Лабиринт или Как провести время до прибытия астероида (Глава 3)


Клык всегда любила музыку и мечтала стать профессиональным музыкантом. И вот у неё появился шанс осуществить эту мечту. Вместе с друзьями она была приглашена на ежегодную Битву Групп, победа в которой помогла бы им прославиться. Однако все планы девушки пошли наперекосяк, когда по новостям сообщили, что в сторону планеты летит астероид, способный уничтожить динозавров. Времени остаётся мало, но Клык не готова сдаваться. И, раз уж весь мир вскоре будет уничтожен, она собирается приложить максимум усилий, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.

Краткое описание истории:
Лёгкая романтическая история с парочкой взрослых сцен, в которой будет показано, как главная героиня преодолевает все жизненные трудности и добивается своих целей, а в финале встречает настоящую любовь в лице своей одноклассницы.

Автор рисунка: H_03
Бета-читатель: NovemberDragon
Редактор: Randy1974

Ссылка на главу в Google docs:
Глава 3: Дерзкий вызов

Книга Фанфиков

7 комментариев

Привет, любители динозавров. Хотите хорошо провести время с милой птерочкой? Тогда вы пришли в нужное место. Подтолкните этот пост В ЛЕНТУ и наслаждайтесь очередной главой истории про Клык ^_^
Nuclear-pony-Jack
+1
Кстати, забыл сказать, я всё-таки решился на перевод этой истории по «Snoot Game»: Bonds и в ближайшее время планирую выложить сразу три первых главы )))

Ну а чтобы этот пост стал интереснее, добавлю-ка я в него забавное дино-видео:
Nuclear-pony-Jack
+2
Мда… Есть мнение какой главгерка будет на том свете, когда астероид сделает своё дело.
T-90A
+1
Хм, выглядит брутально (правда Клык птеродактиль, а не тираннозавр) ^_^
Ну а что касается астероида, то никто не знает, что ждёт главную героиню дальше. Ну то есть, я-то, конечно, это знаю, но всем остальным придётся дождаться следующих глав, где я уже раскрою свою задумку касательно этой истории )))
Nuclear-pony-Jack
+1
=))

AkioOtori Изменён автором
+1
Хорошая глава! Прекрасно понимаю чувства Клык, пусть вероятность столкновения с астероидом никогда не переживал (впрочем, все относительно). Но если говорить о вероятностях, то перед встречей с неизбежным всегда есть дилемма — продолжать идти вперед достигая лучших результатов или просто отпустить, дать всему пойти своим чередом и особо не заморачиваться. И здесь она не одинока. Я не играл в игру, неважно знаю вселенную, но к ее брату Насеру испытал гораздо большую симпатию, чем в начале истории. И было приятно видеть по-настоящему живые чувства между братом и сестрой, которые не всегда хорошо ладят, но все же небезразличны друг другу и в критический момент готовы поддержать. Можно сказать, что это глава про принятие, про какой-то водораздел, когда прежняя беззаботная жизнь заканчивается и начинается череда испытаний, подготовка к неизбежному. Это хорошо чувствуется в актовом зале школы, когда Насер выступает перед другими учениками. И пусть главной героине приходится совсем непросто, настолько, что единственным другом и источником утешения становится плюшевая игрушка, силы бороться и идти дальше все равно находятся, и даже мрачное будущее не так пугает. Фатализм ли это? Вот не знаю. Но, полагаю, Клык пойдет на все, чтобы ее мечта стала на шаг ближе и хочется верить, что помимо астероида, который норовит всех уничтожить, на небосводе загорится еще одна яркая звезда, которая не пугает, а ведет за собой. Время покажет, как говорится. Жду продолжения истории)
NovemberDragon
+1
Спасибо, за такой хороший и развёрнутый отзыв. Что будет дальше я, конечно же, пока не скажу, ибо спойлеры, но отвечу так: всё окажется немного не так как это было в игре и героиня в итоге кое-чего добьётся, хотя и не совсем того, на что в начале рассчитывала. Но что-то мне подсказывает, что она об этом ни капельки не пожалеет ;)
Nuclear-pony-Jack
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать