Дружбокнига: Смоленск

+62
в блоге Дружбокнига
Приветствую всех, дорогие брони! Дружбокнига успешно прибыла в город-герой Смоленск, а передал мне её мой приятель – KiryaShy . Получив книгу, у меня буквально сразу возникла обалденная идея – снять на неё обзор, который, собственно, и предлагаю вашему вниманию! =) Да и тем более новые видео на канал пора бы уже выпускать… Так что будет о чём вспомнить спустя то или иное количество времени. Скажу кратко, ребята: я считаю, что эта книга очень ценна для нашего сообщества и сама задумка такого проекта просто великолепна и достойна уважения! Так держать! ;-) От текста переходим к видео. Всем приятного просмотра и, конечно же, магии дружбы! ★

P.S.: В Смоленске будет устроена брони-сходка, на которой желающие броняши смогут оставить свои записи (обращения, послания) в книге; после чего планируется передать книгу обратно моему приятелю, а он уже перешлёт её следующему участнику. Свою запись в книге показывать не буду; пусть будет небольшая интрига для следующих участников проекта. Могу лишь сказать: там будет, что почитать ;-). А пока, дорогие друзья, до скорых встреч в сети и, я надеюсь, что и на брони-конвентах тоже! =)

Канал на YouTube
Группа ВКонтакте
Группа смоленских брони ВК

4 комментария

Толчок в ленту. *Обнимаю фыр-пегасочку Oreny * (надеюсь, что когда-нибудь сделаю это и в реале).
Сколько милых тваечек, а книжечка прям вся в понях… теплота
Гребаный насос! Пора думать, что писать!
Update: Ребятки, планы меняются: Дружбокнига будет на «EverFree фесте»! Привезу её туда; ждите новостей от меня и от организаторов проекта «Дружбокнига»!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.