+9966.68
6672 читателя, 21518 постов

Диана Лувкрафт, Некромантка

Тут лежит моя некромантка. Запомните, эти пентаграммы - защитные, не для саммона всяких Вельзевулов. Так что она не сатанистка, нет. Алсо, Кьютимарка будет другая. И костюмчик рисовался поверх цельной пони. Так что хвост сидит нормально, не обманывайтесь.

То, что я никогда не закончу. >_>

"Закончить позже" — ужасная ссылка для моих рисунков, из которой мало кто возвращается.
Я стараюсь бороться со своей ленью, но похоже, что она побеждает. Пока. -3-

Под катом — немного моих набросков, которые я когда то наивно надеялся закончить.
Тут они найдут своё последнее пристанище. Скорее всего.


Читать дальше →

планшетный компьютер как средство для рисования

Давайте прикинемся, что мы на хабре и поговорим о железках =)
Я последнее время очень интересуюсь планшетом, но не только тем, что для рисования, а еще и тем который компьютер.
В частности хотелось бы узнать мнение у вас, что лучше выбрать: HTC Flyer, к которому в комплекте идет перо, которым можно рисовать. Я его уже пощупал, узнал, что отклик пера отличный, рисовать удобно — как на бумаге =)
Или apple ipad к которому так же есть перо, это ваком и продается оно отдельно и подходит вроде как всем емкостным экранам. Этого пощупать вместе с пером врядли удастся. Да и ПО для рисования надо походу будет покупать в апстор. Может быть у кого-то есть этот девайс и он поведает как оно там работает?
Дилемма в том, что айпад больше, бОльшая рабочаяя поверхность это плюс в моем случае, но не понятно чувствует ли экран прикосновения руки, когда работаешь пером. Это важно, иначе задевания рукой рабочей поверхности будут являться большими мазками на скетче. У HTC же, экран перестает «чувствовать» все, кроме пера, когда начинаешь им работать…
Почему именно эти 2 устройства? Потому что по мимо их возможностей работы с пером, они еще и как мобильные устройства хороши.

От себя хочу добавить, что подобная штука, для человека который любит рисовать, но имеет на это мало времени, да и вобще для художника любого уровня — просто мечта, по крайней мере генерировать скетчи, комиксы те же можно всегда и везде, а потом уже дорабатывать в фотошопе если потребуется =)

Срисовки

Месяц назад начал учиться рисовать. Начал с копирования понравившихся артов с девианарта. Недавно начал рисовать сам. Как накопится достаточно рисунков (пока 2), выложу, а пока мои копии и их оригиналы.


Читать дальше →