+10261.56
6875 читателей, 22350 постов

Not now Sprout

Хэй!
Многие, наверное, знают оригинальный комикс, всё думала об этом, но нарисовать руки дошли лишь сейчас

Пунь
Твиттер: Тык!
Моя группа ВК: Тык!
Дискорд сервер, где мы можем пообщаться: Тык-тык!

Даймонд Тиара

Привет, Табун! Обычно я публикую вышивки гладью и чего-то по переводам, но есть и более редкие, но не менее стоящие публикации — масляная живопись. На Даймонд Тиару раньше особо не обращал внимания, но все изменилось, когда я взялся переводить фанфик «Почему я плачу?», где я увидел эту кобылку в новом для себя свете. Как это обычно у меня бывает, захотелось изобразить ее счастливой, а в качестве инструмента реализации взял холст и масляные краски. Нарисовать решил в анфас, и плюс/минус первоначальная задумка в целом удалась, единственное гривы добавил, не стал скромничать) Размер холста — 20Х30 см.
Каждая картина несет для меня что-то новое, чему-то учит и всегда есть куда расти.
Картина


Кому интересно - немного процесса выполнения работы. Осторожно, много траффика →

Понячьих-Ведьмачьих рисунков-иллюстраций пачка

Иллюстрации к роману-мейшапу «No Cronica: Сага о ведьмачке». Оригинальные картины карандашом — вредный коттен Joestick , контраст подправлен демикорном DxD2 . Автор идеи и просто сварливая задница — DarkDarkness . Разрешение на бубликацию — получено. Картинки с текстом — под катом.


Вот здеся, короче

Абсолютно рандомная пони.

Первое что пришло в голову, это… Появилось время порисовать и вот… Плод моего творения.Тут Кстати я постарался уменьшить картинку, отпишитесь пожалуйста, работает или нет.