+3016.74
1708 читателей, 679 постов

Fallout Equestria - 3rd edition printing project

Пока вы спали, ребята из Absolutely Anything закончили и выпустили третье издание Fallout Equestria!



This is The Book of Littlepip.
A single-volume, leather hardcover book with lightweight paper, gilded edges, ribbed spine.
A book to stand the test of time.
A book to define the pinnacle of what this fandom can achieve.


Вот тут подробный FAQ и описание того как её можно заказать.
Вот в этой форме можно оставить заявку на покупку.

Цена вопроса — «всего» $115 ($79.99 за книгу и еще $35 за доставку) или же 6555₽
Так что, если вы пропустили первую и вторую волну печати, не захотели покупать русский вариант у Лезвиона, и у вас есть лишние шесть с половиной тысяч рублей, данное издание будет просто отличным вариантом.


Под катом еще несколько иллюстраций

Fallout: Equestria - Открытие (глава 3)

Итак. Новая глава моей повести.
Рабочий день в Стойле N45 продолжается
Google Drivedocs.google.com/document/d/1o2i1DXfqjQ9lMCwUuE6vTxkcGedCn3uS5i9ZEO3bE8A/edit?usp=sharing

Fallout Equestria: Homelands/Фоллаут Эквестрия: Земли предков - Глава 12


Автор обложки: LuckyDragoness()
Краткая аннотацияЭта история – продолжение произведения Fallout Equestria: Project Horizons / Фоллаут Эквестрия: Проект Горизонты.
Со дня окончания событий Горизонтов прошел год. Дела в Хуффе налаживаются, и жить становится лучше. Тем не менее, Скотч Тейп всё больше и больше чувствует себя брошенной на произвол судьбы в мире, который о ней даже и не знает. И которому, похоже, на неё совсем наплевать. И она не единственная кобылка, которая чувствует себя так же. У Маджины, лишившийся брата с матерью, в Хуффе тоже не осталось почти ничего, о чём следовало бы заботиться. Теперь она проживает день за днём в зебринских лагерях для выживших беженцев в ужасной битве за Хуфф. Обе кобылки отправляются порыться в подвале находящегося в Капелле дома, где жила мать Маджины, и где она собрала ряд различных бумаг.
Именно в этих бумагах Пифия – проклятая звёздами кобылка из племени Старкаттери, обнаружила зловещее письмо, написанное в Судный День лично Цезарем, его последний приказ: «Ослепить Око Мира». И Пифия знает лишь один способ выяснить, что это означает – отправиться туда лично. Она привлекает к этому делу Маджину со Скотч Тейп (Раз уж они ничем не заняты, кроме как дуются на весь мир и хандрят) и предпринимает меры, чтобы достичь земель врагов Эквестрии. А по пути им встречается кобылка полудракон-полупони – Прелесть, которая требует, чтобы они взяли её с собой. И отказать кому-то, родственному драконам, довольно сложно.
Вместе они отправятся в путешествие к дальним, не менее ужасно пострадавшим от войны землям, боль и страдания которых ещё никому не известны. Вместе они выяснят, что своим последним повелением сотворил Цезарь зебр. И лишь вместе они сумеют спасти Земли Предков.


Примечание автора:
Хоть прочтение Горизонтов и будет полезно, но большинство событий и персонажей в Землях Предков не требуют этого. В тексте могут временами встречаться отсылки к Горизонтам и оригинальному Фоллаут Эквестрия, но это не испортит впечатления тем читателям, которые их ещё не читали.

Автор: Somber
Оригинал на Фимфикшине
Переводчики: Joltius , Denizzo и _007_ .
Редакторы: RedNightmare
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->
И все желающие могут даже поддержать наши переводы финансово через тот самый Patreon->
И огромнейшую благодарность нашему первому, и единственному патреону — Нарфу(narf ) без которого столь скорый выход главы стал бы не возможен.

Чуть больше текста и подробностей о донатеА теперь и у нас появился свой Patreon. Точнее, он появился у Феникса, автора Стальных Крылышек, но мы решили объединиться в союз авторов и переводчиков – «Стальные Перья». Поэтому все, кто желают финансово поддержать наши переводы – «ФоЭ: Звёздный Свет», «ФоЭ: Где угодно, но только не здесь» и «ФоЭ: Земли Предков», а также фики за авторством Gedzerath-а – «Стальные Крылья» и Rj-PhoeniX-а – «Стальные Крылышки» и «Сказки для Уголька», могут сделать это через Patreon->.
Помимо всего прочего, переводчики выражают огромнейшую благодарность нашему первому, и единственному патреону — Нарфу(narf ) без которого столь скорый выход главы стал бы не возможен. Славься Нарф, Новые Главы Приносящий! Без тебя наш путь был бы намного труднее.


Глава 12: Кровь к крови

СодержаниеПролог
Глава 1: К дальним берегам
Глава 2: Выброшенные бурей
Глава 3: Вверх по течению
Глава 4: Там, где растёт зелёная трава
Глава 5: Нисхождение в мутные воды
Глава 6: Рябь на глади пруда
Глава 7: Вакханалия
Глава 8: Слияния и Поглощения
Глава 9: Роспуск
Глава 10: Старая Дорога
Глава 11: То, чего мы заслуживаем
Глава 12: Кровь к крови

Дополнительные материалыОбложка за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Персонажи:
Прелесть/Precious за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Прелесть и сокровища за авторством LuckyDragoness(Rinar )
Иллюстрации к главам:
Пролог за авторством oo00SET00oo(I_SeT_I )

Артбук FoE

Дорогие Табунчане, очень желаю приобрести артбук по FoE, но увы сейчас его можно купить только с рук, никто не хочет расстаться со своим (если он у Вас конечно есть)?

Вечный рейнджер

Кажется, так звали этого парня.
Спойлер
Вспомнил что-то рассказ о нём, на который наткнулся случайно. К сожалению не смог найти снова. Так что держите картиночку.

О как мне бурю усмирить...


На самом деле, после прочтения был удивлен, что данная песня не была должным образом согрета вниманием (или я невнимательный) и решил попросить подругу, чтобы она попросила другую подругу исполнить данный отрывок.
Судить не берусь, не музыкант, но композиция показалась излишне грустной. В общем, на ваш суд.

Читать дальше →

За что вы любите ФоЕ?

Вот такой вот вопрос возник. Сначала применительно к себе. Я не являюсь фанатом фоллаута и потому не могу ценить ФоЕ как кроссовер. Концентрат ужаса, хаоса и мрака, который тоже назывался некоторыми среди… достоинств? мне не по нутру. И потому я задаю этот вопрос здесь. Что вы нашли для себя в мрачной тьме альтернативного будущего?

Fallout Equestria: Heroes — Глава 12: "Невинность."


Описание:
Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, что бы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.
Переводчик: Dmitriy_The_Legioner
Редактор: KiraSN
Вычитка: Dark_R

Ссылка на Google docs: *тап*
Ссылка на Stories:*тап*

Читать дальше →