28 комментариев

Привет. Прогуляемся вместе?
Много времени на такое должно было уйти. Плюсанул. Но пришлось долго вглядываться, чтобы отделить камни под руками от фона сзади.
Это скорее всего из за того, что не удалось подобрать нормальный цвет для зелени.
Без обид, но встрече с такой Селестией я бы не обрадовалась…
Стремновата она вышла, да и лицо по какой-то неведомой мне причине напоминает бабку. В смысле старую.

поняшность

Как неуважительно к королевской особе…
Я понимаю, что говорить о возрасте дам не прилично. Так что скажу, что прожить более тысячи лет, пережив не мало душевных тревог, так чтобы это не сказалось на облике не возможно.

Поняшность, это когда ты хочешь обнять и пожмякать того, кого назвал этим словом. Не думаю что принцесса Селестия против обнимашек.
Ну вообще хватает прецедентов, когда до королевских особ вообще нельзя дотрагиваться, вплоть до случаев, когда это жизненно необходимо — если непрекосновенная особа скажем тонет в озере — ее спасение чревато посмертной медалью.
Ну, не будем прикручивать к поняшному миру особенности чулавеческой адыкватности. И конечно же понятно, что прыгать на принцессу с обнимашками, когда только увидел её, неразумно и не культурно. А необходимо своими поступками заслужить благословение принцессы на жмяк и возможно ещё и на буп.
Так или иначе статусы и положения не запрещают принцессе, даже тысячелетний, быть поняшной.
А необходимо своими поступками заслужить благословение принцессы на жмяк
Мерзотно звучит. «Жмякают» животных, своих детей, пока они маленькие, если человек не воспринимает это как только для маленьких — может быть близких родственников, любимого человека.
Ну это кому как. Лично для меня, жмякать друзей и любимых не является чем-то мерзкозвучащим.

А ещё можно жмякать поняшек
Простой чешский брони — Мацал Понечек?
чушь Я просто скажу, что лично ты нарисовал её здесь так, что она напоминает старушку.

Фамильярность. Это как принцессу Диану назвать «симпотной девчонкой». К королевским особам королевское обращение. Но кому как, видимо.
Я и не пытался нарисовать какую-нить там молодую деваху. Для меня принцесса Селестия не какая-то красотка, которую освистывает матросня, а мудрая, могущественная и прекрасная принцесса.
А то, что кому-то не нравится как я это передал, ну так я и не офигенный с дофигауровневым скиллом рисования художник, чтобы удовлетворить всех, а обычный рисовальщик, который раз в пол года что-нить да нарисует.

Непонятно, где ты увидела фамильярнось в том, что я не прочь обнять принцессу Селестию, если она при этом будет не против.
Никто и не требует от тебя студентку. А мудрая могущественная принцесса может быть и красоткой, не только бабкой.
Оправдашка так себе.

Она — принцесса. Если ты не видишь фамильярности в «пожмякивании» королевских особ, то… в принципе дальше не о чем разговаривать. Селестия даже в каноне не подружка, которая будет с тобой в кафешке хихикать и обжиматься на сэлфи, а, мать её, принцесса — главный правитель государства пони.
даже в каноне не подружка, которая будет с тобой в кафешке хихикать и обжиматься на сэлфи,
Сразу видно, не смотрела ты 9 сезон =))
Вот тебе напутствие от принцессы
Вот да, поддерживаю. Тоже еще вчера подумал, что она скорее похожа на совершающую утренний променад чопорную старушку, чем на «прекрасную принцессу». Белый цвет плюс волосня и складки эти на шее создают впечатление кучи морщинок, плюс форма морды и рук делают из нее жизнерадостную бабулю)
«жизнерадостную бабулю»На Луну!
Так она ж в отставке в Серебряных Берегах, где отдыхают пенсионеры
Мохнатенько, гладибельно =з ИМХО, развести бы, что сзади, а что спереди.
М.б. если свет на камнях и растениях спереди сделать чуть-чуть теплее и светлее, а также сделать их более крупно и резко детализованными (еще изобразить цветы более крупными), эта часть рисунка будет меньше сливаться с задним планом. Поначалу действительно было сложно понять, где кончаются эти камни и начинается фон.
По поводу камней я ориентировался на то, что они в большей степени имеют
окатанные формы.
А вот то, что текстуру плохо прорисовал, это да, весьма сложная задачка.
Смотрит прямо в душу. Глаза жуткие
Смотрит прямо в душу
Эквестрийская Джоконда…
А ты думал? Своим взором она на раз вычисляет всякие личности.
Красиво, хотя да, такое чувство, что годы её потрепали =/
Луняша приятнее была, да.
Возможно, имело бы смысл показать её чуть в профиль и взгляд направить от зрителя — тогда бы эти проблемы с лицом, кмк, стали бы менее заметны.
Тут такой эффект скорее из за тени между правой светлой щекой и светлым носом и то, что Селестия белого оттенка. На рисунке С Луной такой эффект менее выражен, так как она тёмного синего оттенка.
Кстати может быть, да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.