Леди с зонтиком и обольстительницы на охоте

Приветствую.

Сегодняшний пост связан с зонтиками.


Тогда скорее под зонт, поближе к этой пони! Ведь сегодня Амбрэлла де Парсоле со своим излюбленным аксессуаром — зонтом собственного изготовления. А, кажется, дождя не будет… Зачем тогда пони зонтик, когда на улице нет даже и намёка на дождь? А ведь зонтик может стать орудием флирта в копытцах настоящей обольстительницы, например, позволит встать в эффектную позу или же поможет привлечь жеребца, желающего помочь раскрыть его заевший механизм… в общем, знающая леди всегда найдёт применение толковому аксессуару.
Леди с зонтом

Обольстительницы на охоте
Флирт. Как вы к нему относитесь? Для некоторых пони это не пустое слово. Как для вот этих двух мэйнхэттенских единорожек. Бледно-розовую зовут Амбрэлла де Парсоле, а эффектную бело-красную именуют Энфортария де Грандерия. Это «де» добавляет их именам некого колорита и аристократичности, не так ли? Это ведь не с проста?
К примеру Энфорта — коренная пранцуженка, переехавшая в Мэйнхэттен. Ох уж эти пранцуженки… есть в пранцузских кобылках какой-то особый шарм и изюминка. Взять хотя бы их крайне запоминающийся акцент, отражающийся особо ярко на произношении буквы «р». Это очень тонкий баланс между картавостью и рыком, да ещё и протяжный, что придаёт сладкоголосым речам кобылки пленительное обаяние. Чувственный голос в содействии с чётко поставленной речью обладают неповторимой чарующей силой. Да и образ. Пранцуженки редко обладают многоцветным окрасом грив и хвостов, часто они одноцветки, но в содействии со светлыми шёрстками получаются довольно яркие и контрастные цветосочетания. Та же Энфорта, казалось бы, простое сочетание белого и красного. Ещё бы чёрный в причёску, но это было бы совсем уж банально. Да этот лишний цвет и не нужен, ведь уже из двух этих цветов выходит достаточно колоритно и примечательное сочетание. Эффективно образ единорожки дополняет одежда, очки и большой красный берет. Все аксессуары подобраны отточено выверено, кобылка знает толк в моде и умеет выглядеть стильно и самобытно. Взять хотя бы ту же причёску, завитой типаж которой встречается среди пони не особо часто. Кобылка примечательна начиная от внешнего образа, до характера: страстная и чувственная, ревнивая и с игривым нравом. Понять принципы единорожки нелегко, она намеренно строит вокруг себя некую ауру загадочности, непринуждённо обращая на себя внимание.
Её же подруга, бледно-розовой расцветки единорожка куда менее умелая в плане соблазнения, она лишь только учится. Амбрэлла родом из Понивилля, однако в своё время пони переехала из провинциального городка, как обычно, в поисках своей мечты, без гроша за душой, но со стойкой мечтой стать настоящей городской кобылой. А будучи воспитанная в Понивилле, изначально поняша хоть и обладала привлекательными внешними данными, но была доверчивой простушкой. И ей повезло, что она случайно встретила Энфорту. Уж последняя знает, как быть роковой кобылкой! И красногривая пони с радостью поделилась своим мастерством, слепив из податливой Амбри достаточно привлекательную кобылку. С момента прибытия мисс Парсоле прошло уже больше нескольких лет. Ныне она совершенно изменилась, хоть и до сих пор исполняет роль ведомой.
И ныне Амбрэлла в охотку участвует в игре, которую так любит её подруга. Она называется Образцовый Флирт. А суть проста: кокетство — как непринуждённая кобылья шалость. Вместе пара кобылок способна разоружить самого неприступного жеребца. Поняшам неимоверно интересно наблюдать за реакцией разных жеребцов. А иногда и вовсе можно даже с другими кобылками позаигрывать — это бывает ещё интереснее! Обольстительницы любят экспериментировать с подходами к флирту, иногда он бывает в форме аккуратного кокетства, чаще же принимает вульгарные и вызывающие формы разных степеней. А иногда варьируя: одна в роли провокатора, а другая на подхвате, то наоборот. Хотя чаще всего инициатором становится более опытная Энфортария, а Амбрэлла выступает в роли ведомой.
Сейчас целью Энфорты стал банановый жеребец в стильных розовых очках-сердечках. Должно быть интересно. И тут белая единорожка решила дать инициативу в копытца розовой подруги, та встала в свою коронную позу загадочной незнакомки, которая просчитывает возможные варианты грядущих событий. Охота началась, и совсем скоро жеребец окажется окружён кобыльим обаянием, он станет жертвой двух ненасытных обольстительниц. И этому пони не вырваться из их оков, до тех пор, пока они сами не решат, что наигрались… Такова игра, уж что поделать...


Ну а больше интересностей вы можете найти, посетив Краюшек Закатного Солнышка.

Теги:

  • В избранное
    1

6 комментариев

Красно… очень.
Да, красный в данном посте преобладает.
Хех, роковые няши =)
Леди с зонтом
Я прям чуть не увидел в ней понификацию Юки Кадзами с этим вот зонтиком =)
Пранцуженки редко обладают многоцветным окрасом грив и хвостов, часто они одноцветки, но в содействии со светлыми шёрстками получаются довольно яркие и контрастные цветосочетания.
Походу мы теперь знаем происхождение Рэрити =)

Кстати, интересная разница стилей шриховки на первом и втором рисунке: на первом она такая слегка как бы небрежная и «сетчатая», что придаёт ощущение некоторой нереальности образа, что ли, а на второй, наоборот, ровная и без деталей, что наводит на мысли о фотографической хронике, что ли =)
А вероятнее всего — я просто вижу в рисунках то, чего в них не вкладывалось, я горазд отыскивать синие занавески даже там, где их нет =)
Я прям чуть не увидел в ней понификацию Юки Кадзами с этим вот зонтиком
Совпадения бывают.
Походу мы теперь знаем происхождение Рэрити
Ещё одно возможное совпадение.

Разница в штриховке получается из-за трёх лет разницы меж этими рисунками, на старом рисунке штриховки скорее нет, чем есть, а на новом хоть немного, но появляется.
я просто вижу в рисунках то, чего в них не вкладывалось, я горазд отыскивать синие занавески даже там, где их нет
Это называется Синдром Поиска Глубинного Смысла.
Были бы у жеребца на кьюти не три банана, а песочные часы — был бы Третий Доктор, и тогда у красоток не было бы ни единого шанса! А так — может и получиться!.. 888-)
Доктор и без того уже есть в канон сериале, зачем больше? А так, да, может и получиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.