Фаллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус! — Глава 23. Нападение дракона [перевод]



Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта.

Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы. Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.


Жанры — Трагедия, Дарк, Кроссовер, Приключения
Предупреждения — Альтернативная вселенная
Размер фанфика — 342 510 слов
Переводчики: Julia_Craft93 , Wild_Pegasus , Apple_Bloom_In_Hell , w3lc0me , Doof , Pilgrim_2207, Rootermin
Редакторы: Dmitriy_The_Legioner , Doof , Apple_Bloom_In_Hell
Оригинальный фанфик: Fallout Equestra: Viva Las Pegasus



Добрый день, табунчане! Наша команда поздравляет всех вас с Новым 2019-м Годом!!! Вот и очередная глава подоспела! Приятного вам прочтения!

Читать 23 главу на Google.Docs
Главная страница Fallout: Equestria – Viva Las Pegasus

6 комментариев

Это было «вааау» да хоть и тут нету той атмосферы, что была в первом акте, но и сдесь есть свой шарм и я вижу атмосфера накаляется! Перевод как обычно на высшем уровне удачки!
спасибо огромное)))
весьма неплохо) Как писали выше, страсти накаляются, интересно что будет потом… Однако, резануло слух имена некоторых персонаже. Лично я не нахожу их прикольными)(пример, авро де хевиленд, тов ильюшин, петляков, юнкерс и т д) И да, с коммунистами занятный такой перебор, поржал
перебор — не то слово)
Верно, эт я еще мягко сказал)
Не то чтобы перебор, скорее вынужденная сюжетная дыра которая ставит под сомнение лор, ведь пегасы это анклав великий и ужасный, они наоборот патриотами должны быть, но хотя они всё-таки отделились от Эквестрии, так что такое стечение обстоятельств вполне возможно, но есть одно действительно огромное пятно на лоре, это имена времени прошло мало, а тут уже кучка фанатиков камуняг с присущими им именами. Просто есть одно решение при прочтении не вдумываться в детали!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.