+3263.53
1959 читателей, 948 постов

Объявление: оставлены книги

Мне пришло сообщение, что вчера в ресторане «Меркурий» по адресу Санкт-Петербург, Савушкина 141а кто-то оставил книги
Fallout Equestria
Требуется потерявший или, если не найдётся, заинтересованный их обрести.

[перевод] Fallout Equestria Frozen Skies: Глава 7 часть 2


Не прошло и полгода (в этот раз действительно не прошло!) и мы готовы предоставить вам ещё одну главу Frozen Skies, все заинтересованные, пожалуйте под кат.

Продолжение приключений отряда братьев наших крылатых (и не только), внутри злосчастного форта Нейсон. Надеемся что вам понравится, и как всегда пишите свои мнения и замечания в комментарии.

Восьмая глава на доках
Все главы в формате Epub
FB2 версия coming soontm
А теперь мы ещё и на сторисе Понификшене

Также у нас теперь есть Патреон, где при желании вы сможете поддержать переводчиков финансово.

Fallout Equestria: The secret of a forgotten lab (Девятая глава) Вопрос по главе: Чью сторону должен выбрать Джек?


Эквестрийская Пустошь – место, которое хранит в себе немало загадок оставшихся с довоенных времен. И одна из них – заброшенная лаборатория в недрах Вечнодикого леса, которая раньше принадлежала Министерству Морали. Ее тайны хотели постичь очень многие, но никому этого пока не удалось. Большинство даже не знает, где именно она находится, а те, кто в курсе, могут лишь сказать – что дверь в нее была надежно заперта, когда начался Конец Света, и открыть ее уже невозможно. Но только не главному герою, который оставил прежнюю жизнь в стойле и вышел на поверхность, чтобы найти там любовь всей своей жизни – Пинки Пай.

Краткое описание главы:
После того как Джек решил отправиться в Долину Киринов, он и его друзья полетели туда на дирижабле, по пути сделав несколько остановок, во время которых с ними произошла парочка интересных историй, а Джек обзавелся новыми знакомыми.

Читать дальше →

Мультивселенная Fallout: Equestria

Недавно завершился сериал МАРВЕЛ «Что если...?» и мне он понравился. Смотря его заставку, я подумал про ФоЕ появилась идея создать своего рода кроссовер.



Читать дальше →

Fallout Equestria: Influx — Глава 4: Внезапная находка. Глава 5: Горькая правда. Глава 6: По горячим следам



Автор: Crystal Eclair
Оригинальный фанфик: Fallout Equestria: Influx
ПереводAngryShutty , RinoNeiber , Doof

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь.

Читать дальше →

[перевод] Fallout Equestria Frozen Skies: Глава 7


Не прошло и полгода (в этот раз действительно не прошло!) и мы готовы предоставить вам ещё одну главу Frozen Skies, все заинтересованные, пожалуйте под кат.

Вот и очередная глава готова, в этот раз уже внутри злосчастного форта Нейсон. Надеемся что вам понравится, и как всегда пишите свои мнения и замечания в комментарии.

Седьмая глава на доках
Все главы в формате Epub
FB2 версия
А теперь мы ещё и на сторисе Понификшене

Также у нас теперь есть Патреон, где при желании вы сможете поддержать переводчиков финансово.
Благодарность нашим спонсорам:
MegaVasiliy007
Threnodyisthebestpony

Fallout: Equestria Harbingers Часть Пятая


В волшебной стране Эквестрии, в те времена, когда министерские кобылы были не просто призраками прошлого, а живыми персонами…
Министерство морали получает тревожные данные о том, что у зебр появилось могущественное оружие, способное уничтожать целые города. Тогда было решено позвать пони из министерства мира, которая помогала создавать то, что ныне известно как мегазаклинание.

Фикбук
Не тот Сториз
Гуглдок

Автор: LittleLit

Приятного чтения поняши. Надеюсь эта история найдёт отклик в вашем сердце.

[перевод] Fallout Equestria Frozen Skies: Глава 6


Приключения пегасов на замёрзшем севере Эквестрийской Пустоши возвращаются, всех желающих узнать продолжение похождений Снап Ролл и компании, милости просим под кат.
Читать дальше →