Накопившегося двас - всякое неформатное

Решил поменять местами вторую и третью пачку, пока т.н. «праздники» не закончились, т.к. заглавный арт в тему.

Предупреждение для всяких впечатлительных — дальше будет хуманизация, антрота и даж богомерзкие фурри =3

Итак, гвоздь программы — новогодняя/рождественская/<вставтеназваниепраздника> Тваечка, хуманизированная, анимушная. Чо тут еще сказать.
«Она должно быть очень добрая» ©

Следующее — я просто рисовал мультяшный стилизованный «Запорожец». А потом уже придумывал, чего бы пририсовать к нему еще. Пририсовал дачную антро-лошадь.
Ушастый и яблочная

Вообще фурроту не рисую, но эти — подарки на ДР друзьям, которым норм. Одна — с опозданием в неделю, вторая — с опозданием в полгода X'D
Лисичка
Волчичка

Ну и последняя — ода 80 часам, проведенным в Пасфайндере. И это примерно 2/3 игры только, походу. Допройти бы как-нибудь…
Арушалай — няша

20 комментариев

You must gather your party before venturing forth.
Жахнуло ностальгией. В раннем детстве в семье был зюзик, правда не ушастый.

А чего фуррей не рисуешь, тоже не нравятся?

Арты, как всегда шикарные ну, кроме, Твай. Технически круто, по наполнению для меня ъуъ
Вопрос, наверное, задаётся в тысячный раз, возможно я сама и спрашивала уже, но забыла. А ты в чём рисуешь?
Ушастый даж в детстве был относительной редкостью. «Прямых», как мы их звали, было гораздо больше — но у них уже пластика было гораздо больше хрома, и вообще они как-то поскромнее на вид были.

К фуррям у меня отношение сравнительно нейтральное — в принципе, не вижу в них ничего плохого, если это не розово-зеленое нечто с синим носом, но и как-то тяги рисовать их особой нету.

Спасибо, ага! Ну Твайлайт рисовалась как раз под рождество западное с целью привлечь немного внимания =)
Фотошоп обыкновенный. Кисти правда частенько тыкаю разные, как и техники рисования в целом, по этому, вместо того, чтобы целенаправленно качаться в одном направлении, получается как-то вразнобой =/
А, вот как. Ну, я прост не знала, мне ушастики даже и не попадались никогда. Я их только в старых книгах видела и потом в инете. Видимо, вот, из-за редкости.

Ааа. Как гритца «понял-принял»

А, ну если так, то зачёт х)
Балин… ну ладно. А то всё хочу найти саишных людей, у кого такие кисточки и кто бы поделился настройками. Конечно, можно в инете найти, но я такие вещи обычно предпочитаю спрашивать напрямую у кого-то, как-то так больше доверия к материалу.
Ушастик более старый и редкий, угу. Но — симпатишный =3

По ощущениям, саишников вообще не так много осталось. Из знакомых буквально пару человек знаю. А глобально, оч многие сейчас из сая в клип студио перешли. Все планирую полноценно опробовать как-нибудь.
Трудно не согласиться х)

Их много, просто обычно это начинающие. Более профессиональные художники уходят в более профессиональные программы. А я слишком рукожоп и утёнок, не хочу покидать саю. Вот и мучаюсь с поиском кистей. Особенно учитывая, что в том же гугле много настроек для первого, но сижу я на втором… Обидное.
Ну клипстудия вообще в последнее время ведет массовую агитационную кампанию по переманиванию к себе художников, особенно пользователей сая. Типа, «идите к нам, тут то-же самое, а еще куча вещей, которых в сае нет и не будет». Конечно, это в первую очередь направлено на профи-художников, и даже приносит плоды (оч многие, кто был верен саи годами, ушли), но и новичков тоже конечно желают видеть. Но сай начинающих привлекает предельной простотой при очень дельных ключевых функциях. При том что клипстудия — это тоже дебри из миллионов функций, про которые никто не знает… )
Ну удачи, чего уж) Кисти для сая — вообще штука очень геморрная.
Источник знаний и сорок одна кобыла).
Тифлинг понравился. Хуманизация ничего так.
Антрота — традиционно не моё.
Она не тифлинг, она суккуба, которая хочет быть хорошей x)
Видать меня подвело моё весьма ограниченное знание вселенной ДнД (знаком только по играм серии Neverwinter Nights) и то, что о Пасфайндере я знал лишь факт основанности его ролевой системы на ДнДшной, так что интерполировал это заодно и на мир игры.
Красивое) Твайка приятная (о да, тот случай, когда свитер добавляет больше привлекательности, чем тот же купальник на Эйджей ниже, лол Хотя чёт то ли мне тотально холодно, то ли у меня латентное фуррилюбство проснулось или появилось (может, меня на ЭПФ кто-нибудь из фуррей укусил, а я и не заметил =), но то я умиляюсь с лохматых снежнопонек, то тут про свитера задвигаю, лол… не к добру это, наверное =)) Хотя да, говорили же, что «science is sexy», лол =)
Я Аплежаке сначала хотел честно что-то вроде сарафана сделать, но «подобрать фасон» толком так и не получилось, плюнул и сделал типовой дачный прикид «купальник плюс шорты» x)
Кстати, сарафан было бы интересно увидеть, да, думаю, он ей бы подошёл =)
Хоть я и не любитель хуманизации, но рисунки хорошие
А антро вообще супер
Фурри тоже красивые
Спасибо.
«Попробуй смотреть Твай в глаза» :)))
Хм… почему я ожидал увидеть среди этих работ что-нибудь по Вакфу? Почему ты, Уважаемый, ассоциируешься у меня с Вакфу?
А работы клевые, тут не поспоришь.
Хм) Ну Вакфу я вполне себе любил (важное уточнение — первые два сезона, лол), и наверное на табуне где-нибудь когда-нибудь об этом писал, или если обсуждения по Вакфу заходили, то в них участвовал. В стиле Кса — их арт-директора бывшего, рисовать пытался. Гифты друзьям по Дофусу рисовал. И вообще года два жизни на этот самый Дофус благополучно убил. Так что в принципе, закономерное дежа-вю)
Ага, спасибо)
Миленько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.