чтобы поплюсили?
Я вроде как художник, хотя и не в тренде. Есть новый арт,-показываю.
Ну просто последовательным надо быть в своих решениях, чтоль. А то получается: «ненавижу вас всех, ублюдки!»… "«ой, посмотрите на мои фоточки»… «проклинаю вас сволочи!!!»… «гляньте на мою новую картинку»…
Определись уже тогда, ненавидишь ли ты нас всех, ублюдков, или картиночки несешь…
Ну скорее у ТСа отсутствует антипригарность при повышенном публичном ментальном эксгибиционизме с соответствующими последствиями. А картиночки к этой теме левые.
А мне вообще насрать, что там Ольгфокс написал в удалённом посте, благо я его не видел — его слили до меня. Увидел бы — поставил бы минус. Картинка мне понравилась — поставил плюс. Минусить надо вандалов, типа Бриззюка, и хейтеров, в смысле — любой их пост минусить. Остальных — по делам их.
Я понимаю что нужно разделять творчество и человека, но с другой стороны я никогда не позиционировался себя дружбомагичным и самым правильным. Таковым меня называют другие. Заслуженно или нет… другой вопрос))) Потому выше нейтральной оценки рука не повернется больше ставить :)
Да как обычно. Довели до нервного срыва, с молчаливого согласия большинства. Их я и называю,-«тихие сволочи». На табуне давно существует практика издевательства над людьми, которую проводят местные тролли с меняющимся составом, и обычное хамьё. Именно большинство одобряет это.
Да кто над тобой тут издевается, ять? Ты сам бегаешь, нарываешься, а потом мерзотными матами всех, _всех_ блин поливаешь. Ты уже себе тут заработал такую репутацию, что у тебя сформировался круг тех, кто тебя терпеть не может, чай не просто так, а за дело. А бегать за тобой по всем постам, дабы защитить от мифичиских троллей вообще никто не обязан.
Приехали… тролли уже мифические… Ну мне просто сказать на это нечего.
Давай, блин, по именам.
слабо?
Небронь, Сюрпрайзер (мир его праху, свалил с табуна), Хевел Рок, Максвелл (зверюга редкостной мерзости) Ржавая Струна, он же Чистая Книга (вторая зверюга редкостной мерзости), ну и по мелочи, Юннан, Новайс… остальные тихие минусаторы, которые как комары доставали годами, начиная с Стардиска.
Из всех перечисленных в последнюю неделю откровенно троллил тебя Джинджер Стрингс, ага. Остальные либо тебе не писали ничего, либо писали свою точку зрения о тебе. А это, прости, не троллинг, а отношение, которое ты сам к себе выработал. Любить тебя тут никто не обязан. Так что твои тролли по сути мифические, а отношение к тебе определённых людей ты сам заслужил.
Рваная струна издевался надо мной давно, ещё в контакте. Теперь продолжил здесь.

Небронь не тролль? Вы вообще хоть представляете, кто это? Или Максвелл? Не видели, что он вытворял?
Ты их сам подначиваешь начиная истекать жидкостями подо всем что понравилось.
Где пруфы с весны 2015? Нет?
Они хоть как то тебя трогали последние месяца три?..
Ты перечислил семь человек, из которых только 4 появляются здесь сейчас. Однако своё про «сдохните все нахуй» ты предпочёл написать ВСЕМ.
Я вижу, что вытворяешь ты. этого достаточно. Более мерзостной матершины, угроз и пожеланий смерти на табуне ни за кем замечено не было.
Рваная струна, новайс, -да, трогали. Максвелл отправился в ад, очевидно, а иначе бы сейчас пел дуэтом с струной.

Вы прекрасно понимаете, и осознаёте, что если вас так довести,-ваши слова будут мало отличаться от моих.
Рваная струна, новайс, -да, трогали.

Однако своё про «сдохните все нахуй» ты предпочёл написать ВСЕМ.

This.
Вы прекрасно понимаете, и осознаёте, что если вас так довести,-ваши слова будут мало отличаться от моих.

нет.
Вы не согласны? Или вас никто никогда не доводил? Единственное, с чем я соглашусь,-ну может быть ваш набор слов будет другим. Что сути не меняет.
меняет. желать сдохнуть и высираться матом, как полоумная старуха, я не буду. Ну, пока в своём уме.
да и вести себя подобно тебе, искренне не догоняя, «что тут такого», тоже. так что не грозит.
Что ж… я рад за вас. Впрочем, девушке действительно не к лицу так себя вести. Как видите, иногда можно понять друг-друга.
Никому не к лицу так себя вести.
Я позволил необоснованную грубость в твой адрес всего раз. И даже извинился за своё неподобающее поведение.
Ирония в том, что всё сказанной мной оказалось правдой.
Максвелл отправился в ад, очевидно, а иначе бы сейчас пел дуэтом с струной.
В Аду дела у меня были. Таких грешников, как ты, карал.
Предыдущий месяц был урожайным. В следующем месяце с новой коллекцией приду.
Книгу я знаю лично ирл как коллегу музыканта. И ирл он приятный и адекватный человек. В интернетах я много где не согласен с его манерой общения, но вот поверь. Ровно с момента первого срача в кофе в Вк, модель вообще не изменилась. И тут я возвращаюсь к тому на что фырчал и Книге и Ольгу. На протяжении больше года Ольг подрывается на одинаковые запалы от одинаковых людей по одинаковому сценарию реагируя. И возникает вопрос. Кто тут сошел с ума. Я, ибо меня это бесит, или они?
Спойлер
Конечно, ты тоже приятный человек. Со своими друзьями. Кто же сомневается.
Я приятный человек с теми кто приятен к другим, адекватен или хотя бы общается в рамках приличия, понимая где и как нужно и можно говорить. Т. е. Почти со всеми. Друзей настоящих у меня можно по пальцам пересчитать. И Книга мне не друг. Скорее хороший знакомый.
Ну так и я приятен своим друзьям. Что в интернете (хотя меня могут критиковать или поучать), что в реале. Да и просто в жизни ко мне хорошо относятся. Это табун убил во мне все наивные представления о бронисообществе.
Не без твоего участия.
Я никогда наверно не смогу понять как группа людей которых по пальцем пересчитать можно, может поменять мнение о миллионах.
Не преувеличивай… какие миллионы?
Планета большая. Сообщество тоже.
Можно посетовать что, да:«Мал клоп, да вонюч»
Однако, я считаю, каждый, кто дорожит ценностями сообщества, должен суметь найти в себе силы и веру в людей. Чтобы вопреки таким «группам» обретать ценность дружбомагии и нести её в массы. Как ценность не просто фендомную, а общечеловеческую — истинно гуманистическую.
Такая задача требует твёрдого характера и, пожалуй, неиссякаемого альтруизма.
Лучше и не сказать. Правда задача не из лёгких порой. Long way from Equestria, как говорится.
Забывчивость очевидно влияет на выводы. Я не равнодушен, особенно когда есть средства. Я переводил 1 тыс брони с Украины, которому после операции нужны были деньги на лекарства. Позже переводил 2 тыс броняше которого доставали коллекторы, по вине его родственника. Это известная история на табуне. В то время я работал, не буду упоминать лишний раз- где, и мог себе позволить делиться с теми, кто нуждается. А вот с тобой такого не выйдет. Я равнодушен к тебе, как и к некоторым.
Вот опять. Комментарий же вообще о другом был. Как это работает я не пойму. Как будто где-то ветка комментариев не прогрузилась.
Ну почему о другом? Не надо делать из меня «плохого и ужасного».
Лучше тебя самого никто тебя таким не сделает.
Повторю ещё раз: я от тебя, для себя, ничего не требую. Ко мне можешь быть равнодушным.
Но не будь равнодушным к обществу; его просьбам, его порядкам, его упрёкам в конце концов. Если у тебя есть друзья, которым нравится в тебе то, за что общество тебя ругает, то продолжай своё общения исключительно в кругу тех, кому это по нраву. Не будь равнодушен к другим, и тебя не одарят холодным безразличием или жгучим презрением.
Какие же у тебя кривозеркальные ответы в другую степь. Просто жесть… ты мне намекнул что я предвзято отношусь только к друзьям. Я отвечаю что не только. В ответ получаю как ты приятен друзьям… Ольгологика страшная вещь.
Бывает.
Ну мне просто сказать на это нечего.

Меньше гадостей напишешь, меньше к тебе претензий.
А мыслей о том, что если большинство молча наблюдает за тем, как тебя якобы троллят нещадно, и не кидается тебя выгораживать, не потому, что молча потакает злым троллям, а потому, что считает, что ты своим поведением заслужил подобного отношения?
Это спорное суждение.
«тихие словочи» пишут стишки низкого качества, с неуклюжими выпадами в адрес пользователей, что бы потом обидеться на публике в сотый раз, затем воззвать к правосудию и порядочности, которые сами не однократно попирали.
«тихие словочи» строят из себя пай-мальчиков/девочек, прикрываясь наигранной любезностью пишут ахинею и разносят грязные слухи о пользователях, но позволяют себе не отвечать за слова, при том что других к этому принуждают.
«тихие сволочи», когда видят жесткию реакцию публики на истерики и провокации одиозных пользователей, отвечают — «да, это табун». И молча смотрят на выходки своего кореша, накидывающего на вентилятор с их попустительства, при правозглашенной ими же саморегуляции.
Минусить надо вандалов, типа Бриззюка, и хейтеров, в смысле — любой их пост минусить

Олгфокс по контексту, получается, хейтер — хейтит табун в открытую, в личке угрозы и оскорбления рассылает.
Нет не левые; публикация картиночкек автора так же относятся к его поступка, как и публикация матюков с угрозами.
Ну а как ты сам думаешь? И вообще, не нравлюсь,-обращение к администарации, сбор петиций на бан.
Заявлять мне в формате-«сам вали» не надо, у меня здесь друзья, с которыми я нормально общаюсь.
Не, ну сам просмотри. Ты заявил, что все на табуне, вообще все — сволочи, мудаки и уроды, потому что одни тебя-бедного троллят, а остальные тебя-бедного не защищают. А теперь что выходит? «Оцените, сволочи, мое творчество, пожалуйста». «Пообщайтесь со мной, уроды, пожалуйста». Самому не противно? Внимания у мудаков-уродов клянчить?
Это для немногих нормальных и друзей. Это сложно понять?
С друзьями обычно принято общаться в закрытую, вроде. Иначе получается, что ты требуешь внимания от публики, которую же сам ненавидишь…
Аккуратнее. Ты идешь по тому же пути логики, которыму шли многие его «злейшие враги». Ну… здравому смыслу. А потому рискуешь оказаться в скором времени в числе тех кому будут желать смерти. Тебе оно надо?)))
Да я за этой ситуацией уже который год со стороны наблюдаю, и в курсе, что это совершенно безнадежно… Просто чет наболело высказаться )
ВОООТ! Наболело — это главный признак того что ты скоро станешь новой «мразотой табуна». Все мы так… терпели-терпели, а потом как «наболели» в один момент.
Да… опять наговоры? Разве я не изменил отношение к Дани? Даже обращаюсь к ней на Ты, как она и хотела. Не хочу больше с ней никакой вражды
Даже обращаюсь к ней на Ты, как она и хотела.
За это спасибо, кстати.
Здравствуй, Дани. Знаешь, как оказалось из моего недавнего личного опыта, так намного легче общаться, скованности меньше, и сближает)
Согласен.
Мда… А вот это уже без слов. :\
Милый рисунок, качественная работа!
Хоть кто-то похвалил. Спасибо.
Я похвалил мысленно, хоть и антрота. ;)
Рисунок клёвый.
А ольгфоксотред — да тут как обычно: три часа бежали за Фоксом, чтобы опять побугуртить на его поведение, чтобы тот снова изошёл на дерьмо и дал повод для нового бугурта. И все довольны: и у Фокса горит пукан, и у участников срача появляется новая причина для обсуждения — это же блядь так важно, попытаться кукареканьем в комментах исправить заведомо неисправимое. После этого в жизнь не поверю, что кому-то из участников ольгфоксосрача происходящее не нравится. Обе стороны сполна друг дружки стоят. Особенно Новайс, который без упоминания загадочных злокозненных «друзьяшек», которые ему опять в труханы насрали, в комментариях появиться не может. Тоже ещё Катон хуев, бгг.
Нихуя Фокса не оправдываю. Просто вы, бля, реально нашли друг друга в своей тупости и упёртости. Лето на улице, нет бы работать, учиться, погулять сходить, настоящих себе друзей найти — нет, бля, взрослые люди срутся на умирающем сайте, как будто от этого судьбы мира зависят. Смотрю на этот праздник альтернативной жизни и думаю, как же интересно я живу…
Общее впечатление: полный Эскобар.
Спойлер
Но я работаю) Как раз сейчас ухожу, а гараж. Цемент купили наконец.
Пишу этот комментарий с работы. После работы покатушки на велосипеде. Друзья все, увы, в Москве и Питере. Полет нормальный :3
Особенно Новайс, который без упоминания загадочных злокозненных «друзьяшек», которые ему опять в труханы насрали, в комментариях появиться не может.
с этого момента — подробней расскажи. Или, может, мне надо упомянуть пару пользователей, которые поддерживают его праведное горение своим одобрением?
Где, кто, когда, почему тебя это ебёт?
тебя это ебёт
раз уж ты поделился своим замечательным мнением.
Раз уж ты воздержался от ответа на вопрос, почему тебя ебёт то, что кто-то кого-то поддерживает, и кто вообще эти люди — отвечу я.
С моей точки зрения ты по невразумительным причинам скачешь в каждый тред, где появляется Ольгфокс, потому что кто-то из его друзей тебя охально изобидел, провоцируя заведомо поехавшего человека на новые срачи и превращая одну за другой темы в анал-карнавал.
Кхм… и по какой такой причине я должен проникнуться сочувствием к такому поведению? По мне, вы друг друга стоите.
и по какой такой причине я должен проникнуться сочувствием к такому поведению?
сочувствием ты, может, и не проникся, но проникновение ты явно испытал.
Это всё? Шуточка уровня школоты с латентно-гомосексуальным душком? «Посредственно» ©
Мог бы хоть покреативнее, знаешь, шпилька должна вызывать злобу, а не жалость.
Summing up: тему ты не вывез, как дешёвка перешёл на оскорбления а-ля коррекционная школа и в итоге слился. Не знаю, кто сказал тебе, что твоя линия — это достойное взрослого человека, и тем более мужчины поведение, но у тебя в детстве явно был очень хуёвый пример для подражания.
Какой пассаж в ответ на посредственную шпильку.
Будь всё таки более корректен. Насчёт «поехавшего». Ты меня по настоящему, в реале, всё таки не знаешь. Мои друзья удивились бы, услышав такой отзыв обо мне. Впрочем, они в курсе, благодаря мне, что творится в фандоме, и поверь, они точно также высказываются о всех, значит, и о тебе, Для них тут все поехавшие. Впрочем, хочешь войны,-я не позволю вытирать о себя ноги.
Ольг! Ты сам виноват, потому что так резко реагируешь на всякую фуйню, яйца выеденного не стоящую.
Кто ж тебе виноват, что ты агришься там, где другой человек просто похихикал гнад жалкими потугами всяких ничтожных недочеловечишек типа новайса. :)
Новайс не знает, что он (перечисленное тобой), иначе бы не влезал с оскорблениями.

А резкость помогает и в работе, поверь. Я не о конфликтах, а именно о работе как таковой.
Так и применяй «резкость» на работе, а не на Табуне и будет тебе счастье! :)
Бро, у меня иногда запас не израсходован. Не пропадать же добру.
Новайс не знает, что он (перечисленное тобой), иначе бы не влезал с оскорблениями.

лол. Кем бы я стал, если бы слова такого отребья в мой адрес имели хоть какое-то значение. Наверно одним из вас.
Кышь!
Себе скажи. Когда в очередной раз будешь писать что «тебя тут обижают».
Впрочем, они в курсе, благодаря мне, что творится в фандоме, и поверь, они точно также высказываются о всех, значит, и о тебе, Для них тут все поехавшие. Впрочем, хочешь войны,-я не позволю вытирать о себя ноги.
А как изменится их мнение, если узнают о моей коллекции твоих высказываний?
Дурачок, уже видели. Тебя бы прибили за троллинг меня. Я делюсь с друзьями не только хорошим, но и разными проблемами с говном, подобным тебе.
Арабское Казино

Блин, это 10/10
Аллилуйя! Я закончил с стеной, всё, поднял на сколько надо. Дна не видно,-там подмости, и часть под лагой. Конечно ещё не законченно, надо залить пол, возможно отштукатурим, потолок, ещё пару столбиков под лаги положить… Но главное сделано! Я вообще весь в работе, дача-гараж, дача-гараж, с ещё кое-то намечается. Я так в лес не выберусь, тем более жара кончилась, но пошли дожди.

Спойлер
Симпатично.
Хвост для панды необычный, правда.
Спасибо. Это вариация на тему персонажа самой Степанды, а там как раз хвост более длинный.
Как?.. Я не хвастаюсь, но это не первый раз. Или итальянские девушки все такие эмоциональные? Подобные слова я слышал и от Ванессы Сантато (погуглите), тоже за мои арты с Её персонажом. Ванесса, кстати, тоже из Италии и знакома с Степандой,-Стефания Семино.
Но бог мой… Степанда рисует божественно, Её рисунки с Дискордом и Принцессой Селестией настолько великолепны, что должны находится в музеях. А кто я?

Степанда
Спойлер

www.facebook.com/StePandaBlue?comment_id=Y29tbWVudDozMDM1ODA0MjAzMTIyNTI5XzMwMzU4NjkxMzY0NDkzNjk%3D

Ну и скрин коммента, который я позволил себе сделать. Перевод уже прочёл, онлайн. Я не знаю… я точно уверен, что недостоин таких слов. Это неправильно!
Спойлер
Автор запретил добавлять комментарии