+3002.88
1674 читателя, 666 постов

Fallout Equestria: Homelands/Фоллаут Эквестрия: Земли предков - Глава 10


Автор обложки: LuckyDragoness()
Краткая аннотацияЭта история – продолжение произведения Fallout Equestria: Project Horizons / Фоллаут Эквестрия: Проект Горизонты.
Со дня окончания событий Горизонтов прошел год. Дела в Хуффе налаживаются, и жить становится лучше. Тем не менее, Скотч Тейп всё больше и больше чувствует себя брошенной на произвол судьбы в мире, который о ней даже и не знает. И которому, похоже, на неё совсем наплевать. И она не единственная кобылка, которая чувствует себя так же. У Маджины, лишившийся брата с матерью, в Хуффе тоже не осталось почти ничего, о чём следовало бы заботиться. Теперь она проживает день за днём в зебринских лагерях для выживших беженцев в ужасной битве за Хуфф. Обе кобылки отправляются порыться в подвале находящегося в Капелле дома, где жила мать Маджины, и где она собрала ряд различных бумаг.
Именно в этих бумагах Пифия – проклятая звёздами кобылка из племени Старкаттери, обнаружила зловещее письмо, написанное в Судный День лично Цезарем, его последний приказ: «Ослепить Око Мира». И Пифия знает лишь один способ выяснить, что это означает – отправиться туда лично. Она привлекает к этому делу Маджину со Скотч Тейп (Раз уж они ничем не заняты, кроме как дуются на весь мир и хандрят) и предпринимает меры, чтобы достичь земель врагов Эквестрии. А по пути им встречается кобылка полудракон-полупони – Прелесть, которая требует, чтобы они взяли её с собой. И отказать кому-то, родственному драконам, довольно сложно.
Вместе они отправятся в путешествие к дальним, не менее ужасно пострадавшим от войны землям, боль и страдания которых ещё никому не известны. Вместе они выяснят, что своим последним повелением сотворил Цезарь зебр. И лишь вместе они сумеют спасти Земли Предков.


Примечание автора:
Хоть прочтение Горизонтов и будет полезно, но большинство событий и персонажей в Землях Предков не требуют этого. В тексте могут временами встречаться отсылки к Горизонтам и оригинальному Фоллаут Эквестрия, но это не испортит впечатления тем читателям, которые их ещё не читали.

Автор: Somber
Оригинал на Фимфикшине
Переводчики: Joltius и Denizzo .
Редакторы: RedNightmare
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->
И все желающие могут даже поддержать наши переводы финансово через тот самый Patreon->

Чуть больше текста и подробностей о донатеА теперь и у нас появился свой Patreon. Точнее, он появился у Феникса, автора Стальных Крылышек, но мы решили объединиться в союз авторов и переводчиков – «Стальные Перья». Поэтому все, кто желают финансово поддержать наши переводы – «ФоЭ: Звёздный Свет», «ФоЭ: Где угодно, но только не здесь» и «ФоЭ: Земли Предков», а также фики за авторством Gedzerath-а – «Стальные Крылья» и Rj-PhoeniX-а – «Стальные Крылышки» и «Сказки для Уголька», могут сделать это через Patreon->.


Глава 10: Старая Дорога

СодержаниеПролог
Глава 1: К дальним берегам
Глава 2: Выброшенные бурей
Глава 3: Вверх по течению
Глава 4: Там, где растёт зелёная трава
Глава 5: Нисхождение в мутные воды
Глава 6: Рябь на глади пруда
Глава 7: Вакханалия
Глава 8: Слияния и Поглощения
Глава 9: Роспуск
Глава 10: Старая Дорога

Дополнительные материалыОбложка за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Персонажи:
Прелесть/Precious за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Прелесть и сокровища за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Иллюстрации к главам:
Пролог за авторством oo00SET00oo(I_SeT_I )

Игра по ФОЭ, обновление 0.4

Доброго времени суток. Команда без названия, занимающаяся разработкой компьютерной игры по культовому фанатскому рассказу «Fallout: Equestria», наконец то выпустила новую версию игры! Не прошло и трёх месяцев с прошлого раза, а это, как вы знаете, очень мало для любительских проектов

Кому интересно, может
ИГРАТЬ
, ну или подождать следующей версии, где наверно будет побольше изменений

Что нового?

Фоллаут Эквестрия: Где угодно, но только не здесь - Всякая Всячина(18+)


Приквел к «Фоллаут Эквестрия: Где угодно, но только не здесь» повествующий об отдельных приключениях одной занятной парочки: выдающейся, но больной наголову грифине Пахарите, и её стоящем на грани безумия напарнике Дабл Тэпе.

Автор: Pacce
Переводчики: Joltius и Apple_Bloom_In_Hell (Construct).
Редакторы:Apple_Bloom_In_Hell (Construct).
Оригинал фика ->
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->

Содержание:
Глава никакая: Хороших помощников найти непросто
Глава следующая: Столкновение интересов

[Перевод] Overmare Studios: Бесшовный игровой мир

Доброго времени суток. Команда The Overmare Studios, занимающаяся разработкой компьютерной игры по культовому фанатскому рассказу «Fallout: Equestria», опубликовала очередной новостной пост, в котором рассказывает о реализации бесшовной подгрузки мировой карты. Подробности под катом, добро пожаловать.




Под кат!

Литлпип и компания.

Мой первый арт такого размаха. Рисую довольно таки недолго, поэтому ожидаю критики от более опытных художников. И надеюсь, что конечный вариант вам понравился)



Читать дальше →

Big Iron (Fallout: Equestria) - SkyBolt - (Marty Robbins, Ponified)

Всех с праздниками! Певец, музыкант и активный член всеми нами любимой организации StableTecStudios SkyBolt решил начать новый год с новой пародии в стиле Фоллаут Эквестрия. Приятного прослушивания?
Оригинал: www.youtube.com/watch?v=6GenLeYs9zU
Автор: www.youtube.com/user/SkyBoltsMusic

FoETR - Пак иконок, набросочных и не очень #01.

Предупреждение — дальнейшая информация может и местами будет иметь несоответствия с каноном FoE.

Пак иконок для ролевого проекта, либо сделанных мной, либо перерисованных или нарисованных с нуля стараниями Okami


Čitáti daljéčevo →

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус! — Глава тринадцатая. Деньги [перевод]


Автор изображения

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта.

Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы. Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.


Жанры — Трагедия, Дарк, Кроссовер, Приключения
Предупреждения — Альтернативная вселенная
Размер фанфика — 342 510 слов
Переводчики: Wild_Pegasus , Apple_Bloom_In_Hell , w3lc0me , Doof
Редакторы: Apple_Bloom_In_Hell , Doof
Оригинальный фанфик: Fallout Equestra: Viva Las Pegasus


Читать дальше →

The Overmare Studios, набор различных концептов



Привет, ребята.

Vex делает отличную работу, переводя посты из бложика, которые русскоязычным членам команды переводить лень, но пора и мне хоть как-то проявить активность.

Мы тут почесали голову, и решили что скрывать готовые концепты смысла нет, так что под катом вас ждёт целый набор всякой всячины.
И да, конечно же, на концептах есть мёртвые пони, а сам пост весьма увесист, не пораньте свой нежный внутренний мир.


Читать дальше →

[Перевод] Overmare Studios: Механика хардкорного режима, часть 3: Пони-ремонтник.

Доброго времени суток. Команда The Overmare Studios, занимающаяся разработкой компьютерной игры по культовому фанатскому рассказу «Fallout: Equestria», опубликовала очередной новостной пост, в котором продолжается рассказ о механике хардкорного режима, а конкретно в этот раз нам расскажут о износе вещей и их ремонте. Подробности под катом, добро пожаловать.




Под кат!