+207.50
41 читатель, 15 постов

Наверное, мне будет лучше остаться девушкой (1-2 главы)


Что может произойти с Величайшим Героем Хайрула – Линком, если для спасения мира ему однажды необходимо будет переодеться девушкой и проникнуть в город, куда не пускают мужчин? Ну, он может просто войти туда и исполнить свой геройский долг. Но что если во время этого переодевания он впервые почувствует себя по-настоящему счастливым и поймет, что все это время он жил не своей жизнью и захочет остаться девушкой навсегда? Останется ли он после этого героем? И сможет ли жить, как и прежде?

Примечание:
Очередная моя вольная интерпретация, которая рассказывает о герое Хайрула – Линке, который по сюжету игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild был вынужден примерить на себя наряд герудо, и в итоге оказался втянут в череду необычайных и увлекательных приключений связанных с тем, что он стал выглядеть как девушка.

Профиль автора рисунка: Puca-Rasu

Книга Фанфиков

Глава 1: Новый образ героя
Глава 2: Первый день в городе

Гроздь цвета хаки

А я тут внезапно свой первый полноценный оридж. Пилился для конкурса «Нежная сталь» на тему «боевая фантастика с сильной главной героиней». Маленький набросок внезапно разросся так, что пришлось порезать несколько линий — и все равно едва уложился в лимит.


(это ни в коем случае не иллюстрация, просто этот кадр из «Хлопушек-колотушек» на удивление хорошо попал в образы главных героинь)
Собственно, предлагаю почитать, кому вдруг станет интересно. Для меня это был офигенский опыт создания достаточно крупной вещи за две недели или около того от идеи до релиза. И вроде вышло ничо так.
Аннотация
Когда-то меня звали… как-то. Когда-нибудь я, наверное, вспомню. Когда-то я была… кем-то, но кому какое дело теперь? На этой войне старые занятия и имена не имеют смысла.

Здесь нету ни пола, ни возраста. Нету ничего лишнего. Только мы и бесконечный Фронт, порвавший на куски пылающие континенты.

Теперь я — Черника, подающий надежды снайпер Ягодного Батальона, а это — моя небольшая история. Моя… да только, наверное, не обо мне. Скорее, о ней. О Вишне. Той самой девчонке с багряными волосами, заставившей отступить даже всесильный Фронт. Моей единственной настоящей подруге.
Ссылочка
На Табун не влезет. Пока лежит только здесь: author.today/work/64164

***

Если прочитаете и будет чего про это сказать — говорите.
Мне интересен любой внятный фидбэк!

Земная жизнь девушки-вайпер (Последняя – 11 глава)


Ну вот, и подошла к концу история про девушку-вайпер и мне, признаюсь, от этого немного грустно. Не люблю, когда истории заканчиваются. Как по мне, они должны быть бесконечными и всегда расширяться и идти вперед, дальше, к чему-то новому и яркому. Потому что истории, как и наша жизнь, никогда не заканчиваются просто так. В них всегда есть место продолжению. А потому, кто знает, не захочу ли я когда-нибудь вновь вернуться к ней. Но, пока что, да, эта история завершилась, и я рад, что смог найти в себе силы, время и фантазию, чтобы написать ее. Спасибо всем, кто прочитал ее, и отдельная благодарность тем, кто помог мне с ее написанием своей поддержкой, советами и пожеланиями.
А также отдельная благодарность:
Mordaneus, tetraeder, NovemberDragon, YinAndYan, Twilight-Sparkle, Mr. Elijah, Ifreane (которая нарисовала обложку моему фику) и тем читателям, что помогали мне находить ошибки, но заходили анонимно. Всем вам – огромное спасибо!!! ^_^

Книга Фанфиков

Author.Today

Глава 11: Рассвет новой зари человечества

Профиль автора рисунка: Ifreane

Земная жизнь девушки-вайпер (Глава 10)


Приключение продолжается. В прошлый раз мы оставили наших героев на базе Икс-кома – «Мстителе» и теперь им надо как-то оттуда сбежать. Удастся ли им это сделать? Какие секреты они там найдут? И к чему приведет их нахождение на этом корабле? Все ответы вы найдете тут – в этой новой, десятой главе, которая называется: «Падение Икара».

Книга Фанфиков

Глава 10: Падение Икара

Профиль автора рисунка: Hemlockgrimsby

СБОРНИК РАССКАЗОВ от Ghost Warrior

ПРЕДИСЛОВИЕ
Этот сборник рассказов в жанре horror, от известного на сайте Страшилка.ru писателя. В качестве эксперимента он разрешил мне выложить эти рассказы здесь, чтобы узнать реакцию. Именно поэтому я призываю вас к критике этих рассказов, прошу.

ссылка на автора артаwww.artstation.com/klauswittmann />

Рассказы под катом
Читать дальше →

Земная жизнь девушки-вайпер (Глава 9)


Продолжение истории о приключениях девушки-вайпер Алмиссы, которую в прошлой главе взяли в плен боевики Икс-кома и на глазах у ее возлюбленного отправили связанной на «Мститель».

Книга Фанфиков

Глава 9: Благородный рыцарь

Профиль автора рисунка: Hemlockgrimsby

#МОЙ_ПЕРВЫЙ_РАЗ в написании рассказов.


Решила выложить свою первую попытку в написании рассказов. Конечно же первой попыткой была копирка «Средиземья», но со своим миром. Разрешаю вам смеяться над тем как всё здесь несуразно и призываю людей откритиковать этот рассказ всласть! Рассказ под плашкой «Читать дальше»

Читать дальше →

Земная жизнь девушки-вайпер (Глава 8)


Новая часть истории, рассказывающая о приключениях инопланетянки-вайпер Алмиссы и ее возлюбленного человека Франко, у которых поначалу все складывалось просто замечательно, но в конце события приняли очень мрачный оборот и теперь неизвестно, чем все закончится. Правда ли Франко обманывал Алмиссу? Что ее ждет на «Мстителе»? И сможет ли она оттуда сбежать? Вы узнаете об этом в следующей главе.

Книга Фанфиков

Глава 8: Обратно на «Мститель»

Профиль автора рисунка: Hemlockgrimsby

Хроники Ваэлта - Хранительница

В первую очередь, хочу поздороваться, я здесь совсем новенькая и это мой первый пост :)
Честно признаюсь, немного боязно, но, думаю, лучший способ подружиться, это поделиться чем-то важным. Поэтому хочу поделиться дорогой моему сердцу историей, самой первой из сочиненных мною. Надеюсь, вам понравится.

Ваэлт — это мир, раздираемый непримиримым противостоянием. По одну сторону стоит Хаос, вечный мрак которого грозит поглотить весь мир, по другую же — Элизий, чьи защитники не жалеют ни сил, ни собственных жизней, чтобы остановить тьму и освободить свою родину от захватчиков.
Юная Ева оказывается случайно втянутой в многовековое противостояние Хаоса и Элизия и становится объектом для настоящей охоты. Отныне девушка прочно связанна с вещью, безопасность которой важнее, чем чья бы то ни было жизнь по обе стороны света и тьмы.

Приятного чтения

И немного из нарисованного по этой истории

Земная жизнь девушки-вайпер


После того как на Землю прилетели пришельцы и взяли ее под контроль, на планете наступил шаткий мир, который периодически нарушался мятежниками из Икс-кома. Но, несмотря на царившие повсюду беспорядки на Землю стали массово пребывать представители инопланетных рас, и среди них была девушка-вайпер по имени Алмисса, которая с юных лет мечтала путешествовать по другим мирам и открывать для себя что-то новое. И вот, на этой чуждой для нее планете вайпер узнала нечто особенное – она впервые испытала любовь, когда познакомилась с человеком по имени Франко.

Как один из фанатов вселенной «X-COM», который сколько не искал, но так и не сумел найти по-настоящему хорошие работы про любовь вайпер и человека (те, что на английском или были заброшены на полпути не в счет), я решил придумать ее сам. И в результате у меня получилась легкая романтическая история, в которую вскоре я планирую вставить пару сцен с рейтингом 18+. Надеюсь, вам понравится.

Книга Фанфиков

Ссылки на главы в Google docs:
Глава 1: Знакомство с Алмиссой
Глава 2: Судьбоносный звонок
Глава 3: Спасенный диверсант
Глава 4: Знакомство с Франко
Глава 5: Повседневная жизнь с девушкой-вайпер
Глава 6: Лунная магия
Глава 6.5: Инстинкт хищницы (+18)
Глава 7: Совместные планы на будущее

Профиль автора рисунка: Hemlockgrimsby