Традиционный пак артов!

Продолжаю во всю пилить комишки и улучшать шейдинг, гоу под кат!)




Что ж, начну с простенького фулбади арта, который я запилил как раз перед переездом на очередное новое место жительства. Артец получился, как мне кажется, достаточно милым и ламповым, судя по всему он зашел многим. Но все же для меня это достаточно стандартный арт, все еще не понимаю что конкретно цепляет зрителя в моих работах.
Артец #1

После переезда решил, что наконец-то пора разгребать завал из комишек и стал усердно пилить все накопившиеся заказы. Вот один из самых комплексных артов, потратил на него много времени, было много переделок по ходу рисования, но главное, что в целом, конечным результатом я доволен.

Артец #2

Следующий заказ уже был по проще, но я решил заморочиться над ним больше чем обычно и попытался улучшить шейдинг материалов, а так же больше поработать над объемом. Не сказать, что арт вышел выдающимся, но в целом пойдет!

Артец #3

Последний арт был обычным заказом фулбади, но я решил, что хочу сделать его не совсем стандартным и сделал для него такое интересное контрастное освещение.

Артец #4

В последний момент вспомнил, что был еще один арт, но уже лень все переписывать, хех. Это очередная комишка, но на этот раз с Осами батпони. Получилось довольно прикольно, хотя рисовать фон было интереснее, чем самих поней.

Артец #5

И как обычно, хочу напомнить вам, что у меня есть группа в Вк, где вы могли бы увидеть все эти арты намного раньше, чем здесь. Там я так же делаю посты с прогрессом работ, скетчей и штуки, которые шкрябаю иногда и для себя. Так что если вам понравились арты, то приглашаю вас туда!

Вк: vk.com/adagiostring

Так же у меня есть Deviant art, там вы можете ознакомиться со всеми артами, которые я вообще когда либо рисовал.

Диван: www.deviantart.com/adagiostring

По мимо всего прочего я еще начал вести и Твиттер. Говорят в него сейчас можно зайти иногда даже и без впн, ну что ж, это хороший повод подписаться на мои публикации там, например тем кто принципиально не юзает вк. Там я так же выкладываю скетчи, випки и прочее связанное с тематикой поней.

Twitter: twitter.com/AdagioStringMLP

Еще я есть на Дерпаче, хз кто и как его использует, по скольку я просто выгружаю туда арт)
В любом случае вот ссылка.

Derpibooru: derpibooru.org/profiles/Adagio%2BString

Ну и просто на последок оставлю свой Артстейшн. Там нет ничего связанного с пони, просто 3дшные штуки, которые я пилил пока была возможность.

Artstation: www.artstation.com/adagio

С соц сетками закончили, а значит на этом все, всем спасибо за лойсы, они всегда греют душу!)
Вернусь как обычно, когда нашкрябаю новый пак, до встречи, любите маму, мойте руки мылом!

9 комментариев

Артец #3

— Если бы не его хвостик я бы сказал что это грифон.
WPAM
+2
Прекрасные рисунки, впрочем, как и всегда.
Правда я не понял, почему под 1 спойлер ты один и тот же арт два раза запихнул на самом деле догадываюсь, ловил такой же глюк при загрузке картинок на табун, они иногда двоятся.
Voinfed
+2
Спасибо! Да сам не понял, но думаю это не очень большая проблема)
bigbonchik
+1
— Ого, красота.
DxD2
+2
Великолепные рисунки! Особенно пегасы из Анклава понравились!
NovemberDragon
+2
Пасеб)
bigbonchik
+1
Зачетные арты! Х)
Первая работа действительно миленькая такая :3
ProudyHooves
+1
Красивое очень :3
makise_homura
+1
Ровненько всё выглядит, аккуратно.
adeptus_monitus
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать