+9823.38
6597 читателей, 21249 постов

Конфетная пони с кислинкой: прошлое и нынешнее

Доброго времени!

Сегодня МагнСансп расскажет вам об одном своём персонаже, который долгое время пребывал в эдаком забвении.

Возможно ли выбраться из забвения? →

Будущего дня сердец и копыт пост



Пока есть возможность, поздравляю всех влюбленных с днем святого Валентина. Пускай ваше счастье длится как можно дольше.
И пока-что свободных поняшек я тоже хочу поздравить. Пусть небеса пошлют вам лучшую партию, с которой вы будете и в горести, и в радости.

Читать дальше →

Пришли ревущие стада!



Они вышли из леса, рогатые звери о двух копытах, словно насмешка над самой природой. Они — химеры, дети Хаоса; они явились за нами. Они пришли растерзать наш мир. Их боевые стада шагают по свету, уничтожая всё на своём пути. Крепите оборону, ибо страшен гнев дикорогов!


Кхм. Однажды я посмотрел на такую… такой… сетинг под названием Equestria divided, и мне, в принципе, понравилось. Не мог я стерпеть только одного (или двух, как посмотреть) — надругательства над «современной» Эквестрией и беспорядочного переодевания канонных персонажей. Поэтому родилась идея сделать что-нибудь своё на похожую тему. Тем более, что не я один такой — товарищ Sensko тоже попытался сотворить свою пони-войнушку, куда более адекватную и отдалённую от всеми любимого «рая». Подборка на буре с описаниями, хотя многого там нет. И вот посмотрел я на его творчество, зарубился в тотальную ваху и начал закидывать умирающий табун картинками без графония, пуфыфтофти, лошодиности, беспорядочного шиппинга и вообще всего, что сверхпопулярно.

Алмазные псы
Часть первая.
Часть вторая
Часть третья

Зебры
Часть первая
Часть вторая


Читать дальше →

Концепт антро Кризи

Всё предельно просто и понятно уже от одного названия поста.
Собственно, это диджитал переработка рисунка из армии. Кто там хотел раскрашенные версии? Пусть ловит и не жалуется теперь)



Смотреть дальше →

Рисуночки из армейки

Разгребая во время уборки бумаги нашел свои старые почеркушки, которыми я скрашивал монотонность своей службы. По поням их оказалось не то чтобы много, но для первопоста сойдет.


Читать дальше →