+10078.73
6714 читателей, 21676 постов

Гайз, я решила устроить камбэк)))

Всем пламенный привет! Это я — решившая восстать из мёртвых артистка-фантазёрка, до сих пор преданно елозящая карандашами и шариковыми ручками по бумаге. Полистала сейчас свои немногочисленные посты пятилетней давности, поностальгировала и решила, что вполне себе можно и позволить вновь написать постик. И… Сначала не могла найти кнопку «Создать пост». Искала минут 10 XDD

Однако нашла. И теперь готова представить вам то, насколько продвинулась:

Тык!

Вот такую прелесть я нарисила сестрёнке. Это её ОС (Let the Copyrights be blessed!)

А ведь когда-то давно, сидя за компом и придумывая текст для своего первого поста, я даже недопонимала, что эта мудрёная аббревиатура «ОС» значит)) В одном посте упомянула, что не шарю в диджитал-арте. А теперь вовсю творю рисы в Медибанге :)

И ещё совсем забросила рисование поняш...(

Эта — единственная, которую я нашла. Сейчас рисую одних хьюманов мультяшных. Совсем забросила то, с чего, на самом ведь деле, и начала свой путь к творчеству.

Будем стараться исправить! Всем добра♥♥♥

Такие разные чаи

Все любят чай.

Ну а кто не любит? Но и у этой хорошей вещи есть совершенно разные подходы: кто-то имеет подходы гурмана, и не приемлет чайные пакетики, ну а с другой же стороны любители объёма — вкус не важен, главное чтоб послаще и побольше. И сегодня у нас столкнутся мнениями представительницы обоих чайных подходов, в виде двух цитрусовых сестриц.
А какой чайный подход больше предпочитаете вы?

Заходите на чай! →

Каких-то там накопившихся картинок...

… пачка? Кучка? Скептически посмотрел на нарисованное мною, из того что можно показать, за год-полтора, или когда я там в последней раз тут что-то публиковал? И понимаю, что лучше всего подходит разве что «парочка». Ну да и фиг с ним, пускай хоть они. Может меня еще кто-нибудь помнит =) Всем привет, ага.

Заглавной картинкой пусть тогда будет это. Не самая старая или самая новая хронологически картинка, но пожалуй самая значимая в плане приложенных усилий и затраченного времени. Обложка для сборника рассказов «The Life and Times of the Nyx» во вселенной ПастСинс, нарисованная для ПенСтроука. Ко внутренним иллюстрациям я тоже приложил копыту, но их под рукой нет, чтоб показывать =Р

Приехали, я забыл, где тут кнопка ката… ага...

Читать дальше →