Fallout Equestria: Личина Хаоса - Глава 10: Козырь



Автор картиночки: KibugamiKenzo

Автор
Оригинал

Описание:


Казалось бы, проснуться с простреленной головой – не самый лучший способ начать жизнь с чистого листа, но что, если ты это заслужил?

«Каждый пони, подобный мне, должен получить пулю в лоб – хотя бы один раз».

А когда потерявший память Рипл по прозвищу «Два-Пинка Рип», бывший до этого предводителем рейдеров, обнаруживает, что его ненавидит вся Пустошь, то начинает видеть свои раны в совершенно новом свете. На этом пути, что на одну половину состоит из мести, а на вторую из попытки искупить свои грехи, он должен будет избавить Пустошь от своей бывшей банды и другого, намного более зловещего врага.

Важное напоминание: первые три главы переведены другой командой переводчиков.

Хабы:


Ponyfiction|Ficbook|Google Docs

Глава 10:


Ponyfiction|Ficbook|Google Docs



Salvete, дорогие читатели, которые вопреки тяжким временам сия произведения, продолжают читать его. Всем неравнодушным осмелюсь заявить: я — безликий и безымянный хер с горы, зовущий себя переводчиком — жив, и пока это так, я не отключу данное чтиво от аппарата жизнедеятельности. Так что советую запастись терпением, коего и так осталось немного, дабы узреть развязку. Надеюсь, мы все доживём до неё) А для тех, кто ещё не забыл с октября весь сюжет — приятного чтения.

6 комментариев

Я был уверен, что этот перевод давно умер.
Рад не оправдать ваших ожиданий)
Хорошо, что вы продолжаете переводить.
Благодарю вас, вы вдохновляете меня заниматься дальше моей «непрофессиональной» деятельностью)
… я сам неистово пытаюсь вернуться к переводу, который начал год назад…
На самом деле не стоит заставлять себя; такое занятие, как перевод, должно быть в удовольствие, словно хобби, которым ты непринуждённо занимаешься в свободное время. ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.