Эппл Блум из Night Mares



Вообще я сначала думал о том, что мне реально нечего рассказывать в предыстории картинки, но это просто потому что поутихли эмоции. Короче, началось всё как около типичный заказ, ибо заказы на каноничных персонажей (пусть и из фика Night Mares от NCMares) — это в какой-то мере редкость. Я с ходу посоветовал человеку брать «небрежный» вариант, ибо «так атмосферней получится и дешевле», а мне работы меньше.
Заказ я выполнял как обычно. Пару вариаций скетча, утверждение с заказчиком и затем намеренно кривой-косой лайнарт для самой понИ. Надо было что-то делать с бэкграундом. В скетче оно выглядело не так уж и плохо-то, разве что линии почётче провести. Ну я что, я же сам заказчику предложил вариант попроще, чего я тут буду ещё линии все обводить заново?
Потом пришло время красить. Я решил в кои-то веки поглядеть краем глаза на всякие референсы, как там цвета в ночную погоду выглядят и прочее-прочее. Чёб не попробовать.
Попробовал — получилось
Хайрез

Всем всё понравилось, заказчик оплатил, я пошёл спать. Утром при взгляде на картинку мне приходит ужасное в какой-то мере осознание: картинка получилась значительно лучше, чем планировалась. И, в общем-то, там было много эмоций, которые я не в силах передать словами. Но могу передать вывод, который я по крайней мере для себя сделал. Меньше ожидать от результата — больше кайфовать от процесса. Потому что результат, сволочь, может не совпадать с ожиданием! И в моём случае, так как у меня тугоумный мозг, не сильно могущий в анализ художеств, я не знаю, как мне применить результат, чтобы в дальнейшем точно также превосходить ожидания. Что печально.

Ещё пост чёт слишком недофилософский вышел. Держите милую Кризалис.
Выбора у вас всё равно нет

13 комментариев

Нет чтобы просто две картинки запостить, всё равно нагородил кучу буковов с личными переживаниями.
LuckyStrike
+6
Буковы тут ниразу не мешают. Всегда интересно узнать мысли автора насчёт творения
Nikxy
+3
Хорошие, однако, у тебя «небрежные» и «дешёвые» варианты. Интересно, какой же тогда получилась бы дорогая работа в полную силу?
StoneKing
+3
Вот в этот момент я подумал, что мои «хорошие» варианты уступают этому и я понятия не имею, что теперь думать.
LuckyStrike
+3
О, с возвращением Лаки ). Как всегда годноту принёс ). Рад, что ты не забрасываешь рисование и полон энтузиазма ).
MorningMist
+5
О-о-о! Смертоносная пони и жутко милая Кризалис! Классно получилось!
Arri-o
+3
Оч круто вышло, рили. А записи процесса нет?
Serpent Изменён автором
+3
Нет, к сожалению. Лучшее, что могу предложить — это то, что я поэтапно заказчику скидывал по мере рисования. Пока нет как таковой привычки записывать рисовач любых артов.
LuckyStrike Изменён автором
+5
Мегахорош.
А я и думал, имеет она какое-то отношение к мега-кобылам NC Mares'а, или просто милитари-антураж навевает схожее впечатление) Меня еще ввело в заблуждение то, что у него-то там были здоровенные лошади, а по твоей Эппл Блум я бы не сказал, что она выглядит большой.
Ну в общем турбо-хорош, принадлежность к ЭнСиМейровской вселенной передал успешно.
Escapist
+7
Крутая милаха)
vlad2005vlad
+4
Давным-давно прочитал этот фанфик, очень хорошее и в то же время мрачное произведение. Рисунок отлично получился!
А Кризалис такая милашка)
NovemberDragon
+6
Ммм, Блумка годная.
С хитрости Кризи рофланул прям :3
makise_homura
+2
крутой стиль, прям приятно смотреть
liseeee
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать