Тереном: Взлёт на обломках падения




Неизвестные инопланетные вторженцы атакуют планету Земля, что входит в сектор Тереном. Вторжение принесло многочисленные разрушения и уничтожения человеческой расы и экосистемы планеты. Спустя несколько лет, группа героев в лице Мартина, Айрис и Гариса решили написать историю об том, что же на самом деле такое произошло, из-за чего началась война. Помимо как искать правду, они занимаются написанием музыки обо всëм, что их душа пожелает.

Предупреждение: возрастной рейтинг 18+ из-за наличия ненормативной лексики и сцен расчленения киборгов различного поколения.

Автор обложки: GoddessOfNoobs

Оригинальный автор: Коллектив RMC Jams
Автор переписи: TerminalHash (FoxFromPripyat)
Соавтор переписи: GoddessOfNoobs

Где прочитать:
Фикбук: ficbook.net/readfic/8300558

Кто пришёл за кат — приветствую! Здесь я немного поясню, что к чему.
Текущая версия и последующие — перепись оригинального текста-очерка, предполагавшегося «маленьким дополнением» к основному творчеству коллектива — музыке, и данные очерки писались как главой коллектива, так и соавтором переписи, которая попросила меня влиться в данный проект. Так, как проводилась перепись в свободное от учёбы время в 2021-м году за неделю до конкурса. где рассказ должен был участвовать, то не обошлось без косяков и в частности — неаккуратных собственных дополнений оставшихся ещё со старого текста рудиментов.

Продолжения к рассказу ещё будут писаться, на данный момент нет особо времени + переписывается текст по второму кругу — уже без всяких дедлайнов, когда появляется желание и есть свободное время. К слову, на обложке — практически все действующие лица сего водевиля, но до редизайна %)

9 комментариев

Была не была! Проект имеет потенциал, поэтому хочется его продвинуть, что-ли.
Буп в ленту!
FoxFromPripyat
+1
Осмелился на публикацию таки? Что ж, посмотрим на реакцию ).
MorningMist
+2
Я в целом только сегодня этот блог нашёл %)
FoxFromPripyat
+1
Так ты еще и фанфики сочиняешь?
Voinfed
+2
Ну вообще, фикрайтерство — самое первое, чем я занимался на творческом поприще. «Тереном» на данный момент отражает практически актуальные данные о моих способностях (практически — потому что я могу гораздо лучше) %)
На него только времени никак не найдётся, рисовач съедает всё
FoxFromPripyat
+2
Да мы многие тут сочиняем в меру своих скромных способностей. Интересуетесь фанфиками )?
MorningMist
+3
Ну, учитывая что я, можно сказать, завсегдатай на фикбуке, раздавший пару десятков наград понравившимся мне фикам и авторам, то да, интересуюсь
Voinfed
+2
Когда-нибудь я что-то связанное с понями выложу нормальное… %)
FoxFromPripyat
+1
Ой, отлично. Значит когда-нибудь и до нас дойдёт ваш любопытный щедрый взор ).
MorningMist
+2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать