+408.32
136 читателей, 56 постов

Второй раунд игры "Нарисуй Табун" объявляется открытым!



У нас тут вторая неделя и второй раунд в общем :3

Парочка просьб и замечаний, да и вообще важных моментов, перед тем как начнем.

1. Новых авторов меньше, чем старых (см. пункт 3.). Поэтому работ будет меньше, не забывайте задавать вопросы и обняшивать пыхтящих художников
2. Какая-то эпидемия локальных срачиков обсуждений не по теме царила в предыдущих постах. Вы уж ведите себя поаккуратнее, постарайтесь не сильно развивать оффтопные ветки.
3. Если вы слоудроп сноупок слоупок 90 лвла, но все еще хотите участвовать во второй волне — сегодня последний день набора! В противном случае вы просто не успеете нарисовать арт в темпе конкурса.

Напоминаю, что в течении второй недели набранные авторы постят свои работы, а изначальные авторы — ответы на ваши вопросы.
Третью неделю эстафету вопросов примут участники этой недели, а старички будут пинать... рисовать референсы чужих табуняш по желанию. Откуда делаем вывод, что третью неделю артов от старых художников не будет

Ну вот и все, всем добра

Перечитайте 3 пункт, он желает вам добра :3

Лень. Вопросы. Табун.



И я даже под кат не спрячу.

Художники старались, рисовали, а у половины из них них ни одного вопроса на второй тур. У вас есть целый блог и целая куча незаданных вопросов.
Вперед!

P.S. Если вы уж совсем ленивый плот — задавайте в этой теме, авторы потом расхватают.

Табуняша

Доброго времени суток, поняши! Попробовал и я нарисовать Табуняшу…

Вот она...


По большей части, перечисленное описывает лишь внешность табуняши, а не её «внутренний мир». Но ведь это очевидно для каждого обитателя табуна? Что ж, задавайте вопросы — узнавайте Табуняшу получше. ;) Ведь только через общение можно познать собеседника.

Без текста

Tabun has been doubled

Табун — настолько сложная и многогранная штука, что совместить все его свойства в одном лице просто невозможно. Оно будет либо больно шизофренией с раздвоением личности, либо я не знаю. Разделять все черты табуна на группы — занятие тоже не самое благодарное, да и групп этих получится многовато, поэтому возьмем-ка, да утрируем все качества до «хороших» и «плохих». Таким образом получим два воплощения табуна: зелёную земнопони, которая всегда поддержит табунчанина дружеским советом, поставит плюсик за самый медскиллзовый рисунок, встретит тебя обнимашками и чаем с печеньками, и красную пегаску — резкую, дерзкую, как оно самое. Она готова гнаться за тобой и унижать, минусовать твои посты, разводить срачи в комментах, ловить лулзы с чужих баттхертов, постить нетематический контент в тематические блоги и с хитрым видом кричать, что все делает по правилам и плевать ей на то, что другие думают.
В общем, когда они действуют сообща — на табуне наступает гармония и он заполняется адекватностью Сюрп, не табунской адекватностью, а нормальной, но беда тому, кто повстречает их по отдельности.

За картинкой под кат

Ламповая табуняша ^^

Первый вариант рисунка был убит внезапным синим экраном. да, я дно, и не сохраняю периодически работу во время рисования И пришлось делать заново: с
Спйлр
Под кат!

My turn now

Очередная пони в тонах табуна.

Почему-то крайне не хочется лепить красную и синюю стрелочки ей на попу. Может быть потому, что кармаклопперство — далеко не единственное предназначение?

Табуняшекорн: мы дарим свет и хорошее настроение.

+350
в блоге Нарисуй табун!
— Для меня табун выглядит так.
Светло, позитивно, доброжелательно ко всем, кто нашел тут свое место, друзей и просто приятных собеседников.
Табуняшекорн.
А еще, в изображении спрятано 9 пасхалок. Их очень сложно будет угадать, но будет интересно если их кто-то заметит.