+9872.24
6635 читателей, 21358 постов

Лунища и метропони. Ну и жирафка, куда без неё...


Вполне возможно что это один из последних, если не последний, мой пост на табуне. Рисование совсем скатилось в никуда, поней рисовать уже не хочется, а ничего другого так и не научился. Всякая мазня на заклёпкопаровую, собаколошадиную, спасательномышиную и длинножирафную тематику будет выкладываться в пабличек, а полноценного вероятно уже не будет. Хотя мосты не жгу, всякое бывает. Вдруг я сломаю ноги и буду выдавать по 2 картинки в день как в благословенном 2013-м? Ух.

Читать дальше →

Свежие работы и кусочек спойлера




Привет! После возвращения с поездки начала уперстывать напущенное-взялась за любимую работу. Пока не плодотворно, но сейчас работаю над серией иллюстраций к фанфику, чему очень рада, потому что всегда хотелось заниматься подобным. Надеюсь, когда-нибудь придется еще. А пока...


Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    3
  • 17

Ревущих стад часть третья



Кхм. Однажды я посмотрел на такую… такой… сетинг под названием Equestria divided, и мне, в принципе, понравилось. Не мог я стерпеть только одного (или двух, как посмотреть) — надругательства над «современной» Эквестрией и беспорядочного переодевания канонных персонажей. Поэтому родилась идея сделать что-нибудь своё на похожую тему. Тем более, что не я один такой — товарищ Sensko тоже попытался сотворить свою пони-войнушку, куда более адекватную и отдалённую от всеми любимого «рая». Подборка на буре с описаниями, хотя многого там нет. И вот посмотрел я на его творчество, зарубился в тотальную ваху и начал закидывать умирающий табун картинками без графония, пуфыфтофти, лошодиности, беспорядочного шиппинга и вообще всего, что сверхпопулярно.

Алмазные псы
Часть первая.
Часть вторая
Часть третья

Зебры
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Дикороги (ака зверолюды)
Часть первая
Часть вторая


Читать дальше →

Другая сторона

Собственно, вот. Обложка для нового рассказа по вселенной «Сломанной Игрушки» от BlaadwinDufo
Больше информации по рассказу найдёте вот тут, а с меня сама обложка.


Обложка

Фулсайз можно стырить тут: sta.sh/01vlwxbrd47h (Астарожна 2900х4300 6.4 МБ)

Простите, я потеряла пароль D:


Ограничения на комменты и голосование немножко напрягает, поэтому я пожалуй запощу картинки как в старые-добрые)

Хехе)