+3075.04
1785 читателей, 738 постов

Из задворок сознания Сомбера



Небольшой проект, который мы решили сделать парралельно переводу пятой главы Fallout Equestria PH: speak. Здесь собраны пара комментов, Сомбера, которые объясняют его взгляды на определённых персонажей и раскрывают предысторию Триаж и Ублюдка.
Читать дальше →

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус! — Глава 17. Кровь за кровь [перевод]



Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта.

Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы. Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.


Жанры — Трагедия, Дарк, Кроссовер, Приключения
Предупреждения — Альтернативная вселенная
Размер фанфика — 342 510 слов
Переводчики: Wild_Pegasus , Apple_Bloom_In_Hell , w3lc0me , DoofPilgrim_2207 , Rootermin
Редакторы: Apple_Bloom_In_Hell , Doof
Оригинальный фанфик: Fallout Equestra: Viva Las Pegasus

Читать дальше →

Fallout Equestria: Project Horizons - Speak, Глава 4: Пустошь


Что ж, вот и закончен перевод ещё одной главы. Мы очень старались, чтобы, вам не пришлось слишком долго ждать выхода новой главы, но при этом сохранить качество перевода. Мы будем очень благодарны, если вы укажете нам на неточности и ошибки, которые мы могли допустить, чтобы в будущем улучшить качество нашего перевода. Но это не всё! Сегодня мы приготовили вам сюрприз —
Обращение от самой Heartshine! Автора данного рассказа:«Hi Russian readers! I hope that you've been enjoying Speak so far! I was really excited when Shutty and his team contacted me about translating my story for you all! They've been amazing, and I'm glad that they thought Speak was good enough to bring to you all. I've only had one opportunity to speak to the Russian Fallout Equestria fanbase, and it was a lot of fun. I hope you all continue loving to read Speak as much as I do to write it!»
И его перевод:Привет, читатели из России! Я надеюсь, что вам нравится Speak! Я была очень взволнованна, когда Shutty и его команда, обратились ко мне, по поводу перевода! Они замечательные ребята, и я очень рада, что они сочли Speak достаточно хорошим, чтобы поделиться им с вами. Возможность пообщаться с русскими фанатами Fallout Equestria, у меня была лишь однажды, и это было круто. Я надеюсь, что вам всем понравиться Speak так же сильно, как мне нравиться его писать
Если вам нравится рассказ, пожалуйста зайдите на Фимфикшен и поставте ему лайк, чтобы поддержать автора. Тем не менее, у нас есть ещё несколько сюрпризов для Вас, которые мы покажем вам в скором будущем. Следите за обновлениями и не забывайте писать отзывы!
Ссылка на оригинал
Переводчики: AngryShutty ,Nethlarion и 11k2346
Автор обложки
Ссылка на FB2: yadi.sk/i/tqog4CR63SLLqM
Ссылка на Google.docs: docs.google.com/document/d/1Lg3QrFOF3ZGpddEXeVh45OM38dopyWc3MQHelRolMd8
Ссылка на все переведённые главы: docs.google.com/document/d/1_zc4s7Ybh1csEEHCVOEtPezDkpDqQooSjvnS_ZRDh5I

Мой новый альбом, как и обещал.

Ну вот и готов мой студийный альбом. На создание ушло пол года. С потом и кровью я пробивался через школьные учебники, дабы взять в руки гитару и записать очередной трек. Следующий ждите летом) Возможно до этого времени буду выпускать отдельные синглы.
Альбом здесь vk.com/audio?z=audio_playlist357290393_85182470

Огромное спасибо Александру Никитину и Наталье Tsn за помощь в проекте и поддержку!

[Перевод] Fallout Equestria: Project Horizons - Speak, глава 3


Перевод третий главы закончен. Кстати, арт Setharu стал официальной обложкой Speak.
Автор: Heartshine
Переводили: AngryShutty ,Nethlarion и 11kk2346
Оригинал
Google.docs здесьdocs.google.com/document/d/1_zc4s7Ybh1csEEHCVOEtPezDkpDqQooSjvnS_ZRDh5I
FB2 тутyadi.sk/i/Npocks6x3RdZdE

Помогите найти ноты

Вообщем, я немного пианист, мне очень нужны ноты любой из композиций группы Wasteland Wailers, думаю здешние обитатели наслышаны о такой компашке.
Очень много гуглил, очень долго гуглил, так и не нашёл хоть какой-то зацепки на существование нот.
Пробовал гитарные аккорды переводить, что-то выходило, но всё равно лажа.
Вот, надеюсь на светлость обитающих здесь умов. Всех добра и шарфиков

Fallout:Equestria. Heroes of the past [Глава 7]

Вы думали, автор умер? А вот и нет, автор долго сражался с боссом по имени сессия и никак не мог свести воедино тонну черновиков. Как всегда, для тех, кто впервые видит этот фик, небольшой синопсис: Рэйнбоу Дэш направо и налево раздает тумаки нехорошим пони в Пустоши, находит новых друзей, скорбит по старым и периодически сомневается в том, действительно ли она та, кем себя считает? И все это за много-много лет до эпохи Дарительницы Света и какой-никакой цивилизации на поверхности Пустоши.
Страшная и большая обложечка
Что же новенького ждет в этой главе? Конечно, очередные истории из прошлого, особенности общения с фанатиками и очень-очень-очень много обманов и гулей.
Ссылочка на сториз, ссылочка в Сибирь на фикбук. Читайте, где удобно, комментируйте, получайте специфическое удовольствие.

[Перевод] Fallout Equestria: Project Horizons - Speak, глава 2



Вот мы и закончили перевод второй главы.
Переводили: AngryShutty Maximilian Unreal_Jazzer MrRinior
Deviantart художника: setharu.deviantart.com/
Перевод на google.docsdocs.google.com/document/d/1_zc4s7Ybh1csEEHCVOEtPezDkpDqQooSjvnS_ZRDh5I
В принципе там лежит и перевод в fb2 формате, но вот вам прямая ссылка
Перевод в fb2yadi.sk/i/Gkq_DreD3R94co

Музыкальный подарок поклонникам FoE на Новый год!

Здравия вам мои любимые поняши и броняши! Хочу поделится своим творчеством. История развития моего сольного инструментального музыкального проекта «Ponyblack» долгая и нудная, так что не буду вдаваться в подробности.
Весь материал посвящен исключительно фанфик-кроссоверу «Fallout Equestria» и исполняется в различных жанрах: Метал, джаз, блюз, эмбиент…
Пока что предоставляю вашему вниманию только два сборника вышедших на свет пол года назад. И надеюсь что мой третий студийный альбом выйдет как раз в следующий понедельник, если конечно все пойдет гладко)

Night in Ponyville (Дебютный альбом)
In Search of Virtue (Дэмо альбом)

Бутылочка колы

Я понятия не имею о том, в какой блог сие лучше пихнуть — поэтому выброшу в Пустошь.
Спойлер
Решил попробовать свои силы в 3D и замоделил бутылочку Спаркл-колы.
Неинтересные буквы о том, как Шустрый к 3D шелДавным-давно, нет, не в волшебной стране Эквестрии, и тем более не в далекой-далекой галактике, хотел я заняться моделированием. Как хороший мальчик купил Maya (на одном очень известном сайте XD), посмотрел пару туторов и понял, что ничего не понял, после чего удалил майю.
После данных событий забил на это дело надолго. Но вот позавчера вспомнил, качнул блендер, посмотрел туторов и пошел моделить. Вот.