+9853.26
6620 читателей, 21307 постов

Атмосфера поезда и кривого лайна

Приветик, я Color. Я снова приперлась на табун, ибо это единственное место, где я могу выложить свои «рисунки» получить адекватную критику и немного похвалы хехе)) спасибо вам за это огромное, пони добрые.

Теги:

  • В избранное
  • 18

Снежные чары

Доброго.
Календарная зима кончилась уже пару месяцев назад, сейчас вовсю в свои права вступила весна, и казалось бы, удачное время для публикации чего-то зимнего уже ушло, но… повод ли это ждать следующей зимы? Думаю нет.

Так что сегодня МагнСансп покажет вам очередной редизайн, героиней которого как раз стала холодная на вид поняша. А раз речь идёт о редизайне, то можно уверенно заключать: детальная графомания снова в деле!

Любите ли вы зиму? →

Осваиваю графический планшет)

Недавно одолжил у друга граф. планшет и решил попробовать хоть что-то на нём порисовать…
Немного попользовался компьютером с его помощью что-бы привыкнуть к перу, порисовал в паинте и решил, что пора cделать что нибудь.
Скачал SketchBook, нашёл свой старый арт который рисовал карандашом и захотел его же перерисовать в цифру.
Что было:
карандаш
Что стало:
цифра
К критике отношусь более чем положительно, на счёт кривоватых глаз в курсе, ещё не освоил ПО)

Гуманоидные лошади

— Я стал не так часто заходить на табун. Контента тут не так много, а большая часть тех кто его делал, либо свалили, либо перешли в режим чтения.
— Но я посчитал своим долгом, испортить вам настроение своей кривой антротой. А так, я бы ушёл отсуда, но это единственное русско язычное место по поням, где сижу.

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    2
  • 40