+3255.23
1946 читателей, 933 поста

Fallout Equestria: Обличье Хаоса — Главы 15-17


Автор обложки: KibugamiKenzo
Автор: Fallingsnow
Оригинал: Guise of Chaos
Перевод: Hesh

Описание:
Казалось бы, проснуться с простреленной головой – не самый лучший способ начать жизнь с чистого листа, но что, если ты это заслужил?

«Каждый, подобный мне, должен получить пулю в лоб – хотя бы раз».

А когда потерявший память Рипл по прозвищу «Два-Пинка Рип», бывший до этого предводителем рейдеров, обнаруживает, что его ненавидит вся Пустошь, то начинает видеть свои раны в совершенно новом свете. На этом пути, что на одну половину состоит из мести, а на вторую из попытки искупить свои грехи, он должен будет избавить Пустошь от своей бывшей банды и другого, намного более зловещего врага.


Важное напоминание: первые три главы переведены другой командой переводчиков.

Все главыГлава 1: Головная боль (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 2: Ретранслятор (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 3: Свипс (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 4: Синдер Трэйлс (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 5: Андерхуф (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 6: Стадион (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 7: Айвори (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 8: Костяной лес (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 9: Орчард (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 10: Козырь (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 11: Белые Плащи(Google Docs & Ponyfiction)
Глава 12: Без обязательств (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 13: Маска (Google Docs & Ponyfiction)
Глава 14: Живые неудачи (Google Docs & Ponyfiction)


Скачать в FB2:

Глава 15. Смерть
Читать на Google Docs & Ponyfiction


Глава 16. Джентл
Читать на Google Docs & Ponyfiction


Глава 17. Ступени
Читать на Google Docs & Ponyfiction



Читать дальше →

Мамка-Пустошь. Выпуск 10. Бар "Бухоборос"


День в Стойло, Выходцы! Давненько мы ничего не публиковали. Наш замечательный Штатный Дрокон закончила отрисовку 10-го выпуска «Матушки-Пустошки», потому я спешу поделиться ей с вами! Помимо того, что это юбилейный, 10-ый выпуск, он еще является и финальным выпуском первой арки или сезона «Мамки-Пустоши». После него наш творческий дуэт возьмет небольшой перерыв (может даже я чего-то тоже сделаю!) перед началом следующего сезона о колоритном Пустошном семействе. Но не переживайте, мы и дальше будем радовать вас свежими артами или хохмами, которые вы потом сможете стащить себе и использовать для важных переговоров. Спасибо всем, кто не равнодушен к нашему творчеству! Приятного созерцания потоков уникальной матершины от Файрфлай, бесконечного потока милоты от Картохи и щепотку здравого смысла от Макса. Моралистам сочувствую и земля вам пухом. Всем остальным — добро пожаловать под кат!

Заходят как-то в бар Пегая Стерва, Мелкий Пиздюк и Собака-Заебака... →

Fallout Equestria: Homelands/Фоллаут Эквестрия: Земли предков - Глава 24


Автор обложки: LuckyDragoness()
Краткая аннотацияЭта история – продолжение произведения Fallout Equestria: Project Horizons / Фоллаут Эквестрия: Проект Горизонты.
Со дня окончания событий Горизонтов прошел год. Дела в Хуффе налаживаются, и жить становится лучше. Тем не менее, Скотч Тейп всё больше и больше чувствует себя брошенной на произвол судьбы в мире, который о ней даже и не знает. И которому, похоже, на неё совсем наплевать. И она не единственная кобылка, которая чувствует себя так же. У Маджины, лишившийся брата с матерью, в Хуффе тоже не осталось почти ничего, о чём следовало бы заботиться. Теперь она проживает день за днём в зебринских лагерях для выживших беженцев в ужасной битве за Хуфф. Обе кобылки отправляются порыться в подвале находящегося в Капелле дома, где жила мать Маджины, и где она собрала ряд различных бумаг.
Именно в этих бумагах Пифия – проклятая звёздами кобылка из племени Старкаттери, обнаружила зловещее письмо, написанное в Судный День лично Цезарем, его последний приказ: «Ослепить Око Мира». И Пифия знает лишь один способ выяснить, что это означает – отправиться туда лично. Она привлекает к этому делу Маджину со Скотч Тейп (Раз уж они ничем не заняты, кроме как дуются на весь мир и хандрят) и предпринимает меры, чтобы достичь земель врагов Эквестрии. А по пути им встречается кобылка полудракон-полупони – Прелесть, которая требует, чтобы они взяли её с собой. И отказать кому-то, родственному драконам, довольно сложно.
Вместе они отправятся в путешествие к дальним, не менее ужасно пострадавшим от войны землям, боль и страдания которых ещё никому не известны. Вместе они выяснят, что своим последним повелением сотворил Цезарь зебр. И лишь вместе они сумеют спасти Земли Предков.


Примечание автора:
Хоть прочтение Горизонтов и будет полезно, но большинство событий и персонажей в Землях Предков не требуют этого. В тексте могут временами встречаться отсылки к Горизонтам и оригинальному Фоллаут Эквестрия, но это не испортит впечатления тем читателям, которые их ещё не читали.

Автор: Somber
Оригинал на Фимфикшине
Переводчики: Joltius и _007_
Редакторы: RedNightmare
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->
И все желающие могут даже поддержать наши переводы финансово через тот самый Patreon->
И не забывайте, что для подписчиков новые главы будут выкладываться сразу же по завершении перевода на Нотабинойде. Да, не совсем вычитанные, но зато на неделю-две раньше основной выкладки.
Помимо всего прочего, переводчики выражают огромнейшую благодарность нашим патреонам: славному Нарфу, щедрому Ashen Q, многомудрому Fluttertard-у, могучему Ram.., и таинственному Anonymous без которых столь скорый выход главы стал бы невозможен. Славьте их многословно, тосты в их честь поднимайте обильно, ведь они есть светочи щедрости и аватары добродетелей.

Чуть больше текста и подробностей о донатеА теперь и у нас появился свой Patreon. Точнее, он появился у Феникса, автора Стальных Крылышек, но мы решили объединиться в союз авторов и переводчиков – «Стальные Перья». Поэтому все, кто желают финансово поддержать наши переводы – «ФоЭ: Звёздный Свет», «ФоЭ: Где угодно, но только не здесь» и «ФоЭ: Земли Предков», а также фики за авторством Gedzerath-а – «Стальные Крылья» и Rj-PhoeniX-а – «Стальные Крылышки» и «Сказки для Уголька», могут сделать это через Patreon->
И не забывайте, что для подписчиков новые главы будут выкладываться сразу же по завершении перевода на Нотабинойде. Да, не совсем вычитанные, но зато на неделю раньше основной выкладки…
Помимо всего прочего, переводчики выражают огромнейшую благодарность нашим патреонам: славному Нарфу, щедрому Ashen Q, многомудрому Fluttertard-у, могучему Ram.., и таинственному Anonymous без которых столь скорый выход главы стал бы невозможен. Славьте их многословно, тосты в их честь поднимайте обильно, ведь они есть светочи щедрости и аватары добродетелей.


Глава 24: Прах и пепел

СодержаниеПролог
Глава 1: К дальним берегам
Глава 2: Выброшенные бурей
Глава 3: Вверх по течению
Глава 4: Там, где растёт зелёная трава
Глава 5: Нисхождение в мутные воды
Глава 6: Рябь на глади пруда
Глава 7: Вакханалия
Глава 8: Слияния и Поглощения
Глава 9: Роспуск
Глава 10: Старая Дорога
Глава 11: То, чего мы заслуживаем
Глава 12: Кровь к крови
Глава 13: Распространение
Глава 14: Правда и вымысел
Глава 15: Королевский гамбит
Глава 16: Пустота
Глава 17: Семья
Глава 18: Последний приказ
Глава 19: В бледном свете луны
Глава 20: Связи
Глава 21: Нарушенные наставления
Глава 22: И след простыл
Глава 23: Быть хорошей
Глава 24: Прах и пепел

Дополнительные материалыОбложка за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Персонажи:
Прелесть/Precious за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Прелесть и сокровища за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Иллюстрации к главам:
Пролог за авторством oo00SET00oo(I_SeT_I )

Fallout Equestria: Influx — Глава 2: Стальной монстр пара и скорости



Автор: Crystal Eclair
Оригинальный фанфик: Fallout Equestria: Influx
ПереводAngryShutty , RinoNeiber , Doof

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь.

Читать дальше →

[перевод] Fallout Equestria Frozen Skies: Глава 5


Приключения пегасов на замёрзшем севере Эквестрийской Пустоши возвращаются, всех желающих узнать продолжение похождений Снап Ролл и компании, милости просим под кат.
Читать дальше →

Fallout Equestria

Все старожилы да и не только знают этот арт от JohnJoseco.

Я в третий раз собрался перечитать этот отличный фанфик и решил, что надо бы освежить обои для рабочего стола на тему.
Лучший друг фотошоп и современные нейросети помогли мне заапскейлить арт до 16:9 и разрешения 12000x6750.
Делал для себя, но делюсь с вами.
Спойлер
Ссылка на фулсайз. yadi.sk/i/wJVNZy3oDbVnwg

Fallout Equestria - Огонёк. Часть 3

В честь прошедших новогодних празднований выкладываю очередную часть праздничных постапокалиптических приключений за моим авторством.

История о том, как пони снег вызывали, постепенно близится к своему финалу.
Часть 3. Google Docsdocs.google.com/document/d/1a75AeJqYLMW9tPH9bKIn7ub93h5tuYF7_6y8gMPwFkc/edit?usp=sharing

Fallout Equestria: The secret of a forgotten lab (Восьмая глава) Вопрос по главе: Куда дальше должен отправиться Джек?


Эквестрийская Пустошь – место, которое хранит в себе немало загадок оставшихся с довоенных времен. И одна из них – заброшенная лаборатория в недрах Вечнодикого леса, которая раньше принадлежала Министерству Морали. Ее тайны хотели постичь очень многие, но никому этого пока не удалось. Большинство даже не знает, где именно она находится, а те, кто в курсе, могут лишь сказать – что дверь в нее была надежно заперта, когда начался Конец Света, и открыть ее уже невозможно. Но только не главному герою, который оставил прежнюю жизнь в стойле и вышел на поверхность, чтобы найти там любовь всей своей жизни – Пинки Пай.

Краткое описание главы:
В предыдущей части на Джека напали бандиты и, оглушив, уволокли к себе в логово. Теперь нашему герою предстоит выпутаться из очень непростой ситуации. Сможет ли он сбежать из плена? Вы узнаете об этом в новой главе: «Пишущие машинки по-мэйнхеттенски».

Бета-читатель: NovemberDragon

Ссылка на главу в Google docs:
Глава 8: Пишущие машинки по-мэйнхеттенски

Ponyfiction

Книга Фанфиков

Всех с наступающим Новым Годом! Надеюсь, вам понравится моя новая глава. Я старался сделать ее как можно интереснее, но не уверен, что из-за обилия экшеновых сцен она получилась хорошей. Так, что, если не трудно, скажите мне, как она вам? Стоит ли мне и дальше добавлять подобные главы?

И да, небольшая просьба, или лучше сказать крик о помощи. Близится Новый Год, но у меня он будет не таким хорошим как прежде. Я и моя семья еле-еле закрыли в этом году все долги, и теперь нам вряд ли удастся отметить праздник как надо. Так что, если это возможно, то помогите несчастному писателю парой сотен рублей, переведя их на мою карточку, номер которой записан у меня в профиле, чтобы мне было хоть на что купить родителям курицу 31 декабря. Заранее спасибо!!!

Читать дальше →

Мамка-Пустошь. Выпуск 9. Окончательное решение


Ночь в Стойло, Выходцы! Нежданно-негаданно Штатный Дракон решила допечь Мамку Пустошь в субботний вечер! Да еще и так «тахйена»! И что же делать-то? Придется есть! Приятного аппетита!

Заходят как-то в бар Пегая Стерва, Мелкий Пиздюк и Собака-Заебака... →

Fallout Equestria: Influx — Пролог, Глава 1: Пробуждение



Автор: Crystal Eclair
Оригинальный фанфик: Fallout Equestria: Influx
ПереводAngryShutty , RinoNeiber , Doof

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь.

Читать дальше →