Семейные узы (Главы 1-3)


После того как Анон вернулся домой из армии, они с Люси поженились и стали жить вместе как муж и жена. Однако их совместная жизнь оказалась не такой уж идеальной, как это показывают в сказках, и их старые проблемы, оставленные в Вулкано-Хай, вновь начали проявляться и угрожать семейному счастью. Смогут ли их любовь и сила воли восстановить то, что было утрачено в школьные годы?

Краткое описание истории:
Шикарная романтическая история, сделанная на основании третьей концовки Snoot Game, в которой много интересных деталей, значительно расширяющих основой лор игры. Для меня было честью взяться за перевод этой истории, которая буквально потрясла меня до глубины души своим продуманным и захватывающим сюжетом.

Несколько слов от меняВ январе 2024 года я впервые поиграл в «Goodbye Volcano High» и, несмотря на многочисленные противоречивые отзывы об этой игре был приятно удивлён её проработанной и детальной вселенной, а также качественным, хоть и слегка недоработанным сюжетом. А потому, нет ничего удивительного в том, что спустя пару недель я переключился на визуальную новеллу «Snoot Game» (которая, по сути, является пародией на Volcano High) и прошёл её на третью концовку. Сказать, что в этот раз я был восхищён, значит не сказать ничего. Я был буквально в восторге от столь качественного и гениального творения и естественно быстро «заболел» двумя этими вселенными, принявшись искать в интернете всё, что хоть как-то с ними связано. И вот так, общаясь на одном англоязычном форуме об этой игре, я случайно разговорился с одним из его участников, который посоветовал мне прочитать фанфик «Bonds», который как раз был по «Snoot Game» и к тому же рассказывал о событиях случившихся после третьей концовки. Найдя эту историю в сети, я вначале не думал, что она мне так сильно понравится, а её внушительный размер в 182,262 слова и вовсе был серьёзным аргументом, что я очень не скоро прочту её до конца. Однако стоило мне ознакомиться с первыми двумя главами, как я тут же настолько увлёкся, что, сам того не замечая, осилил эту историю буквально за пару вечеров, попутно делая наброски своего будущего перевода, который я твёрдо решил сделать, поскольку считаю, что такая качественная история просто обязана быть переведена на русский, чтобы ею могли насладиться и другие поклонники этой игры, которые не знают английский язык.

Ссылка на оригинал: Bonds

Автор оригинала: Starman Super
Редактор: Randy1974

Ссылки на главы в Google docs:
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Книга Фанфиков

2 комментария

Ну вот, я наконец-то решился взяться за перевод этой замечательной истории и, несмотря на её гигантский размер, обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы вы смогли ею насладиться, точно так же, как это сделал я. А потому, я делаю первый толчок В ЛЕНТУ и желаю вам всем приятного чтения ^_^

«Нет ничего лучше, чем милая счастливая птерочка» Джеки Пай.
Автор рисунка: Netardado
Nuclear-pony-Jack
+1
Думаю, что хоть я и планировал выкладывать главы по нескольку штук за раз, четвёртую главу я опубликую отдельно, поскольку с неё начинается всё самое интересное. Кроме того, пятая и шестая главы идеально сочетаются друг с другом и их стоит выложить вместе )))
Nuclear-pony-Jack
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать