Какой-то интербеллум получается, да?


(голова, глаза)


Я снова насильничаю планшет и в общем подтягиваю рисование. Результатом доволен, если честно, но фантазия относительно того же 2014-2015 сдохла.

Теги:

  • В избранное

9 комментариев

Твой подтянутый стиль мне — на первый взгляд — нравится больше, нежели старые работы. Хотя возможно это из-за ракурса.
А вот фантазия у тебя всегда была странная и по-моему до сих пор такая ;D
Какие-то человечьи лица получаются.
Рой от столба и до обеда…
Вау, вот это поняхи!
Отличный рисунок!
номер на форме больше перевертышу подошел бы. А так забавно да, эквестриец похоже думает как подьебнут перевертыша за то что тот пересек границу своим крылом^^
Всё-таки Hive — это скорее улей, а не рой. Рой — понятие мобильное, сегодня здесь, завтра там, а улей всегда на одном месте. Потому и граница.
Так это вопрос наименования государства, а не биологии. По такой логике надо сверху писать не Эквестрия, а стойло. Вот назвали они свое государство Hive и переводят его как Рой. И им норм.
А может и не они
Скунд действительно был зачарованным, хотя подобные леса на Диске – довольно распространенное явление. Зато он был единственным лесом во вселенной, который назывался – на местном языке – «Твой Палец, Болван», что является дословным переводом слова «Скунд».
Причина такого названия, к сожалению, слишком банальна. Когда первые исследователи из теплых земель у Круглого моря попали в холодные глубинные земли, они заполняли белые пятна на своих картах следующим образом. Хватали ближайшего аборигена, указывали на какой-нибудь ориентир, задавали вопросы, громко, отчетливо выговаривая слова, и записывали все, что болтал обалдевший туземец. Поэтому в поколениях атласов были увековечены такие географические изыски, как «Просто Гора», «Понятия Не Имею», «Чего?» и, естественно, «Твой Палец, Болван».
Вокруг лысой вершины горы Улсканраход («Кто Этот Идиот, Который Не Знает, Что Такое Гора?») собрались облака. Сундук уютно стоял под промокшим насквозь деревом, которое безуспешно пыталось завязать с ним разговор.
Всегда думал, что рой (swarm) — это скорее нация/вид в целом, а улей (hive) — это её территория. Ну первое — это как «человечество», а второе — как «Евразия», например.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.