Fallout Equestria: Heroes. — Глава 15: "Совпадение".


Описание:
Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.
Переводчик: Dmitriy_The_Legioner
Редактор: Dark_R
Вычитка: KiraSN , Арбузик

Ссылка на Google docs: *тап*
Ссылка на Stories(Теперь уже не Stories):*тап*

Всем привет, дорогие броняши. Вот и готова очередная глава этого чудесного(нет) фанфика. Как обычно я говорю вам что она вышла неплохой, а вы верите мне на слово. Либо идете и сами убеждаетесь в моей правоте %) В целом перевод этой главы немного затянулся из-за сессии, но думаю теперь я в состоянии заниматься главами более стабильно.

Надеюсь вам понравится! За всеми обновлениями можно следить в группе, так что советую подписаться. Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Группка в ВК ===> тык

4 комментария

Хоп! Хэй!
— Когда ждать следующей главы?
16-я глава уже переведена, но еще не редактировалась из-за завала у редактора. 17-я в процессе перевода. За всеми новостями можно следить в группе.
— Благодарствую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.