+10163.95
6778 читателей, 21965 постов

Дырявости

Давненько я не заходил на табун, и за это время у меня скопилось некоторое количество артов. Начну с самого свежего и самого дырчатого.

*ТЫК*
Ах да, перед самой публикацией я вспомнил, что по-хорошему это следует постить в «Награнь», но тот блог скорее мёртв, чем жив. Так что, блюстители нравственности, можете закидать меня тапками, помидорами или чем попахучее, чем вам больше нравится.


Немного об арте: Рисовать я начинал обычную антро-Кризалис (ну, в своём стиле, с явно выраженным экзоскелетом), а потом один товарищ сказал, что такой дизайн напоминает ему «Чужого». Я подумал: «А почему бы не пойти дальше?» Посмотрел другие работы Гигера, посмотрел трейлер «Scorn». Вышло не то чтобы очень похоже. Отчасти из-за того, мне следовало всё-таки сохранять узнаваемый образ персонажа и привычную анатомию, и, конечно, отчасти из-за того, что имитировать такой характерный стиль с первого раза не выйдет. Во всяком случае мне нравится. В будущем я попробую продолжить развивать свою интерпретацию стиля Гигера.

Фулсайз (2112х2500): Ссылка


Под катом есть ещё, но меньше →

Срочно нужна помощь! Жостик заставляет меня красить фурри! Спасите!


Глюпый Joestick , отказывается поститься на табуне, думаю, в этом виноваты зебры…
Читать дальше →