+3007.48
2010 читателей, 1896 постов

Hearts of Iron IV - Equestria at War - “Herzland" 1.7 [ОБНОВЛЕНИЕ]

?
в блоге Игры

Были времена, когда большая часть Грифонии была объединена под единой Герцландской Короной. Времена, когда Имперская армия внушала ужас изведанному миру и все грифоны благовейно говорили о процветании и богатстве Герцланда, Сердца Империи. Но эти времена прошли. От Империи осталась лишь тень её былого величия, а Герцланд оказался разделён между непокорными вассалами. И пока друзья Императора точат свои когти, готовясь сражаться за его наследие, остатки Империи готовятся к тяжёлым временам.
Читать дальше →

M____ (игра, вдохновленная askloona) в относительно готовом состоянии

?
в блоге Игры
Вкратце — тут, это, ЮПОКИ дошел до этапа голосования, можете заценить все игры там.
Эту игру делал я на пару с Yurka86rus , да пара человек еще немного тоже помогли по мелочи.

И это нормально, что вы впервые о ней слышите, ее нигде не анонсировали практически.


https://mareonthem00n.tumblr.com/


Читать дальше →

Sherlock Twi - The Game: Отчёт №5

?
в блоге Игры
Чтож, здрасте, это снова я. Наверное, многие меня уже забыли, а кто-то вообще не знает, так, что, давайте я напомню.
Разрабатывается игра про Твайку-Детектива — открытый мир, дофига концовок и всего прочего. Представьте ГТА или Фоллаут, только в стиле RPG. Вот, примерно такой и является Шерлок Твай.
В прошлом году я выкладывал баганую альфу 0.1.1, а сейчас, спустя год, скоро выложу новую версию — глобальное обновление, которое будет носить номер 0.1.7. Это по прежнему альфа, но было добавлено куча новых вещей — локации, музыка и эмбиенты, плюшки, дома, персонажи, ну и частично сюжет. Багов практически не наблюдается, вылетов нет, есть небольшая оптимизация, так что играбельно. Есть несколько квестов, которые можно пройти.
Ниже, по старой традиции, есть скрины с некоторыми интересностями.

Тырк












Six Colors - карточная пони-игра в реальном времени вышла в релиз!

?
в блоге Игры

Ссылка на игру: drive.google.com/file/d/1y8jvRd0MNtcx_Icl5XuJp3iIlUwx0FHo/view?usp=sharing
Что из себя представляет версия 1.0.0:
  • Полностью готовое обучение: на основе отзывов тестеров я постарался сделать максимально подробные обучающие миссии, чтобы у вас не оставалось вопросов про правила игры.
  • Редактор колод + готовая колода каждому новичку: процесс создание колоды максимально интуитивен, и по многочисленным просьбам, теперь при регистрации для новичка автоматически собирается первая колода
  • Лобби: хочешь играть по своим правилам с друзьями или с ботом любой сложности? Тогда лобби это для тебя!
  • Классическая игра, система уровней и подробная статистика: Соревнуйся с другими игроками по стандартным игровым правилам, повышай уровень и хвастайся крутой статистикой. (Награда за уровни появится в будущих аддонах)
  • Ачивки: Если хочешь особых испытаний, тогда попробуй получить все достижения. Их можно получить только в разделе «Игра», так что мухлевать с правилами в Лобби не получится
Системные требования:
  • Широкоформатный монитор с разрешением минимум 16:9
  • 1GB свободного места на жестком диске
  • 1GB оперативной памяти
Про процессор и видеокартуПроцессор и видеокарта зависят напрямую от частоты кадров — можно выбирать от 30 fps (подойдет любой двухъядерный процессор с частотой от 2200 MHz
и gtx 550 (Может подойти и более слабая видеокарта, главное чтобы она была не встроена в процессор)) до 144fps (нужен четырехъядерный камень и видеокарта хотя бы gtx 1050)

Изменить частоту кадров можно в главном меню в разделе «Настройка -> Частота кадров»
Информация для тех, кто играл до релизаВсе старые аккаунты сохранены на тестовом сервере, на котором будут тестироваться будущие обновления и аддоны. На новом сервере нужно зарегистрироваться заново.
Проект участвует в рамках ЮПОКИ, и по правилам с 1 ноября можно выкладывать свою игру.

Теги:

  • В избранное
    7
  • 439

Ponyvania: Order of Equestria 1.0.21

+113
в блоге Игры

У давно разрабатываемого платформера Ponyvania: Order of Equestria, духовного наследника легендарной Castlevania, недавно вышло крупномасштабное обновление, добавившее в игру новые карты, боссов и 2 новых типа игровых персонажей (жеребёнок и бэт-пони), которые, однако, придётся сперва разблокировать, проходя игру.
Скачать игру можно здесь (247 Мб).
Список приёмов и инструкция по разблокировке персонажей.
Управление по-умолчанию (можно настроить в меню)Стрелка влево — двигаться влево
Стрелка вправо — двигаться вправо
Стрелка вверх — целиться вверх/взаимодействие с объектами
Стрелка вниз — присесть/целиться вниз
Z — атака
X — прыжок
C — умение 1
V — умение 2
S — листать список наборов умений влево
D — листать список наборов умений вправо
Space — специальное умение
Enter — начать игру/открыть окно персонажа
F1 — показывать FPS
F4 — изменить режима просмотра: оконный режим; оконный, увеличенный в 2 раза; полноэкранный режим
ESC — выйти из игры

Проблемы с игройКак ни странно, не нашёл никаких комментариев игроков на эту тему, да и разработчик молчит, но у игры, в текущем виде, есть такая же проблема, что и у многих игр 90-х годов прошлого века на современном железе.
Дело в том, что в игре нет ограничения на количество кадров в секунду, и при достаточно производительном железе, это количество становится равным частоте обновления экрана (в моём случае — 144Гц), при этом игровой процесс ускоряется до такой степени, что увернуться от летящих в игрока снарядов становится практически нереально. Пока единственным способом, что мне удалось найти, является принудительное выставление в свойствах монитора частоты обновления в 60Гц. Но если вы найдёте способ лучше — напишите об этом в комментариях.

Теги: ,

  • В избранное
    19
  • 19

Будет ли кто играть в Lost Ark на старте?

+8
в блоге Игры
Уже завтра у нас выходит корейский диаблоид с большим количеством разнообразных механик. В игре будет как соло-контент, так и контент для пати, поэтому хотелось бы заранее скооперироваться с людьми, чтобы вместе проходить эндгейм.
p.s. Предвидя определенные комменты, напишу сразу. Да, игра издается меилом, и да, там будет донат. Однако весь донат-шоп уже анонсирован, и люди уже посчитали, что донатящие люди будут одеваться на 20% быстрее, чем не-донатящие, что очень мало по сравнению с другими такими играми.

Теги:

  • В избранное
  • 21

Ponyfinder: Forgotten Past

+49
в блоге Игры
В сообществе я встречал уже несколько ролевых игр по типу D&D, сделанных любителями. Однако, один энтузиаст с желанием и поддержкой Patreon смог издать целый отдельный официальный спиноф по Pathfinder.
Книги существуют только на английском языке. Частично в интернет их выложили, но как я понял, не полностью.


Читать дальше →