Долгожданная покупка планшета и новые работы в диджитале.


Привет, друзья! К сожалению, в данном посте не будет практически ничего связанного с понями, но я очень хотела бы поделиться с вами радостным обновлением и новыми артами.

Как вы поняли из названия, я наконец приобрела планшет, и скорее всего полностью переползу на дидж (по крайней мере в ближайшее время точно, хехе). Модель — XP-Pen Deco 01, кому интересно загуглите, а то мне день вставлять фотки. К моему удивлению, к планшу я привыкла достаточно быстро, лишь в первый день, когда я его купила, было сложно привыкнуть к новым ощущениям. Но потом всё пошло как по маслу.
Я тут же оценила возможности, которые мне открылись. Горячие клавиши, возможность отмены действий, неограниченная цветовая палитра, слои, эффекты и все остальные прелести, с которыми бородатые диджиталисты знакомы уже давным-давно. Но главное преимущество диджа — это пожалуй возможность спокойно, и без нервов рисовать в любое время дня и ночи, а так же смело эксперементировать с рисунком и покрасом, не боясь что-либо испортить. А про экономию денег я вообще молчу))) Я считаю, что возможности диджитала позволят использовать уже имеющийся у меня скилл более эффективно. Особенно учитывая мой постоянный страх и неуверенность.

С гордостью представляю вам мои первые работы, посвящённые 2м разным фэндомам и одной милейшей… игрушке :)

Сразу предупрежду всех, некоторые картинки довольно большие. Открывайте аккуратно. Лучше с компухтера, а то мало ли что.

Первая моя полноценка, нарисованная на планшете посвящена Финесу и Фербу.
Д. Фуфелшмерц «взял в плен» Финеса. Я не знаю, почему мне в голову пришёл именно этот сюжет, но тем не менее, такая картинка имеет место быть.
Финес и Фуфел
Второй арт по вселенной новых Утиных Историй. Здесь изображена моя ОС по имени Делорис со своим возлюбленным Марком Клювсом (да, да, не удивляйтесь, он мой краш).
Парочка
Третий арт самый необычный из всех. Так как я обожаю винтажные девчячьи игрушки из периода с 80х по начало 00х годов, мне приспичило нарисовать одну милую игрушку от нашей любимой компании Хасбро. Это плюшевая собачка «Puppy Surprise».
Коротко о концепции игрушки:
Puppy Surprise это плюшевая собака с резиновой мордашкой. Самые первые, оригинальные версии игрушки выпускались в начале 90х, ориентировочно с 1991 по 1994 год. Потом были только перевыпуски, но они всё равно отличаются от тех самых. У одной мамы-собачки 3, 4 или 5 крошечных щеночков в пузике. Все разные, но очень красивые! Щенки могут быть спящими, или с открытыми глазками, мальчиками или девочками, одноцветными или пятнистыми, вы никогда не угадаете, какие щенята вам попадутся и сколько их будет.
Подробнее об игрушке можно узнать в тематических форумах и сайтах.
СобаченькиРеференсы, которые я использовала:
Напоследок хотелось бы показать работы в иллюстраторе, которые я создавала для своей новой шапки ютуба и паблика в вк. Сразу честно вам признаюсь, что это обводки со скринов, и сделаны за пару недель до покупки планша, но всё же я пыталась превносить в них какую-то небольшую частичку своего видения.
Адын
Два
Три
Спасибо всем за внимание! Ссылочки на соцсеточки с другими моими работами, а так же видео и прочим контентом в описании профиля :3

16 комментариев

За «на последок» сейчас грамматическим тапком по рукам получишь.
А так событие, можно сказать, значимое. С новым планшетом после его полноценного освоения есть надежда на качественное улучшение рисунков. Ну и увеличение их количества.
Оу… извиняюсь. *исправила*
Спасибо, я буду очень стараться))
грамматическим тапком
Гарматическим тяпком?!

по рукам
или между кьютимарок?..

А работы таки великолепные!
спасибо))
Интересные у тебя посты, плюс
Спасиба))
Поздравляю с приобретением и желаю успехов в познании нового материала.

На самом деле даже становится немного завидно от того, что сейчас у вкатившегося в цифру неофита есть довольно неплохой выбор планшетов.
Спасибо) Даа, я согласна, всего за 4 с чем то тысячи смогла приобрести довольно таки неплохой планш формата а4, так ещё и с подставкой под перо, восемью запасными наконечниками, стольким же кол-вом горячих клавиш, так ещё и перчаткой в комплекте. Это просто магия какая-то))
Ага, а еще раньше вообще не было возможности взять нульцевый планшет с поддержкой наклона пера (не самая нужная, но приятная фича) за 100$ и даже меньше. Правда у хп-пенов, да и других, наверное, оно работает с парой нюансов, но однако ж и перья с пассивным питанием они все стали делать не так давно.
у моей модели к сожалению наклон пера не поддерживается. Но для первого планшета я считаю это вообще не критично. Я рада что у меня в принципе планшет есть.
— О да, тебе планшет точно был нужен. Отлично что у тебя он есть теперь. Предвкушаю кучу шикарных артов!
да, я теперь рисую гораздо чаще)) сейчас в процессе 1 арт и даже одна тестовая анимация)) у меня была мечта, что когда куплю планшет и попробую себя в анимации))
— Оооо, поздравляю!!! Наконец-то!!!
дяя) спасибо)
Так мимимишно нарисовать G3, — это круто!
Спасибо) ну, это не рисунок, просто перекраска с помощью векторов поверх скриншота — делала чисто лишь для баннера своего. Кроме как здесь нигде не выкладывала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.