Отдай мне свою магию, красавица

Шуточный некстген зашёл немного дальше шутки. Оп-па.


Небольшой рисуночек на тему главной способности этого результата упоротой «любви».
Мимикрировать как жукопони не умеет, зато тырить магию могёт. Чем и занимается здесь.
Единорожка тоже некстген моего авторства. Дочь Шугар Белль и Биг Мака, Шарлотта.
*stealing noises*Не знаю, что пошло не так, но выглядит арт действительно всрато. По крайней мере на фоне того, что я хотела с ним сделать…
Обидно, но что поделать. Пусть так будет хотя бы.


p.s. кто активничает на ych art — расскажите, как там всё проходит? Как обычно тип, наподобие того, что было на ych comms?

57 комментариев

Ну, типа там.
По превью думал тут будет кабедон.
Отдай мне свою магию, красавица


=))

Спойлер
Отдай мне свою магию, красавица


))))

«А жареных гвоздей не хочешь?»

Спойлер
Не знаю, что пошло не так, но выглядит арт действительно всрато. По крайней мере на фоне того, что я хотела с ним сделать…

— Я конечно не художник и многое в рисунке могу не замечать, но… в каком именно месте тебе он кажется «всратым»? И если так, то как он должен был выглядеть?
Не знаю. Какой-то шейдинг не тот, качество его наложения кажется ниже, обработка meh…
Видимо, просто не получился тот фантомный идеал, теперь вот рефлексирую.
Вот он, проффесионализм. Человек рефлексирует из-за не получившейся пост-обработки, а я впадаю в самобичевание из-за неудавшейся линии на этапе скетча.
А где тут сказано про пост-обработку?
Наверное, я неправильно понял, слово «шейдинг». Я подумал, имеется в виду наложение эффектов затенения на уже готовый рисунок.
обработка meh…

И да, ещё эти слова сыграли небольшую роль.
Понятия не имею как можно так воспринять, шейдинг накладывается в процессе рисования. Как ты на уже готовый арт это наложишь?
Я про редакторы подумал.
Редакторы? Я тебя уже вообще не понимаю.
Графические редакторы. Как я уже сказал, возникло недопонимание, которое теперь разрешилось.
Хммм. Пропорции, а в шейдингах не разбираюсь. Туловища, например удлиненные на мой взгляд. Очень распространенная ошибка, даже у профи. Шея толстовата, у той что отдается. Да и вообще она перекаченная не фитнессом, а стероидами. Итд. Это вот как сиси рисуют здоровущие в хентае. Зачем? Почему?? Если например, тонкие ножки у мужского персонажа так и задумывались и все такое, умываю руки. Вобщем несоответствие пропорциональностей. Не расстреливайте, специалист художник. Плюс я поставил если что, мне до Малевича как до Марса пешком.
Какое не соответствие? С чем не соответствие? Даёшь претензии — объясняй внятно.
Пока твои придирки к пропорциям больше похожи на «чота не нравица мне большие бабы и тонкие мужики, плохие пропорции».
Сейчас попробую точнее изложить. Несоответствие пропорций — первично. Где оно. У кобылки — толстая шея. Передние копытца слишком мускулистые. Туловища удлинены. У обоих. Тонкие ноги контрастируют с, опять же, перекаченностью. И еще у кобылки живот чуть выпирает. Она беременна? Опять же да, это из области — диссонас по картинке. Впечатления вызвали, но мне захотелось ответить. Записывай в эту категорию. Вызывает впечатление, но, хочется сказать что можно было и лучше. Поскольку не художник, детальнее не объясню. И зарекаюсь оставлять комментарии, под артами кроме «ня» и всего такого прочего. Извиняюсь что влез.
Господи, какой же бред ты несёшь.
Ты вещаешь про несоответствие пропорций, сравнивая ДВУХ РАЗНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. По твоему на одном арте могут только одинаково худые? Кобыла является тяжеловозом, у них должна быть крупная шея, крепкие ноги и массивное тело. Не выпирает у неё живот, он просто не поджарый. И да, копыта не могут быть мускулистыми, это чёртова кость.
И она не перекачаная, это лёгкая массивность. Ты перекачанных не видел что ли? Тонкие ноги у кентавра. Это совершенно другое существо с совершенно иным телосложением. Тебе в голову не приходило, что не соответствие пропорций рассматривается в рамках одного существа, а не двух разных? Это верх тупости, говорить об этом на основе сравнения тяжеловоза и худого жуко-кентавра. Н-да. Такой идиотизм я впервые встречаю, действительно не пиши больше.
СпойлерТакой идиотизм я впервые встречаю, действительно не пиши больше.
Ну хоть что — то ))) Ох уж эти замечания мои, все в бешенство приходят. Да, я покритикую, ты невежливо ответила, а я вполне.)))
Я вот хотя рассматриваю еще, композиционно жеребца можно отнести к сценке из киношки «Хищник». Но у кобылки шея толстая. Все, все, завязал с критикой живописи.
А это вообще «она», «он» или одновременно?
Эм. Он.

The Ritual (2017) — сегодня ночью смотрел и восторгался.
А о чём фильм, кстати?
Картинки привлекают
Я даже не знаю как тебе ответить без спойлеров.
Начинается всё со встречи друзей-британцев в баре, на которой они обсуждают как провести совместный отпуск. Один из них предлагает отправиться в поход по Швеции, другие говорят, что это не самое приятное времяпрепровождение. Так ничего и не решив, они отправляются по домам, но предложивший пойти в поход с ещё одним из группы решают зайти в магазин. Там они с опозданием замечают, что в магазине грабители. Один из них прячется, второго убивают. Группа друзей отправляется в поход по Швеции в память о том, кто очень хотел туда отправиться.
И тут всё заверте~
Я спокойно к спойлерам отношусь.
Пока звучит как-то не интересно…
Ну так мы ж здесь не одни. Если хочется прямо весь сюжет заранее прочитать — добро пожаловать в гугол.
А если не интересно… ну, значит не интересно.
Лично меня это совпадение позабавило.
Для этого есть кнопочка «спойлер». Кто исходит пеной, может не открывать. Остальные почитали бы.

Гугол для всего есть, но обычно всё-таки не от балды у людей спрашивают. Почитать отзывы там, про личное восприятие и «послевкусие», чтобы составить своё пред-мнение и оценить уровень потенциального интереса. А из твоего описания это пока похоже на банальщину, даже посредственный детектив можно так же описать.
Для этого есть кнопочка «спойлер». Кто исходит пеной, может не открывать. Остальные почитали бы.

У меня на этот счёт иная философия. Спорить о её правильности, уместности и так далее я не намерен.

Гугол для всего есть, но обычно всё-таки не от балды у людей спрашивают. Почитать отзывы там, про личное восприятие и «послевкусие», чтобы составить своё пред-мнение и оценить уровень потенциального интереса.

Я ответил. Своё послевкусие описал в первом же комменте. Если после этого тебе не интересно — не смотри.
Сидеть и переубеждать тебя мне как-то не впёрлось. «Имеющий уши да услышит».

А из твоего описания это пока похоже на банальщину, даже посредственный детектив можно так же описать.

А это и есть банальщина. Ну в смысле, никаких внезапных поворотов сюжета и архи-оригинальных идей там нет. Если тебе нужна оригинальность, то тебе не сюда. Но лично я очень долго искал фильм с именно таким настроением, тематикой, образностью и уровнем исполнения.
Ясно, более внятного описания фильма от тебя не дождёшься, не впирающийся ты наш.
А будешь на меня фыркать — вообще в игнор отправлю.
А теперь поцелуйтесь.
Это ты сейчас напугать пытался? Закидывай, мне твоё вообще по боку.
Скорее намекнуть на то, что существуют правила вежливого общения и хорошего тона, которые в приличном обществе, состоящем из людей с хотя бы толикой самоуважения, позволяют избегать конфликтов, продолжая это самое общение.

В чём здесь проблема — решай сама. Но по-моему она не в моей вежливости и не в наличии у меня самоуважения.

Иногда, если ты чего-то хочешь, достаточно вежливо попросить вместо того чтобы задирать нос и нудеть «ой мне чот не интере-е-есно» в ожидании, что собеседник бросится тебя переубеждать.
Самоуважение у тебя явно заметно. Особенно с учётом того, что никакого желания добиться от тебя какого-то переубеждения у меня не было. Больно надо.
Самоуважение у тебя явно заметно.

Прогресс. Теперь постарайся заметить вежливость как уважение по отношению к тебе и окружающим. И вести себя соответственно.

Особенно с учётом того, что никакого желания добиться от тебя какого-то переубеждения у меня не было.

А что было? Попытка изобразить несуществующий интерес, побампать свой пост в ленту пустыми разговорами и развести срач на пустом месте?
Ну, раз уж — по твоим собственным словам — наличие у меня самоуважения для тебя совсем не сюрприз. Чего ты ожидала, выбрав такой тон?
Мне правда интересно разобраться в твоей мотивации, потому что, с моей точки зрения, твои слова слишком часто расходятся с твоими действиями.
Атмосфера там есть, имхо
И это главное.
Я тут ещё Mandy (2018) на досуге глянул. В плане уровня жестокости там прямо явная просадочка — недостаточно трешово, но зато психодел неплохой.
Ну, просто кровькишки это уже скучно. Давно уже скучно.
Кровькишки не самоценно.
Для меня проблема скорее в недостаточной контрастности: фильм как бы поднимает тему встречи с непроглядной тьмой, но выглядит оная при этом довольно тривиально. Ощущение кислотного трипа есть. А что касается бэд трипа даже при всей происходящей на экране дичи — нутыпонел.
Хоспаде, ну что ты как маленькая, а потом за ними пол фильма гоняется неведомая хрень, убивающая персонажей одного за другим… наверное… по крайней мере большинство ужастиков работают именно так.
Ты сейчас описал 9 из 10 хорроров. Содержательно, ничего не скажешь.
Ну а что тут ещё сказать?Если уж мотородых утруждает себя описанием без спойлеров, значит наверно ему сюжет норм, а уж кому что нравится это чистая вкусовщина. Вон у меня друг распинался какой крутой фильм Пила, в смысле первая, а я посмотрел — уныние и тоска, не самая худшая конечно, но с шикарнейшей второй частью и рядом не валялась. Вот и толку от таких пересказов? А сюжет можно и на википедии почитать.
Мне просто уже по горло хватило подобных неспойлерных описаний с «А ты посмотри». Шла, смотрела. В лучшем случае на середине закрывала с разочарованием о потраченном времени. Потому теперь стараюсь сначала почитать мнение и впечатления людей, чтобы более-менее понять что в массе может преподнести фильм и получить хоть какую-то оценочную картину к произведению. Разумеется, и «ааа там крута кароче убивац и кровь везде срочна смотри!!» тоже нахрен не надо, ибо будет как у тебя с Пилой.
Старые хоррорные фильмы вообще часто скучные до того, что уснуть можно.
Старые хоррорные фильмы вообще часто скучные до того, что уснуть можно.

Ну, зато у них атмосфера какая-то особая, сейчас уже так не снимают. Вроде смотришь, ну швах-швахом, по современным стандартам, даже расчленёнка смех один, а по итогу впечатления лучше чем от современного трэшака.
Меня не один не зацепил ужастик. Жизнь как бы страшнее… Вот «Martyrs» только. На мой взгляд хорошо сделали.
Ну, это уже чистая вкусовщина, вородор вообще не любитель этого жанра.
«Кровавая жатва» я так тоже понимаю не нравится? Мой второй в топе)
Нит, не смотрел такого.
вородор вообще не любитель этого жанра

Зато видел обзор отечественного трэша, который походу именно этот фильм копировать пытался.
Смотря какой фильм ещё, равно как и современный. Что тогда, что сейчас трешаки встречаются. С той лишь разницей, что современные выглядят обычно излишне наигранно с посредственными спецэффектами, а в старых ещё и эти «спецэффекты» сами по себе нередко вызывают испанский стыд, когда слепленный из пластилина аниматрон в кетчупе пытается напугать.
Меня из всех ужастиков зацепил вообще только один так чтоб по настоящему. Причем наш, российский, снятый в 90-е без бюджета, спецэффектов и на мыльницу… Но там реально была мрачно-крипово-депрессивная атмосфера безысходности. К сожалению не помню ща уже как назывался, по телеку смотрел в то время… Про семейку вампиров на хуторе у болота…
Семья вурдалаков?
Типа того, там хитрее было. Вроде сначала только дед был у них, но сдерживался. Потом он помер, и все завертелось. Ритуал упокоения нарушили, и он вернулся уже настоящим НЕХом…
Это название фильма было :'D
Просто я попыталась загуглить твоё описание и выдало тот фильм. Так и называется «Семья вурдалаков», Россия, 1990 год.
И по сюжету вроде совпадает. Там дед помер от нападения вурдалака, чью могилу разорил. И как раз по риуталу нельзя произносить имя усопшего, а мелкий в семье произнёс, поэтому дед вернулся вурдалаком.
Да, оно! Я знаю что пересмотрю на выходных теперь =)
О, отлично. Ну хоть кому-то немного помогла за сегодня :'D
Штош, заранее приятного пересмотра с:
++
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.