+10328.18
6922 читателя, 22591 пост

Поняшность Луняшная.



В телескоп на Луну нынче ни посмотреть и ни сфотографировать, так как ещё не та фаза Луны. Зато рисовать её никто не запрещал. Так что вот.

Немножко Луняшности в ленту →

Арт-пак работ 2021. Часть 2

Приветствую вас, друзья! С вами я, Санни Вей (Sunny Way)! И завершающая часть артпака за 2021 год~
Время стать фениксом, возродится из пепла! Время перемен, новшеств и классных идей! Но подробнее, как всегда под катом ;3
А встречает вас весьма недовольная Санни, нарисованная в программе Realistic Paint Studio. На тот момент она практически совсем перестала работать с моим китайским планшетом. Ведь тот не поддерживал наклон пера, уровней нажатия было не много. Да и сами настройки графического экрана были невероятно скудны. Очень жаль, что я не смогла развлекаться в этой проге и дальше.


Смотреть арты →

Арт-пак работ 2021. Часть 1

Всем привет! Тут вновь я — Санни Вей (Sunny Way) и арт-пак работ!
Ух, как быстро мы добрались до 2021 года! Столько всяких событий произошло и казалось, что сейчас то должно начать всё налаживаться. Появится… стабильность, от которой можно было бы вздохнуть спокойно и жить с чуть меньшим напрягом. В целом… Почти всё так и было, если не считать сложных обстоятельств, интересных и нервных ситуаций… Ну а впрочем, я вам расскажу об этом ниже ;3
А пока… Вот вам Санни, которая яростно пожирает творог с вареньем! Моё любимое блюдо на завтрак в последние несколько лет! Очень питательно и вкусно между прочим)


Смотреть арты →

Путешественницы

Изначально я хотел нарисовать и закинуть эти две картинки в «угадай понификацию», написать что-то типа, мол вот, два персонажа из одной (мульти)вселенной, и между ними есть косвенная связь (в виде путешествий по мирам и одной на двоих актрисы в японской озвучке — Аой Юки). Но после спонтанно накиданной Шинобу — я понял, что если с Люмин еще куда ни шло (она все же чуть более известная чем та же Шинобу, которую и добавили-то не так давно), то Риту не отгадает скорее всего никто.
Но в любом случае вотЪ:
Люмин
DA

Рита
DA

Тваещьки всем.

Немного смущает, как получилось копытце правое :(

Ссылка на паблик. Буду рада всем, там ещё крафт всякого бываеть.
Моя коробочка…

Артик

Stray

Фанарт. Сорт оф.
Аттентионе! Кто еще не играл в Stray, но планирует, либо не прошел ее целиком — под катом жирнющий спойлер. Залезать на свой страх и риск.
А так игруля шикарная.


Свалиться с трубы →