Fallout Equestria: Anywhere, but Here/Фоллаут Эквестрия: Где угодно, но только не здесь - Глава 2


Две сотни лет прошло с тех пор, как Эквестрию окончательно поглотила война, но жизнь продолжается. Некоторые хотят драки, хорошей драки, и сделать Пустошь лучше. Другие же хотят силы и полного контроля над тем, что осталось от мира. И еще есть те, кто плевать хотел на обе этих причины и просто хотят стать богатыми и знаменитыми.
Все началось с гениального инженера и одаренного наемного убийцы, взаимовыгодно паразитирующих друг на друге, использующих свои навыки в интересах накопления богатства и славы. Это было обычным бизнесом, пока они не получили предложение, что бывает лишь раз в жизни, но быстро поняли, что получили больше, чем то на что рассчитывали…

Примечание автора:
Эта история, по умолчанию, неканон. Заодно сразу заявляю, что пишу её просто для удовольствия. Если вам это читать не в кайф, вас никто не заставляет.


Автор: Stonershy
Переводчики: Centergg , Caringhide , Joltius , Kota , proof1first , и Wild_Pegasus .
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->
Глава 2: Методы торговли

Содержание:Глава 1: Требуются...
Глава 2: Методы торговли


Ну вот, год близится к своему завершению, и эта глава будет последней, переведённой в этом году. Ну а Сомбер уже выложил 72-ю главу Горизонтов поэтому после январских праздников мы примемся уже за неё. А поскольку эта глава невелика, то вот тут можно посмотреть симпатичный арт, а под катом можно будет найти пару переведённых выпусков из аск-блога этой парочки. Но поскольку я ленивый, то картинки с вопросами переводить не стал, напишу словами. И да, там наличествует ненормативная лексика, если кому-то подобное не нравится, то лучше не смотрите.
П.С. Прежде чем читать примечание переводчиков хорошенько подумайте, а так уж вам это нужно.

Просто Рита.
У Риты много талантов, и один из них — писательский.
А с её инженерными навыками она может отправлять своё творчество любому обитателю Пустоши, у которого есть какое-либо устройство, способное принимать данные. О, а ещё она распечатывает свои произведения и просовывает их под двери комнат в башне Тенпони, и получает очень много отзывов.


Обсуждение важного рабочего вопроса.



25 комментариев

Всем котиков под новый год, поняши!
Грифоны лучше.
Чем это грифоны лучше котиков?
Котик со всех сторон котик, а грифон только с одной, разнообразие.
Это… Очевидно.
Было бы странно если это было не так
Нужны Горизонты…
Я же в шапке написал, что после праздников, а там глядишь и 73-я глава выйдет.
Нужен отдых…
joltius: Поздравляем, ваше влияние на поклонников ФоЕ увеличилось на 500. Теперь рядовые поклонники считают за честь поздороваться с вами, а администраторы пишут за вас посты

Зравствуйте, о великий joltius.
Все совпадения псевдонимов переводчиков с реальными людьми, являются лишь плодом вашего воображения.

Эта надпись только мне кажется?
И вам привет. Но про влияние относится к Пегасусу, так что можно и без такого офицеоза. Мне же было присвоено звание «подлого затейщика», и разумеется вам кажется, и конечно же я буду всё отрицать.
Т.е вы утверждаете что пост выше писан не вами? XD
Ну, пост-то написан мной, моё влияние, увы, не настолько велико, чтобы модераторы писали за меня, но всё остальное лишь плоды вашего воображения, и я разумеется всё отрицаю.
Я не очень понял. В этой главе говорится про убийство Литл-Пип и её 4-х спутников. Я так понимаю что 4-ый спутник это Ксенит и действия происходят после Филидельфии.
Ну да, ЛП уже сильна, могуча, и известна, иначе было бы не интересно.
То чувство, когда вернулся на notabenoid и понял, что все переводчики ещё не там — загуглил ник и нашёл этот пост…
Ась? А новый Нот разве подняли, что-то я об этом ничего не слышал. Или просто смысл комментария не понял, утро, работа, думать тяжело. Но рад, что ты искомое нашел. И неужели меня можно найти по нику, надо всё же лучше маскироваться.
да, уже пару дней. Правда он теперь не com, а org. Я думал пригласить, но мне пока не доверили «приглашалку»:)
Впрочем, судя по изменениям в твоём профиле, это уже не актуально и тебя пригласили…
Да, Керингхайду пришло приглашение, и четыре инвайта, вот он один на меня и потратил.
Вот и отлично, что всё снова входит в русло.
Хех, может да, а может нет, щас разгоню из группы всех, кого не помню, да накапаю Ньюлайферу на мозг, чтобы он перевод закрытым сделал, и всё, все смогут видеть только результаты, а не рабочий процесс.
*как я под нож попал*Окай.jpeg
И даже не возмутишься моим коварным планам? Странно как-то. О, у тебя ещё остались нотавскме инвайты?
Планы коварны, но отговаривать не буду — я уважаю чужие решения. Да и всё равно я никогда не переводил: просто читал и писал про очепятки.
Что же касательно инвайтов, мне их на входе и не выдали, я сам был приглашён только вчера и сразу пошёл смотреть, как там ФЭ поживает…
Понятно, а то я дума поживиться у тебя инвайтами. Ну да ладно, Ромахин обещает скорое прибытие второй волны приглашений, глядишь ещё кто вернётся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.