TheHeartCrusaders на DerpFest, Раздача плакатов и апдейты.


Здравствуйте, дорогие любители постапокалиптических лошадей и им сочувствующие. Наша команда TheHeartCrusaders едет на Дёрп Фест, и в связи с этим у нас есть несколько новостей и анонсов, которыми мы бы хотели с вами поделиться. Собственно всех заинтересованных прошу пожаловать под кат.

Начнём, пожалуй, с самого приятного для, вас, а именно бесплатных плакатов, которые мы будем раздавать в рекламных целях. Собственно сами плакаты вы можете видеть на превью к посту, а для их получения вам нужно будет найти либо Nethlarion а либо AngryShutty и сказать что вы хотите получить плакат. Количество ограничено и выдаваться они будут по одному плакату на человека.
Если у вас возникли проблемы с поиском, нужных людей, вы всегда можете зайти на наш дискорд сервер и скоординировать действия.

Из общих новостей, новая глава перевода Frozen Skies, будет выложена во-вторник/среду, поэтому если вы ищете что почитать в поезде/автобусе по дороге на конвент, или просто хотите узнать куда метель занесла наших пегасов в этот раз, то крайне рекомендуем обратить на неё внимание. Также начиная с этой главы, по вашим реквестам будет добавлен fb2 формат. На понификшене рассказ появится уже после Дёрп Феста, одновременно с четвёртой главой.
Так же если вас раньше смущало то что фанфик не дописан, и вы не хотели его начинать чтобы не увеличивать ваше кладбище незавершённых фиков, то спешим обрадовать что опасения напрасны. Авторы сообщили что они не мертвы, и активно работают над фанфиком. И планируют выложить новую главу где-то в районе католического Рождества. Вполне вероятно что сдвоенную/две сразу.
Новая глава Спика также активно пишется и в скором времени будет, выложена на общее обозрение, на данный момент она уже достигла 12к слов, чот делает её одной из самых объёмных глав на данный момент.
Хоть Synchronicity, и немного выбивается из общей ФоЕ стилистики, но хотелось так же бы упомянуть и о нём ввиду долгого «радиомолчания» на этом фронте. Фанфик также не заброшен, но Хартшайн пока ставит Спик в приоритет, что откладывает продолжение приключений Лиры и Бон Бон на неопределённый срок.
Огромное спасибо, всем кто читает наши переводы, комментирует, критикует и делится своим мнением. Мы надеемся, что сможем и дальше радовать вас нашими переводами, делиться хорошими рассказами. Увидимся с вами на Derp Festе.

23 комментария

Лети в ленту, плакатный пост
Ну во вторник главы точно не будет, потому что вторник сейчас как раз
Ну а вдруг до полуночи успеем. Надежда она ведь, последней дохнет. после Блэкджек
Впрочем и на среду я теперь тоже не ставлю…
Лайк!
Если будешь на ДФ, захвати плакатик у нас.
Мне плакатик оставьте :3
какой?
Спик наверное
Хорошо
Лягает Халяву! в ленту.
Да здравствует халява!
Формат А4 уже считается плакатом?
Всегда считался
Нет. Плакаты это широкий формат, а А4 — вполне себе распространенный. Вот А3 и более уже плакаты. Ладно. Не важно. А какое качество печати? На фотографии оценить трудно.
Вся наша типография сосредоточена в руках western01 , лучше у него спросить.
170 грамовая глянец фотобумага, печаталось в свободное от работы время на 6ти цветнике.
С удовольствием найду, чтобы взять плакат со спиком :3
Frozen Skies топчик, жду перевода, как ребёнок новогодних подарков. «Спик» тоже годный, хотя нудноват.
Жаль что на фест не еду и пролетаю с плакатами)
Апдейт от меня. По причине моего крайнего долбоебизма, глава Небес будет готова только после ДФ. Извиняюсь, перед всеми ждущими.
Новая глава Спика также активно пишется

И это не может не радовать. :-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.