ХЭДКАНОНЫ

Я тут первый раз…

1. Мак и Шугар развелись

Шугар устала от фермы и от однообразной жизни а Мак не хотел ничего менять, разговоры тоже ничего не дали. Да и тем более Макинтош уже давно отстранился от неё в попытках уйти от скандала. Наверное то что убегал он от скандала не совсем хорошим способом не было тайной.

После развода сын остался с матерью так как марка говорила о таланте пекаря. Шугар вновь открыла маленькое кафе недалеко от Сахарного уголка. А Макинтош возобновил свой старый роман с Чирайли, которая так и не построила хороших отношений влезая во что-то мимолетное. Спустя малый промежуток времени они женятся.

Спустя пару лет Шугар начнёт отношения с Соарином который утратил способность летать из-за многочисленных травм и спустя долгое время вновт почувствует себя счастливой. В брак они не вступят, но проживут хорошую совместную жизнь без ненужных по мнению Шугар бумажек.

2.Реинбоу Деш и СпитфайрПосле того как Рейнбоу вступила в ряды чудо-молний их отношения со Спит начали стремительно перерастать в романтические. И вот уже через короткий промежуток времени они заявили о том что вместе. Это не стало секретом для друзей Рейнбоу которые постоянно слушали рассказы о Спит. Вскоре Деш стала не только её возлюбленной, но так же и правой рукой.

Их будущее обещало быть наполненным приключениями и нескончаймыми полётами, с тех пор Рейнбоу старалась летать только вместе со Спитфайр тем самым показывая той что она стала важнее неба и скорости. Они встречались уже пару лет как Спит позвали на важное, но не особо сложное по описанием погодное дело в драконьих землях. В то время Деш была на соревнованиях в Кантерлоте, так что туда Спит решила полететь вместе с Соарином и ещё парочкой своих новобранцев.

И Спитфайр не вернулась.

Было ли это несчастным случаем или чем-то большим навряд-ли кто-то когда-то узнает. Деш вылетела из Кантерлота как только узнала об этом.

Единственное что осталось от любимой это золотой значок который Деш носит вместе со своим на форме. Мир Рейнбоу рухнул, но держа в голове то что Спит хотела чтобы та жила дальше, она выстраивала его заново. От полётов она не отказалась. Деш все ещё тренирует молодых вондерболтов и стоит во главе чудо-молний. Деш все ещё жалеет о том что они не были женаты.

В память о Спитфайр был установлен памятник с надписью

«Лети.

Спитфайр.
капитан, подруга, возлюбленная.»


ПамятникТот самый памятник
Долгое время Деш проводила каждый день возле него, тихо смотря и плача.
Но время лечит.
Памятник становится просто фигурой, но вот воспоминания продолжают жить

12 комментариев

В ленту.

Картинки лучше убрать под спойлеры
tabun.everypony.ru/blog/SST/147874.html

Ну и дополнительно почитать:
tabun.everypony.ru/blog/uniblog/141435.html
Картинки под спойлеры.
Пост под КАТ.
Когда, блять, уже начнут читать правила, прежде чем вкидывать.
Сюжетно.
Было ли это несчастным случаем или чем-то большим навряд-ли кто-то когда-то узнает.

Надо было провести расследование, чтоб последующие не повторяли печальных ошибок.
Достаточно стекольные хедканоны
Но сначала лучше читать правила блога, чтобы не заминусовали без непонятных для тебя причин
Да и ведь в самом блоге куча примеров оформления поста
Благодарю
Поправлюсь
Очень даже не дурно.
Но будь добр оформи пост получше, чтоб визуально не выглядел топорно, так уж вышло что табун не умеет в самосворачивание изорбажений и прочую фигню современных сайтов, тут все приходится самому делать.
Действительно не дурственно, но оформление получше конечно не помешает, как уже высказались многие.

И добро пожаловать на Табун )!..
Будут ли хэды для всей Шестёрки (и Спайка)?
Будут и для шестерки и для спайка и для второстепов и т.д
Спасибо!
А Макинтош возобновил свой старый роман с Чирайли
— А про меня он так и не вспомнил...((((((((((((((

И про Дэш трагичненько тоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.