+9872.24
6635 читателей, 21358 постов

Глава пенитенциарной системы государства Эквестрия.

Судя по тому что в тюрьму, где содержатся самые отмороженные и опаснейшие субъекты, и одна кобылка, может вломиться любой. И то, что из тюрьмы заключенные могут сдриснуть и этого никто не заметит. Государство крайне нуждается в такой системе.

Спойлер:

Вот Металхарт. Не талант, но особенность её такова, что в её присутствии не работает любая магия, абсолютно. Это и явилось причиной того что у неё нет клейма.


Я с колоссальной радостью услышал бы какую-нибудь критику, о стиле ли, об анатомии. Советы как стоит Рефы оформлять, cтоит ли эту картинку дополнить информацией более развёрнутой или другой рисунок исполнить. Чему этому образчику наскальной живописи не хватает.

Открытие предзаказов MLP ZINE



Не прошло и двух месяцев спустя прошлого поста, где был объявлен набор художников для создания Зина по фандому My Little Pony: Friendship is Magic, а уже работа близится к завершению! Осталось только напечатать и разослать, так что предзаказы — открыты. Все подробности, включая фрагменты артов, попавших в зин, находятся в специальной группе ВКонтакте. Координатор всего этого добра — retich aka Полина Ретыч.

Ниже идёт собственно само объявление:

Читать дальше →

Зебринское ханство - часть 3


Кхм. Однажды я посмотрел на такую… такой… сетинг под названием Equestria divided, и мне, в принципе, понравилось. Не мог я стерпеть только одного (или двух, как посмотреть) — надругательства над «современной» Эквестрией и беспорядочного переодевания канонных персонажей. Поэтому родилась идея сделать что-нибудь своё на похожую тему. Тем более, что не я один такой — товарищ Sensko тоже попытался сотворить свою пони-войнушку, куда более адекватную и отдалённую от всеми любимого «рая». Подборка на буре с описаниями, хотя многого там нет. И вот посмотрел я на его творчество, зарубился в тотальную ваху и начал закидывать умирающий табун картинками без графония, пуфыфтофти, лошодиности, беспорядочного шиппинга и вообще всего, что сверхпопулярно.

Алмазные псы
Часть первая.
Часть вторая
Часть третья

Зебры
Часть первая
Часть вторая

Дикороги (ака зверолюды)
Часть первая
Часть вторая


Читать дальше →