Fallout Equestria: The secret of a forgotten lab (Четвертая глава)


Эквестрийская Пустошь – место, которое хранит в себе немало загадок оставшихся с довоенных времен. И одна из них – заброшенная лаборатория в недрах Вечнодикого леса, которая раньше принадлежала Министерству Морали. Ее тайны хотели постичь очень многие, но никому этого пока не удалось. Большинство даже не знает, где именно она находится, а те, кто в курсе, могут лишь сказать – что дверь в нее была надежно заперта, когда начался Конец Света, и открыть ее уже невозможно. Но только не главному герою, который оставил прежнюю жизнь в стойле и вышел на поверхность, чтобы найти там любовь всей своей жизни – Пинки Пай.

Краткое описание главы:
Джек прибывает в столицу Фениксов и впервые узнает для себя – что значит жить в большом городе. Как же сложится его судьба и что ожидает его за надежными и неприступными стенами Аккорд-Сити? Обо всем этом вы узнаете в этой главе, под названием – «Огни большого города».

Ссылка на главу в Google docs:
Глава 4: Огни большого города

Ponyfiction

Книга Фанфиков

4 комментария

В ленту!
Всем привет народ, как ваше ничего? В общем, не буду долго разглагольствовать и сразу же перейду к сути дела. В конце следующей главы я планирую устроить небольшое развлечение, этакий интерактивный момент. В чем его суть – поскольку за основу этой истории взята игра из серии Fallout, где, как все знают, присутствует немало сюжетных разветвлений и выбора касательно того, что нужно делать и куда лучше всего пойти, я хочу, следуя механике игры отправить Джека в одно из трех мест на карте Эквестрии, которые он станет проходить и как это часто бывает в РПГ в дальнейшем возвращаться на исходную, чтобы взять следующую миссию на посещение новой локации. Да, в контексте книги это звучит немного скучновато, но поверьте, я уже все продумал и уверен, что эта задумка придется вам по душе. Но вот какой вопрос – в какую из трех уникальных локаций (глав с сюжетом) герою стоит пойти в первую очередь? Это же РПГ (пусть и книжная) и ГГ вправе решать сам куда ему отправиться. И вот тут-то и начинается ваша роль. Поскольку вы – читатели играете здесь своеобразную роль игроков, я предлагаю вам самим выбрать, куда Джеку предстоит пойти. Я устрою мини-голосование и на основании наибольшего числа голосов отданных за ту или иную локацию буду расписывать следующую главу и место, куда отправится Джек.

Как это будет выглядеть в самой главе? Джек подойдет к условной карте выбора уровня и далее ему будет предложено три локации с подробным описанием, целями миссии и тем, с чем ему предстоит там столкнуться.

Ну, как вам идейка? ^_^
Да, в контексте книги это звучит немного скучновато, но поверьте, я уже все продумал и уверен, что эта задумка придется вам по душе. Но вот какой вопрос – в какую из трех уникальных локаций (глав с сюжетом) герою стоит пойти в первую очередь?
Время, я так понимаю, в остальных локациях тоже идёт?)

Подождите, пожалуйста, вытащу из закладок и прочитаю эту книгу вначале. =)

Идея прекрасна, кмк.
Естественно, и от выбора ГГ будет зависеть, и что он там пропустил, и что произошло в его отсутствие (с прилагающимися в сюжете отсылками) ^_^
P.S. Очень рад, что моя идея понравилась ;)
Хорошая идея, поддерживаю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.