+207.50
36 читателей, 8 постов

Земная жизнь девушки-вайпер (Глава 8)


Новая часть истории, рассказывающая о приключениях инопланетянки-вайпер Алмиссы и ее возлюбленного человека Франко, у которых поначалу все складывалось просто замечательно, но в конце события приняли очень мрачный оборот и теперь неизвестно, чем все закончится. Правда ли Франко обманывал Алмиссу? Что ее ждет на «Мстителе»? И сможет ли она оттуда сбежать? Вы узнаете об этом в следующей главе.

Книга Фанфиков

Глава 8: Обратно на «Мститель»

Профиль автора рисунка: Hemlockgrimsby

Хроники Ваэлта - Хранительница

В первую очередь, хочу поздороваться, я здесь совсем новенькая и это мой первый пост :)
Честно признаюсь, немного боязно, но, думаю, лучший способ подружиться, это поделиться чем-то важным. Поэтому хочу поделиться дорогой моему сердцу историей, самой первой из сочиненных мною. Надеюсь, вам понравится.

Ваэлт — это мир, раздираемый непримиримым противостоянием. По одну сторону стоит Хаос, вечный мрак которого грозит поглотить весь мир, по другую же — Элизий, чьи защитники не жалеют ни сил, ни собственных жизней, чтобы остановить тьму и освободить свою родину от захватчиков.
Юная Ева оказывается случайно втянутой в многовековое противостояние Хаоса и Элизия и становится объектом для настоящей охоты. Отныне девушка прочно связанна с вещью, безопасность которой важнее, чем чья бы то ни было жизнь по обе стороны света и тьмы.

Приятного чтения

И немного из нарисованного по этой истории

Земная жизнь девушки-вайпер


После того как на Землю прилетели пришельцы и взяли ее под контроль, на планете наступил шаткий мир, который периодически нарушался мятежниками из Икс-кома. Но, несмотря на царившие повсюду беспорядки на Землю стали массово пребывать представители инопланетных рас, и среди них была девушка-вайпер по имени Алмисса, которая с юных лет мечтала путешествовать по другим мирам и открывать для себя что-то новое. И вот, на этой чуждой для нее планете вайпер узнала нечто особенное – она впервые испытала любовь, когда познакомилась с человеком по имени Франко.

Как один из фанатов вселенной «X-COM», который сколько не искал, но так и не сумел найти по-настоящему хорошие работы про любовь вайпер и человека (те, что на английском или были заброшены на полпути не в счет), я решил придумать ее сам. И в результате у меня получилась легкая романтическая история, в которую вскоре я планирую вставить пару сцен с рейтингом 18+. Надеюсь, вам понравится.

Книга Фанфиков

Ссылки на главы в Google docs:
Глава 1: Знакомство с Алмиссой
Глава 2: Судьбоносный звонок
Глава 3: Спасенный диверсант
Глава 4: Знакомство с Франко
Глава 5: Повседневная жизнь с девушкой-вайпер
Глава 6: Лунная магия
Глава 6.5: Инстинкт хищницы (+18)
Глава 7: Совместные планы на будущее

Профиль автора рисунка: Hemlockgrimsby

Польво - От маленьких начинаний к большим свершениям!

Это моя первая работа за столь долгое время. Пока есть только введение и первая глава, но я планирую дальше развивать эту историю на радость читателям. Надеюсь вам понравятся мои труды и у меня будет стимул продолжать дальше!

А пока вот вам ссылка на небольшое введение в мир Алькарона.

Приятного Чтения!

За Тридевять Миров +немного новостей

Доброго всем времени суток!

На сегодня предлагаю читателям свой большой проект с названием «За тридевять миров».

Обложку нарисовала Morgana, за что ей нашенское спасибо.

Традиционная благодарность всем, кто помогал и помогает в создании книг, особенно моей жене Анне, BlaadwinDufo и OneStrangePerson , которые берут на себя труд редактировать все это.

Вот здесь можно почитать, какое-то время уже главы выходят в свободный доступ раз в неделю.
Но если кто-то захочет прочитать быстро и/или поддержать автора, то есть меня, то буду только рад.
И как знать, может, книги будут выходить чаще.

И обещанные новости.

Понячье творчество не заброшено, в этом году наша команда выпускает как минимум два понячьих произведения: «Другая сторона» от Дюфо и «Цена Бессмертия» от вашего покорного слуги. Первое — по миру Гигаполисов, второе — по миру Подлунной Эквестрии.

Перешагнуть через себя

Всем чмоки в этом чате доброго времени суток!

По просьбам читателей, буду здесь сообщать об обновлениях непонячьего творчества.

Сегодня (а точнее, вчера), свет увидел очередной рассказ из основного цикла.

Мотивы навеяны сразу несколькими фильмами, в частности, «Голубой лагуной» и «Враг мой». Если кто не смотрел, рекомендую.

Крутую обложку нарисовал dalagar
(Это первый рисунок суургов за 20 лет, такое надо отметить)

Тут крутая обложка

Собственно, прошу к столу.
Читать в блоге любым из трех способов.

Если кому интересно, вот тут у меня основной блог с непонячьим творчеством.

Милости просим.

Джанкер - Дождливое чёрное небо

Так… В данный блог же ведь можно кидать не только свои фанфики, верно? Впрочем, к этому фанфику я имею некоторое отношение. Дело в том, что в далёком 2007 году ваш покорный слуга открыл для себя фандом мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь», а в 2008 году начал пилить свой фанфик «БуRRундуки: Продолжение». Этот опус был создан как своего рода ответ Джанкеру на его фанфик «Пять лет спустя», в котором, как нетрудно догадаться из названия, действие происходило спустя пять лет после событий мультсериала. Я же решил пойти немного дальше и показать, какими стали персонажи через двадцать лет.
К сожалению, «БуRRундуки» так и остались недописанными — моей писательской тяги не хватило, чтобы закончить этот фанфик. Да и, честно говоря, фанфик тот был весьма и весьма не очень.

В 2011 году круг замкнулся. Джанкер решил написать свою версию «БуRRундуков». От оригинала там мало что осталось — остались лишь придуманные мной персонажи, образы, несколько сцен и диалогов. По-моему, получилось в разы лучше, чем у меня. Увы, рассказ не был закончен. Долгое время Джанкер его никому не показывал, тем не менее, две главы «Дождливого чёрного неба» были опубликованы на днях в Штабе Спасателей

Итак,


Автор: Джанкер (на основе концепции Алексея Тамиаса aka Алекса Электронова)
Год написания: 2011
Фандом: Чип и Дейл спешат на помощь
Персонажи: Чип, Дейл, Гаечка, Тамми, Бинки и др.
Жанр: драма, триллер
Статус: заморожен



Ссылка на GoogleDocs

Открытие блога "Непони-писатели"

Всем привет! Я всё-таки решил воплотить в жизнь идею, описанную в данном посте, и создал блог «Непони-писатели». Концепция блога такова:
1. К публикации разрешено ЛЮБОЕ литературное творчество, не связанное с мультсериалом «My Little Pony».
2. Графические изображения сверх одного, а также любые, превышающие размер 600 пикселей по любой из сторон, должны находиться под спойлером или катом. Изображения с возрастным рейтингом «18+» не допускаются.
3. Если ваше произведение состоит из нескольких частей, размещённых в разных постах, рекомендуется разместить оглавление со ссылками на все части.
4. Если ваше произведение имеет возрастной рейтинг «18+», а также сцены, способные вызвать неоднозначную реакцию читателей, это должно быть чётко отражено в посте. Текст при этом следует прятать под спойлер, либо размещать его в виде ссылки на сторонний ресурс.
UPD: 5. Настоятельно просим при размещении материалов пользоваться катом и спойлером.

UPD2: Блог находится здесь. Так как блог сделан полузакрытым (слава Рандому!), переношу пост в Общеличный
Подумал и решил сделать блог всё-таки открытым