+3034.82
1730 читателей, 697 постов

Hate for the Rising Sun (Fallout: Equestria) - SkyBolt - (The Animals, made yet more animal-like)

Всем КУ!
Певец, музыкант и член Stable-Tec Studios (покинул ряды в 2016, спасибо flying-fox за уточнение) SkyBolt решил порадовать Сообщество новым кавером в стиле Fo:E.
На сей раз на Animals — House Of The Rising Sun.
Приятного прослушивания!

ТекстThere is a house so far from here
Far from the Rising Sun
It’s a place I see in dreams only now
While clutching close my gun

My mother was a tailor
Now left with just camo
My father just another field hand
Now reapin’ just ammo

The only thing that ain’t at war
Is that house so far from here
Where I played and sung, and didn’t fear the sun
Taking me so far from there

Oh mother, tell your children,
Not to do what I have done
Spend your last days, far from this bloody fray
And the war of the burning sun.

Well the day gave into moonlight,
But we all march on the same
Cause I know that day, ain’t ever far away
When I finally lose this game

Well, I hear that trumpet blowin’
To sound the rising sun
I’d try to flee, but there’s no house for me
And nowhere left to run

Fallout Equestria: Harbingers Часть Третья


В волшебной стране Эквестрии, в те времена, когда министерские кобылы были не просто призраками прошлого, а живыми персонами…
Министерство морали получает тревожные данные о том, что у зебр появилось могущественное оружие, способное уничтожать целые города. Тогда было решено позвать пони из министерства мира, которая помогала создавать то, что ныне известно как мегазаклинание.

Фикбук
Не тот Сториз
Гуглдок

Автор: LittleLit
Редактор: katsura
Также мне очень помог юзер с никнеймом Лерк Керков.
Спасибо за красивую обложку hardbrony

Приятного чтения поняши. Надеюсь эта история найдёт отклик в вашем сердце.

Fallout:Equestria. Heroes of the past [Глава 6]

Достаточно быстро создалась новая глава, и событий в ней очень и очень много! А для тех, кто впервые видит этот фик, небольшой синопсис: Рэйнбоу Дэш направо и налево раздает тумаки нехорошим пони в Пустоши, находит новых друзей, скорбит по старым и периодически сомневается в том, действительно ли она та, кем себя считает? И все это за много-много лет до эпохи Дарительницы Света и какой-никакой цивилизации на поверхности Пустоши.



Что ждет в 6 главе? Много-много неприятных выборов, схваток, погонь и мой любимый персонаж, ради которого я начал писать. Ну, и как вишенка на торте — немного хоррора и всеми любимых грустных историй довоенной Эквестрии. Приятного чтения!

Ссылочка на сториз. А это ссылочка на фикбук. Читайте, где удобно, и не забывайте о лайках/копытцах/отзывах.
Обложка, как и всегда, моего авторства.

Подкасты Пустоши

Предисловие

Кажется, на Табуне ещё не писали, что Stable Tec Studios закрылась. Хотя объявили о закрытии 31 марта, но, похоже, что это не первоапрельская шутка:

We realized that we posted this around April Fools, that was pure coincidence. This is not a joke.

Так что мультфильм «Fallout Equestria: The Animated Series» мы не увидим. Ожидалось что-то в стиле короткой анимации от студии Л.И.Р.А.:
Видео

Но по результатам трёхлетней работы было готово лишь:
Episode 1 «Out of the Stable»


Если судить по комментариям к видео и обсуждениям на канале Reddit, то Stable Tec не справилась с организацией большого числа необходимых волонтёров, которые часто не выполняли в полном объёме взятые на себя задачи или не выходили на связь. Обычная, в общем, ситуация с crowdsource проектами. Имеющиеся наработки можно скачать по ссылке (4 Гб) — что в этом архиве, я не знаю, поэтому, если кто-то из читателей заглянет внутрь, то поделитесь информацией в комментариях.

Помимо анимации и строительства стойл Stable Tec вела несколько медийных проектов, которые теперь существуют самостоятельно: EAST Corp Productions (подкасты) и P.A.B.S. (3D анимация). На самом деле, последний год студия находилась практически в бездействии и эти проекты явились попыткой хоть как-то активизировать творческий процесс.

А теперь поговорим об этих и других видах творчества на тему Эквестрийской Пустоши (за исключением картинок, музыки, PMV и игр). Преимущественно, это будут аудио передачи (на английском языке). Это могут быть истории Пустоши, но не аудиокниги (narration), или же формат рецензий на фанфики и коллективных обсуждений, как правило, с невысоким качеством аудиозаписи (Skype-конференции). Примерно то, что делает Общественное Радио Табуна (ОРТ). Наверное, это всё вместе можно назвать «подкастами».

Читать дальше →

Wipe the stripes!

Серия коротких рассказов (на английском языке), которые посвящены событиям войны между пони и коварными зебринскими интервентами, первым шагам выживших в радиоактивной Пустоши, и тому, что стало привычным много лет спустя — «shoot-first-ask-questions-later». По времени, события предшествуют падению жар-бомб, происходят в тот самый The Last Day, спустя несколько месяцев или приходятся на гораздо более поздний период Эквестрийской Пустоши. Рассказы расставлены приблизительно в хронологическом порядке, хотя между собой никак не связаны.

Сразу скажу, что лично меня практически ничего из них не заинтересовало. Жанр представленных рассказов: дарк, гуро (чуть-чуть), депрессия, и очень мало «моих маленьких пони». Зато, у всех рассказов есть аудиоверсии, а мне пришлось много времени провести в поездках последнее время. Тем не менее, один из рассказов поистине великолепен и достоин быть переведённым на русский язык!

Дисклаймер: я люблю зебр не меньше, чем пони. Фраза, вынесенная в заголовок, является жизненным кредо одного из пони в рассказе «Death Is Just a Feeling», так что все претензии к Ministry of Image.

Читать дальше →

Умираем! Спасите если сможете

Великолепный проект «DarkBrony Fallout Equestria RPG» может навсегда прекратить свое существование!
Основная цель данного проекта — подарить любителям мира пони и настольных (или текстовых, впрочем любых) ролевых игр прекрасную систему, а так же объединить их и дать возможность найти себе местечко в этом мире FoE. По итогу, просуществовав весьма длительное время проект загибается из-за недостатка ГМов и какого либо интереса. Очень многие люди скорее всего так и не смогут отыграть роль своей пегасочки или прогуляться по просторам пустоши в виде единорога Сэма. Давайте восстановим былое величие группы и приумножим её успехи!
Если Вы знакомы с НРИ или готовы вступить в ряды ГМов*, посетите данный ресурс, оставьте пометку под соответствующим постом. Игроки желающие тоже поиграть в подобную текстовушку или полноценную НРИ туда же. Если не покатит основная система, можно сыграть по любой из существующих: GURPS, D&D и множеству других.

Ссылкаvk.com/darkbronyrpg

*ГМ- Game Master- Человек создающий вселенную и являющийся разсказчиком или богом мира, помогает остальным пройти свой путь и отыграть роль. Занимается созданием вселенной и водит всех остальных, в общем и целом без него никуда, без ГМа игры не существует!

P.S. Понятия не имею в какой блог кинуть, ибо остальные не по теме, если что напишите куда, я перекину.

Fallout Equestia: Unscrewed Audio Files



Это пост написан для nicklaich в соответствии с его пожеланием, рассказать о чём-нибудь действительно интересном.

Внимание, рассказ содержит сцены сексуального насилия!

Мне 18+ лет →

[Перевод] Overmare Studios: Механика хардкорного режима, часть 4: Легендарочки

Доброго времени суток. Команда The Overmare Studios, занимающаяся разработкой компьютерной игры "Ashes of Equestria" по культовому фанатскому рассказу "Fallout: Equestria", после затянувшегося молчания опубликовала очередной новостной пост из серии о механике хардкорного режима, в котором рассказывает о реализации уникальных («легендарных») врагов и выпадения с них соответствующих уникальных предметов. Подробности под катом, добро пожаловать.




Под кат!

Fallout Equestria: The Airborne Chronicles



Хочу познакомить вас с серией рассказов (на английском языке), написанных CivilWarPony — Fallout Equestria: The Airborne Chronicles. В сборник входят 4 рассказа, в порядке хронологии повествования:

  1. Forget
  2. Finding Rainbow Dash
  3. M.I.A.
  4. Memories Best Left Buried (назакончен)

Краткое описание историй, по возможности без спойлеров.

Читать дальше →