Фоллаут Эквестрия: Где угодно, но только не здесь - Всякая Всячина(18+)


Приквел к «Фоллаут Эквестрия: Где угодно, но только не здесь» повествующий об отдельных приключениях одной занятной парочки: выдающейся, но больной наголову грифине Пахарите, и её стоящем на грани безумия напарнике Дабл Тэпе.

Автор: Pacce
Переводчики: Joltius
Редакторы:Joltius .
Оригинал фика ->
Главная страница перевода в гуглдоках->
А те, кто предпочитает формат fb2 могут скачать этот перевод вот здесь->

Содержание:
Хороших помощников найти непросто:
Секс, кровь и бутылочные крышечки:

Примечание переводчикаАвтор основного фика «FoE: Anywhere_but Here» без объяснения причин удалил с Фимфикшина не только фик, но и весь свой аккаун в целом. Разрешения своему соавтору — Pacce, на выкладку фика у себя он тоже не дал. Продолжений любых историй о похождениях Пахариты и Тэпа больше не будет.

9 комментариев

Этот пост должен был случиться лишь через неделю, но мне стало скучно.
Глава текущая: Секс и насилие

А может не надо? Ну по крайней мере без первой части, а?
Пахарита без секса? В самом развратном фанфике по Fo:E? Она не согласится. А насилие в Fallout не выбирают, оно там есть.
Про насилие я знаю, но все любовные сцены в играх обычно были за кадром.
В заголовке поста указано «18+», но с главной страницы Табуна всё же хотелось бы его убрать (если это технически возможно), а в профильном блоге его найдут.

@Striped_Snob, как ни странно, в основном рассказе вся эта грязь и развратность органично вписаны в сюжет. Само-собой, рассказ не для маленьких жеребят, но он показывает, как очень плохой понь превращается в хорошего, и что в нём сохранилось достаточно моральных устоев. А этот приквел… или клопфик… он просто неудачный. Хотя в последней главе что-то и проклёвывается с намёком на сюжет, но дописать его автор так и не собрался.
в основном рассказе вся эта грязь и развратность органично вписаны в сюжет.

Хотя я бы предпочёл чтобы Вельвет Ремеди была жеребцом. Тогда романтическая линия выглядела бы гораздо лучше на мой взгляд.
Спойлер
Автор основного фика «FoE: Anywhere_but Here» без объяснения причин удалил с Фимфикшина не только фик, но и весь свой аккаун в целом.

Но если вы всё же хотите почитать те 12 глав в оригинале — можете скачать фик с FiMFetch по этой ссылке
При том, что именно эта история из мира Fallout: Equestria мне не нравится, но перевод это всегда хорошо и переводчика хочется поддержать.

Разрешения своему соавтору — Pacce, на выкладку фика у себя он тоже не дал.

А Pacce говорил, что Stonershy дала ему разрешение… Хотя он много чего говорил, и что две новые главы ABH ещё в 2016 были вот-вот готовы.

Вообще, вся серия какая-то несчастливая: ни главная история, ни приквел, ни сиквел так и не закончены.
Секс в постапокалиптической Эквестрии. Выживаем, как можем развлекаемся чем дано. А крышечки всегда кстати! Время для Nuke-Cola. ;3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.