План Фауст

+28
в блоге GAK
Привет, сегодня я хочу поговорить с вами о прошлом и Гаке. Уверяю вас, явление Гака народу было предрешено и детально спланировано годы назад! Фауст знала, что без неё MLP может свернуть не в ту сторону или, что хуже, поставить на роль главного злодея какого-то похожего на льва единорога, страдающего редчайшей формой эпилепсии и флаттершайской формой стеснительности, не дающей ему выговаривать больше 2-х слов за каст. Фауст всем сердцем любила MLP и особенно Пинки( все любят Пинки), но понимала, что не сможет предотвратить трагедию. Что ей оставалось делать? Как спасти своё дитя и Пинки? Разумеется, оставить Хасбро подсказку в одной из серий поняш! Подсказка должна была быть ненавязчивой, но понятной, яркой, но уместной, как-то относиться к Пинки, но не напрямую. И Фауст смогла! Она сделала это! Оставила упоминание о частице Эдема Гаке! Вот оно! На пятой минуте и семнадцатой секунде!

Если видео не вставилось
Но этого было мало! Фауст так же понимала, что этого мало! Ей нужен был Гак! Но где его взять? Ей нужна была компания, умеющая в производство… Игрушек, но не Хасбро. И она нашла такую! Это было очевидно! Очевидно всё это время! Она обратилась к Никелодиону! По плану Фауст( я это запатентую), Никелодион должен был сделать свой ход тогда, когда Фауст поймёт, что момент настал. И он настал! Она знала об этом! Знала всё это время! Никелодион не предал её, потому что это не бюджетный триллер, и сделал Хасбро предложение, от которого оно могло отказаться. Но тут все в Хасбро поняли ту подсказку, которую оставила Фауст давным-давно! Поняли! Так долго они не понимали, почему Фауст уходила со спокойным сердцем! Она знала, что её сериал и Пинки всё ещё под защитой, если не Хасбро, то Гака! Да, Хасбро согласилось на рекламу Гака! Они понимали, что Сомбра был зафейлен и начало сезона уже не спасти! И так было организовано пришествие Гака! Это всё было спланировано! Всё!
Спасибо за внимание. Если хотите так же улететь, советую сухарики с хреном. Вставляет.

22 комментария

А всё началось с барбарисок…
Привет, сегодня я хочу поговорить с вами о прошлом и Гаке.

Тема — херня, автора — выпилить.
чёрт :(
Топик не читал, поставил минус, автору советую утопиться в болоте.
учтено, спасибо. ^^
Все пучком, посмеялся.
РАКОСЕЛЬ!
Сумеречной Искоркой больше, Сумеречной Искоркой меньше, бро.
Да вы достали со своим гаком, срсли
меня тоже. я просто пытаюсь докопаться до сути.
Не понял.
Этот пост в отдельном блоге — чтоб на него наткнуться — надо знать, куда идёшь. Как «достали» то?
хитрый план: понять, что тебя достаёт, найти место обитания того, что тебя достаёт, прийти туда и жаловаться всем на то, как тебя это всё достаёт. ^o^
Блог открытый же
Но всё равно его нет на главной — рейтинг низкий, а если лента — он у тебя не отмечен.
И ВООБЩЕ, НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ТВОРИТЬ ГАКХАНАЛИЮ :D
На всякий случай схоронил текст на компе.
И спасибо автору за то, что он напомнил откуда взялись все эти CMC с гаком. Я ведь чувствовал, что это не фанарт!
Это бы последний пост оценку которому я дал "?" с гаком естествено а не в гусей ли вы превращаетесь?
Всё таки мы ещё очень мало знаем о Лоурен.
  • Elf
  • +1
Наконец-то открыта истина! А сухарики с хреном и правда советую, вещь замечательная. Правда ядреная дико, так что воду держите поблизости.
никакой воды! не надо воды! глушит весь эффект! только в сухую! очищает разум и желудок, если переусердствовать.
Я познал истину
как и все мы, Дезмонд брат, как и все мы.
моё слово познало падение и взлёт. пока сухарики делают с хреном на табуне остались зрячие люди брони пони люди, я могу спать спокойно. спасибо вам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.