+10261.56
6875 читателей, 22350 постов

Пони под дождём.

Привет, я сумел найти свободное время чтобы порисовать то, что мне нравится. Я воспользовался полученными знаниями перспективы, но естественно накосячил… Как всегда… С правой стороны есть дыра между домами, где можно увидеть угол дальнего дома, а ещё коврик на дороге около переднего здания. Вот там-то я инициативно, не осознавая, сделал угловую перспективу, и естественно не видя что делаю, я её сломал… Обнаружил естественно почти под конец. Видеть я ещё не научился.

Так же фон был вытянут за уши при помощи стандартных текстур… Слава Селестии они мне помогли, вот правда, без них было как-то безжизненно.

Что касаясь пони, то это как вы видите антро, полноценные рисунки такого типа я не рисовал, но делал часто наброски. Анатомию к несчастью я не знаю, рисовал по памяти, не суди строго за это. Тут

Телеграм стикеры с Ребриком


На днях завершила рисование стикеров для предстоящего Пониребрика (https://vk.com/ponirebrik)
Стикер, в количестве 15ти штук, были нарисованы к открытию новостного канала и чата в Телеграм.
(Ссылки на чатики вы можете найти в группе Пониребрика)
Если стикеры много кому понравятся и будут хорошо использоваться, то я буду постепенно добавлять новые эмошки :3

Ссылка на установку стикеров в свой телеграм:
t.me/addstickers/ponirebrik

Фулл картинка

За столько-то времени накопленных штук пак

Доброго времени суток.
Не знаю сколько прошло, но вроде много. У меня там за это время рисунков набралось всяких достаточно на пост.
Настало время выставить их и здесь. Немного Драконьей Саги, немного коммишенов, один арт по новому полнометру поней и один кроссоверный с марвел.

Читать дальше →

Зипп со стрима обсуждений G5

На стриме как обычно не успел дорисовать этот арт,
И пришлось допиливать его уже вне стрима, стало намного лучше.


Читать дальше →

Поняшки пятого поколения

Всем доброго времени суток.
Вместе с людьми из «сходок любителей винтажных пони в СПб» я сходила на фильм по пятому поколению. С одной стороны — после финала четвертого поколения я ожидала чего-то большего, но наученная на предыдущем фильме по mlp я сразу настраивалась на худшее (и зря)
Фильм неплох, но не более того. Сюжет не супер сильный, думать не надо, злодея как такового нет, только слабый маменькин сынок, дорвавшийся до власти. Удивительно, но русская озвучка не вызывала отвращения, песни исполнены очень даже сносно (особенно понравилась «Danger, Danger», на сходке после фильма мы единогласно решили, что она очень чем-то похожа на песни КиШа и вернули Горшка :D). Очень порадовал в фильме графон. Вот этим я просто не могла насмотреться. Модельки очень приятные, красивые, все элементы хорошо проработаны, нет ощущения «дешёвого 3D» из начала 00-х. Хотя морды у лошадок так и кричат «СЛЫШ КУПИ ПОКУПАЙ ТРАТЬ ДЕНЬГИ», это меня не раздражало, всё-таки купили они своим видом мою жепу :D
Под катом две маленьких работы, которые я смогла сделать в перерывах между работой и пара фотографий со сходки после фильма: з

Читать дальше →

Всеми любимая Иззи

Ну теперь уже ничего нового, кроме разве что очередных экспериментов со стилем и попытками его прокачать, надеюсь получилось)


Читать дальше →