+3023.49
1739 читателей, 713 постов

Fallout: Equestria Starlight\Фоллаут: Эквестрия Звездный Свет - Глава 11

Фоллаут: Эквестрия — Звёздный свет



Автор изображения: RinaSunshine

Аннотация:
После смерти Богини умы и души, составлявшие Единство, рассеялись по всей расе аликорнов. Предоставленные своей воле, они объединились и с помощью Вельвет Ремеди создали организацию Последователей Апокалипсиса.
Радиант Стар, юный аликорн и новоявленная послушница Последователей, подвергается воздействию странного заклинания, наделившего её внешностью одной известной Министерской Кобылы, бывшей прежде частью Богини. Однако изменения на этом не прекращаются, и вскоре Стар осознаёт, что ей каким-то образом передались все чувства и эмоции Твайлайт Спаркл.
Отчаянно желая выяснить причины случившегося, она вместе со своей верной подругой из Последователей, Вайолет Айрис, отправляется искать ответы на терзающие её вопросы, совершенно не подозревая, что её преображение повлияет на весь мир.


Автор: Volrathxp
Редакторы и вычитка:SILMOR , Nogood , Gedzerath , Rj-PhoeniX .
Переводчики: SILMOR , Nogood , и Joltius .

СодержаниеОглавление
Пролог: Радиант Стар
Глава 1: Души и Искра
Глава 2: С такими друзьями
Глава 3: Наука — это магия
Глава 4: Правда и ложь
Глава 5: Щепотка хаоса
Глава 6: Любовь — удел глупцов
Глава 7: Ненасытная жадность
Глава 7.5: Ночь любви (18+)
Глава 8: Шаг в верном направлении
Глава 9: Что сулит будущее
Глава 10: Призраки прошлого
Глава 11: Путь к искуплению


Общий fb2 перевода

Fallout Equestria: Homelands/Фоллаут Эквестрия: Земли предков - Глава 15


Автор обложки: LuckyDragoness()
Краткая аннотацияЭта история – продолжение произведения Fallout Equestria: Project Horizons / Фоллаут Эквестрия: Проект Горизонты.
Со дня окончания событий Горизонтов прошел год. Дела в Хуффе налаживаются, и жить становится лучше. Тем не менее, Скотч Тейп всё больше и больше чувствует себя брошенной на произвол судьбы в мире, который о ней даже и не знает. И которому, похоже, на неё совсем наплевать. И она не единственная кобылка, которая чувствует себя так же. У Маджины, лишившийся брата с матерью, в Хуффе тоже не осталось почти ничего, о чём следовало бы заботиться. Теперь она проживает день за днём в зебринских лагерях для выживших беженцев в ужасной битве за Хуфф. Обе кобылки отправляются порыться в подвале находящегося в Капелле дома, где жила мать Маджины, и где она собрала ряд различных бумаг.
Именно в этих бумагах Пифия – проклятая звёздами кобылка из племени Старкаттери, обнаружила зловещее письмо, написанное в Судный День лично Цезарем, его последний приказ: «Ослепить Око Мира». И Пифия знает лишь один способ выяснить, что это означает – отправиться туда лично. Она привлекает к этому делу Маджину со Скотч Тейп (Раз уж они ничем не заняты, кроме как дуются на весь мир и хандрят) и предпринимает меры, чтобы достичь земель врагов Эквестрии. А по пути им встречается кобылка полудракон-полупони – Прелесть, которая требует, чтобы они взяли её с собой. И отказать кому-то, родственному драконам, довольно сложно.
Вместе они отправятся в путешествие к дальним, не менее ужасно пострадавшим от войны землям, боль и страдания которых ещё никому не известны. Вместе они выяснят, что своим последним повелением сотворил Цезарь зебр. И лишь вместе они сумеют спасти Земли Предков.


Примечание автора:
Хоть прочтение Горизонтов и будет полезно, но большинство событий и персонажей в Землях Предков не требуют этого. В тексте могут временами встречаться отсылки к Горизонтам и оригинальному Фоллаут Эквестрия, но это не испортит впечатления тем читателям, которые их ещё не читали.

Автор: Somber
Оригинал на Фимфикшине
Переводчики: Joltius , Denizzo , _007_ и AngryShutty
Редакторы: RedNightmare
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->
И все желающие могут даже поддержать наши переводы финансово через тот самый Patreon->
И не забывайте, что для подписчиков новые главы будут выкладываться сразу же по завершении перевода на Нотабинойде. Да, не совсем вычитанные, но зато на неделю раньше основной выкладки.
И огромнейшую благодарность нашему первому патреону — Нарфу, и второму — Ashen Q без которых столь скорый выход главы стал бы невозможен.

Чуть больше текста и подробностей о донатеА теперь и у нас появился свой Patreon. Точнее, он появился у Феникса, автора Стальных Крылышек, но мы решили объединиться в союз авторов и переводчиков – «Стальные Перья». Поэтому все, кто желают финансово поддержать наши переводы – «ФоЭ: Звёздный Свет», «ФоЭ: Где угодно, но только не здесь» и «ФоЭ: Земли Предков», а также фики за авторством Gedzerath-а – «Стальные Крылья» и Rj-PhoeniX-а – «Стальные Крылышки» и «Сказки для Уголька», могут сделать это через Patreon->
И не забывайте, что для подписчиков новые главы будут выкладываться сразу же по завершении перевода на Нотабинойде. Да, не совсем вычитанные, но зато на неделю раньше основной выкладки…
Помимо всего прочего, переводчики выражают огромнейшую благодарность нашему первому патреону — Нарфу, и второму — Ashen Q без которых столь скорый выход главы стал бы невозможен. Славься Нарф, Новые Главы Приносящий! Без тебя наш путь был бы намного труднее. Радуйся Ashen Q, Сомбер узнает о твоей щедрости.


Глава 15: Королевский гамбит

СодержаниеПролог
Глава 1: К дальним берегам
Глава 2: Выброшенные бурей
Глава 3: Вверх по течению
Глава 4: Там, где растёт зелёная трава
Глава 5: Нисхождение в мутные воды
Глава 6: Рябь на глади пруда
Глава 7: Вакханалия
Глава 8: Слияния и Поглощения
Глава 9: Роспуск
Глава 10: Старая Дорога
Глава 11: То, чего мы заслуживаем
Глава 12: Кровь к крови
Глава 13: Распространение
Глава 14: Правда и вымысел
Глава 15: Королевский гамбит

Дополнительные материалыОбложка за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Персонажи:
Прелесть/Precious за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Прелесть и сокровища за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Иллюстрации к главам:
Пролог за авторством oo00SET00oo(I_SeT_I )

FoE:Remains - пачка скриншотов в ожидании новой версии


Да, это та же самая игра, только у неё теперь есть название. Сразу говорю — новой версии ещё нет, просто решил написать дежурный пост о текущих успехах

Читать дальше →

Теги: ,

  • В избранное
    8
  • 117

Fallout Equestria: Heroes. — Глава 13: "Горизонт событий".


Описание:
Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.
Переводчик: Dmitriy_The_Legioner
Редактор: KiraSN , Dark_R

Ссылка на Google docs: *тап*
Ссылка на скачку fb2: *тап*
Ссылка на Stories:*тап*

Читать дальше →

Fallout: Equestria - Promise. Финал 1 тома


Автор обложки: Drakaina
Утро в Стойло, Выходцы! Лето подходит к концу и скоро для многих начнутся (или продолжатся) трудовые будни в учебных заведениях. Чтобы скрасить наступающую осеннюю хандру, предлагаю вашему вниманию финал первого тома «Обещания»!

Есть есть желание узнать, как дальше будут складываться дела у этой колоритной парочки — милости прошу под кат!

Внимание! В произведении присутствуют нецензурная лексика, сцены сексуального характера, насилие и скрытый смысл, потому книга не рекомендуется для прочтения лицам моложе 21 года!

А ну-ка, ну-ка помацаем, кто у нас тут? →

Парадоксы эквестрийской Пустоши

Эквестрийская Пустошь, надо сказать, парадоксальное место… Многие законы логики действуют в ней весьма своеобразным способом; винить ли за то войну, или нравы современных пони, сказать трудно. Однако же, знакомство с ними необходимо: представляем краткое дополнение к знаменитому «Пособию по выживанию на Пустошах» за авторством Дитзи Ду.



1: Рейдеры — основа восстановления цивилизации на Пустошах. В каком бы Закрупнинске вы не поселили парочку рейдеров, там вскоре обязательно заведутся путешественники (чтобы рейдерам было на кого охотиться), а затем и поселения (чтобы путешественникам было между чем и чем ходить).

Практические выводы: Спайк выщипал бы себе весь гребень, если бы сообразил, что Сады Эквестрии вовсе не нужны для восстановления эквестрийской цивилизации. Достаточно наплодить побольше рейдеров.


Читать дальше →

Теги: ,

  • В избранное
    8
  • 177

Fallout: Equestria или как убить кучу времени.

Если я и хочу рассказать вам о том какие эмоции оставило у меня прочтение FoE то пожалуй мне надо объяснить, почему я начал читать это и почему делаю именно то, что я сейчас собираюсь сделать — мне, пожалуй, следует начать с небольшого объяснения, как я читал и почему…
Читать дальше →

Fallout: Equestria - подробный разбор

Эх, как же это было тяжело. Но это не то, как я хотела начать.
Привет табун! Определённое время назад я вызвалась защищать фанатов ФоЕ перед определённым брони. Но так как я ничего не знала об этом произведении, я решилась прочитать его. В том же диалоге я пообещала, что напишу подробный обзор на ФоЕ…
И вот она я. Не знаю, ждали ли вы его или вообще знали ли об этом. Но лучше поздно, чем никогда. Весь разбор будет под катом.

P.S. Здесь будет моменты ненормативной лексики, а также критика(порой необоснованная). Не рекомендуется к чтению лицам младше 18 лет, а также ярым фанатикам ФоЕ. И ещё одно, здесь будет тонна, ТОННА текста, так как произведение это не самое маленькое. Ну и спойлеры.

Читать дальше →