Никто, ставший кем-то (Главы 1-5)


Анон совершил немало ошибок в своей жизни, и самая крупная из них привела к тому, что погибло множество ни в чём неповинных динозавров, а его девушка Фэнг покончила жизнь самоубийством. И вот он шёл после её похорон по кладбищу, полностью разбитый и несчастный, мечтая лишь об одном – чтобы его пустая и бессмысленная жизнь наконец закончилась. Но у судьбы очевидно были совсем другие на него планы, и в результате несчастного случая, Анон получил второй шанс. И вторую жизнь.

Краткое описание истории:
Перевод очень интересного и увлекательного фанфика, в котором грамотно сочетаются сразу две замечательных вселенных: «Snoot Game» и «I Wani Hug This Gator». А также присутствуют интересные сюжетные ходы и взаимодействия между героями из обеих игр.

Ссылка на оригинал: Nothing to Something

Автор оригинала: acobracadabra
Бета-читатель: NovemberDragon
Редактор: Randy1974

Ссылки на главы в Google docs:
Глава 1: Когда никто становится кем-то
Глава 2: Второе детство (На сколько-то процентов)
Глава 3: Что-то простое! Уверенное! Случайное!
Глава 4: Стань для них кем-то
Глава 5: У каждого своя битва

Книга Фанфиков

6 комментариев

Да, вы не ошиблись, с этого дня я начинаю выкладывать ещё один перевод, и снова про динозавров. Даже не знаю, откуда у меня взялась такая сильная тяга к фурри-динозаврам. Видимо, у меня как в «Героях Меча и Магии», астрологи объявили этот год – годом динозавров, так что прошу, наслаждайтесь новым интересным рассказом по вселенным «Snoot Game» и «I Wani Hug This Gator», главы которого я буду периодически выкладывать тут вместе с другими своими историями и переводами. А потому, помогите мне подтолкнуть этот пост В ЛЕНТУ и… приятного вам всем чтения )))
Nuclear-pony-Jack
+3
История и правда интересная, читаю и вычитываю с удовольствием)
Randy1974
+2
О да, именно поэтому я и решился её перевести. Так будет обидно, если такую замечательную историю кто-нибудь не сможет прочитать только из-за того, что он не знает английский язык )))
Nuclear-pony-Jack
+1

T-90A
+1
Любопытная история, где герою дан шанс что-то изменить в себе. Конечно, в этом есть доля читерства (учитывая, что он помнит свою предыдущую жизнь и может принимать здравые, недоступные ребенку решения), но в остальном это действительно необычный опыт. И Оливия — настоящая загадка, талантливый барионикс, у которой необычный взгляд на мир, который она украшает собственными красками) Жду ее более подробного раскрытия в последующих главах, и, полагаю, она сильно повлияет на характер и мировоззрение главного героя.
NovemberDragon
+1
Спасибо за отзыв. И да, дальше будет немало интересных и запоминающихся моментов между Аноном и Оливией, которые ещё сильнее их сблизят и раскроют )))
Nuclear-pony-Jack
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать