FoE: Истина предназначения, Глава 16.1: Война, часть первая - "Радужный Удар"

Всем привет! Закончил первую часть шестнадцатой главы, которую я решил поделить на три части. Вся шестнадцатая глава является сплошными войнами. Наконец, я достиг начала развязки о которой писал. Возможно, подобные крупные сражения как в шестнадцатой главе, будут единственными в своем роде во всем фике. Также решил попробовать в постельную сцену в начале, после слов автора, да и описания подобных военных действий являются для меня новинкой. Возможно будут непонятки и недочёты( как и всегда ), но я надеюсь что сюжет и действия отвлекут читателей от этих проблем.
***
Немного о главе: Вот и началась длительная кампания против всего, что когда-либо встало на пути Великого единорога. Забытая долина содрогнется от ужасов военного времени в последний раз, суля своим обывателем всё самое страшное и жуткое! Вот она — война с Законом!
***
Ссылочки:
Главная доксы
Глава на доксах
Фикбук
***
Всем удачи, дорогие броняши!

3 комментария

Не читал толком и мимо прохожу, но чувствую типичные пафосные приключения тут. Кто-то может пересказать? И да, true — это «истинный», а истина — truth. Хотя вообще что за мода лепить названия на английском?
О, ты вернулся!) Пафоса тут не отбавлять. Пересказ — всю историю развивал ГГ как всесильного единорога, пока в конце 16.1 главы на него не напали способные с ним сражаться, из-за чего весь его пафос и накопленная мощь вмиг улетучились. А вот про английский я не знал, спасиба, тада еще в некст главе и на русскому тэг влеплю
А, ну и при написании и переписывании некоторых глав, обращался к твоим давнейшим советам, поэтому первые главы с последнего твоего прочтения изменились. Ну, а если по серьёзному, то в фике рассказывается об приключениях довоенного единорога с огромными магическими силами, показывая что каким-бы сильным он не был он продолжает оставаться пони ну и тд и тп
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.