Пенза.

Дружбокнига в Пензе. Здесь она уже более двух недель. Приношу глубочайшие извинения за такую задержку. Отчета не будет. Я просто впишу свой урок и перешлю дальше.
Кина не будет, расходимся.

8 комментариев

Без комментариев.
А что так? Замути предыдущие записи броней для обзора…

— В середине лета 2012 первая дружбокнига от Anoriko ушла в небытие, так и не выйдя в свет.
— Вторая к концу лета того же года всё таки пошла в путь. Бесследно утеряна в конце марта 2014. Автор отказался от затеи по её перевыпуску.
— Третью книгу в октябре 2014 выпустил уже Albibarbatus. Лишь эта книга является достоверно успешно прошедшей путь и вернувшейся к автору обратно. Конец сентября 2015.
— Последняя на сегодняшний день 4-я версия книги была вупущена от Oreny в начале февраля 2018. На данный момент, также считается утерянной, как и первые две.
Вот вроде читаю про книжки, а в голове представляются первые межзвездные корабли с колонистами...
Ух ты, какой, оказывается, милый движ был. Жаль, что последняя книга полтора года назад померла, так и не пройдя двух последних кусочков пути((
А не планируется, интересно, попытка сделать новый круг?
Раньше это была ламповая затея со смыслом. Оставить какую-то частичку о себе, как живётся у броня или просто передать привет в книге. Приятное чувство, когда ты знаешь, что твой рассказ почитают. Я, правда, узнал о ней, когда уже третья подходила к завершению пути. Желания дальше уже участвовать как-то угасло.
А сейчас, если и отважится кто-то, то разве что чисто попробовать. Да и та, кто знает, может также бесследно исчезнуть. Выжила пока толька одна единственная. Её можно в одну линию с флагом с Броникона (который с подписями) ставить по значимости, ведь эт тоже часть субкультурного наследия.
Эх, понятно…
А жаль, ибо это весьма символичная дружбомагичная вещь была бы.
А просто нужно чаще някать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.