FoE: Истина предназначения, Глава 15: Лучший способ стать плохим

Всем привет! Спустя несколько месяцев наконец закончил новенькую главу. Перед описанием главы хочу немножечко, но высказаться. Уже более года прошло с момента написания первой главы, сюжет перерастает в кульминацию. Скучные описания, неоднозначные действия и прочее уходит в прошлое( разумеется я редактирую все главы ), освобождая место крупномасштабным войнам, неожиданным поворотам, рассуждениям. Я рад что мои посты набирают хоть какое-то количество положительной репутации, даже если её ставят попросту для поддержки. Спасибки!
***
Описание главы: Судьба плетёт свои ветхие нити предназначений не только среди положительных героев, «злодеи», также обречены жить по устоям, данными им судьбой. В этой небольшой главе не будет основных ГГ, эта глава расскажет некоторые предыстории противников Блейма, расскажет как они сплотились вместе, предвещая войну, которая решит судьбу забытой долины.
***
Ссылки:
Главная Доксы
Глава 15 Доксы
Ссылка на ФикБук
***
С наступившим дорогие броняши, удачи!

3 комментария

Комментарьевый АП!
Почитал немного, добавлю в копилку.
Видимо ярое чувство сонности не дает мне адекватно понять что такое *Добавлю в копилку*, но спасибо за комментарий и чтение! )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.