Происшествие с Ксенит. Кто помнит?


Как я беспокоилась за нашу отважную Ксенит. Захотела нарисовать рисунок карандашами.Думаю добавить фон дерева Флаттершай или лианы. Как считаете?

18 комментариев

Отличная работа! Зенитка наверное мой топ-2 персонаж из оригинала. По поводу что добавить, я думаю, что лианы будут смотреться лучше.
(Хм. Улыбаюсь. Сейчас читаю Горизонты)
Лианы подойдут лучше, чем Флаттершай. Хотя…
Насколько далеко от Флаттершай её поймала шутка? Кажется, я забываю детали. Не будь вокруг столь много книг или будь у меня больше времени я бы с радостью читал книги больше, чем по одному разу. Ппц, как попасть в библиотеку памяти?( Или тульпа может помочь с памятью? Это немного грустно.
Я тоже читаю Горизонты том 1 кобыла-охранница.Я когда читала Фаллаут Эквестрия тогда и нарисовала т.к этот момент меня ошарашил.
— Ой, бедная Зеброчка! Надеюсь что с ней будет все хорошо…
После убийственной шутки ничего хорошего с ней быть не может.
Но и хуже тоже могло быть, как со Скотчь, например
«Иногда мне кажется, что я земная пони и что мои полоски — это на самом деле страшные раны.»
Те самые слова в Тенпони, что в будущем обернулись для нее «Убийственной шуткой». Да, этот момент сложно забыть.
Разве? что-то я подобного не припомню, но могу и запямятовать, у нее вроде полоски перекрасились?.. Вроде в исходном ФОЕ был момент когда адская гончая подверглась воздействию убийственной шутки и превратилась в пони. В «горизонтах» шутка превратила двух пони в морских поньков (ксати не с оттуда ли слизали гиппогрифов для мувика?), заставила взрыватся землю под копытами БД, превратила Монингглори в РД, и чуть не убила Скотчтейп превратив ее легкие в генератор хлора. Ну и еще дров наломала…
Перекрасились?! Они превратились в те самые страшные (открытые) раны, и Ксенит мгновенно получила шок от потери крови, и если бы Литлпип не обладала магией крови Чёрной Книги, Ксенит умерла бы от потери крови за считанные секунды.
Таки да, от простого перекрашивания полосок в красный цвет, не рискуют умереть от кровопотери, с последующей операцией по удалению гематомы.
Нет, ее полоски превратились в кровоточащие раны, из-за чего она чуть не умерла от потери крови, и избытка крови в черепе.

Я не фанат Горизонтов именно за переизбыток нелогичности и откровенного бреда, что там начал колоссально расти с третьего тома. Пока не дорос до Луны со Звездами, буквально! И вы напомнили одну из этих многочисленнейших причин «Эффект убийственной шутки, который не был таким уж „Убийственным“ и какого-то черта выветрился сам собой. Хотя у других пони он либо „Удалялся насильно“ либо мог длится целую вечность». Могу хоть подробно описать, но такое кончается срачами в комментах.
Кстати по поводу «Добавлений», «лианам» обязательно надо добавить сами цветочки. И насколько я помню, синие сами цветы, а вот стебли с лозами и листами — зеленные.
А ещё стоит окрасить шерсть вокруг ран кровью.
Вот да… а то тем кто не в курсе, непонятна суть драмы без камментов в этой теме. Типа «ну красная зебра, и чо?»
согласен, а то без крови на белой шерстке действительно кажется будто она просто красно-белая Зебра. А не покрытая ужасными ранами.
к слову, раны на рисунке видно, но они выглядят, как царапины.
а рисунок шикарный, и момент этот я помню.
я ФоЕ читал раза три, Горизонты — два. нет я не псих и не фанат, просто с первого раза ниасилил прочитать подряд. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.