+2877.31
1871 читатель, 1638 постов

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

?
в блоге Игры
Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.

В октябре 2016 года команда опубликовала тизер, а несколько дней назад состоялась премьера второго эпизода The Freeman Chronicles. События в короткометражке полностью следуют событиям оригинальной игры, но разбавлены различными сценами, которые позволяют более плавно переходить между сценами.

Судя по всему, третий эпизод The Freeman Chronicles придется ждать еще очень долго.


Присутствуют русские субтитры.

Первый эпизод

Мини обновление поняшного модпака. Версия 4.2.

?
в блоге Игры
Здравствуй табун.

И сегодня у нас вышла мини обновление поняшного модпака до версии 4.2.
А что же было внесено узнаете прямо сейчас.
Читать дальше →

= Симулятор свидания с голубем (WAT?) =

?
в блоге Игры


.. .

...знаете, если у Вас имеется пагубное пристрастие к тяжелым наркотикам, и Вам будет мало Дикого Фанфикшена — вы можете зарулить на стримец ближе к полуночи. Там, мы с ksunika будем упарываться герои голубями. Понятия не имею, чего ждать, впрочем, как и Минти.

Надеюсь, авизофилией все не кончится.

www.twitch.tv/ave_razya
goodgame.ru/channel/Ave_Razya/
vk.com/razya_streams

Анонсы от Telltale Games.

?
в блоге Игры


Финальный сезон «Walking Dead» про Клементину выйдет в следующем году, Бетмэн возвращается со вторым сезоном уже 8 августа. Но всё это ерунда по сравнению с главным — долгожданный второй сезон «The Wolf Among Us» явит себя этому миру!!! Но в 2018 году… Ну и ладно — главное, что он будет!!!

Музыкант, погромист, звукач, 3D-моделист? А ну идите-ка сюда...

?
в блоге Игры
Привет, Табун, а вот и очередной поиска пост!
Да, мы не устаем трудиться над играми, и с ростом масштабности нам соответственно требуется больше поней, работающих с нами. Кропя над разработкой довольно большой и трудоемкой игры, а также над специальной конкурсной, у нас возникла необходимость в нескольких людях, с нужными нам навыками, а именно:

Понь-музыкант (а может даже и композитор, вау), общающийся с стилем «эмбиент» более менее на равных. Можем рассмотреть и другие стилистики, если они подойдут к сеттингу нашей игры.

Понь-кодер, который умеет в С++, а также, желательно, знаком с движком Unreal Engine 4.

Понь-звукач, который имеет навыки звукооператора и звукорежиссера.

Понь 3D-моделист, который могет и в высокополигональные объекты, так и в низкоплигональные (возможно сморозил чушь, ибо не шарю). А также те, кто могут в 3D-моделирование хумок (анимушных тян, если говорить конкретно).

Сразу оговорюсь, что пока что, увы, мы работаем лишь за обнимашки, печеньки, и идею, но прибыль с проектов (если она будет) ессесна делиться между всеми.
В команде уже имеются сценаристы, музыканты, художники и кодеры, которые слаженно работают, но как очевидно, нуждаются в помощи.
Телефон для справок: vk.com/cutiemark52
Ну или личка на Таубне, кому как :3

Всем успехов, лапы!

Buck: Legacy - Начало перевода

?
в блоге Игры
Времени суток вам.


Натолкнулись мы тут как-то со Slaaneshi на настолку по поням.
Но внезапно, не по Эквестрийским поням, а по собственной вселенной и решили сыграть в неё, заодно и перевести для себя и вас.

Позвольте вам представить Buck: Legacy. Игра от Urban Meadows Publishing Ltd.

Она представляет из себя Dungeon Crawling RPG игру в которой игрокам предстоит исследовать подземелия Мира Лория и одерживать победу над Чудовищами(Некоторые знакомы вам) и Нагапонами, расой гибридов пони и змей.

Партия состоит из двух частей:
  • Рыночная части — в Которой ваши герои снаряжаются и готовятся к походу и
  • Части Приключения — Собственно сам поход.


Теперь о прогрессе и превью некоторых карт из игры:

под катом →

Dungeon Crawl Stone Soup.

?
в блоге Игры
*Внимание! Данный пост создан с целью разнообразить досуг табунчан, и ознакомить их с этой интересной игрой. Автор не является великим знатоком всего и вся в игре (хотя-бы просто потому что, для тщательного изучения вообще всех аспектов игры требуется очень и очень много времени. Например изучение эффективности «раса N + класс N» на разных этапах игры). Кроме того, люди уже знакомые с игрой заметят надпись EXPLORE в углу скриншотов, и явно подправленное количество предметов, да, каюсь я читерил и использовал стороннюю программу для правки инвентаря, однако без всего этого процесс добычи скриншотов затянулся-бы на непозволительно долгое время.



Ну здравствуйте приключенцы, подходите, присаживайтесь к элементалю, Уголёк, жару прибавь. Не знаю какими ветрами вас занесло в это гиблое место, но вы, не сочтите за оскорбление, вовсе не выглядите матёрыми вояками. В ваших глазах ещё не поселилась безысходность и боль от ударов злодейки судьбы. Значит новички, так? Ладно народ, слушайте битого, перебитого этими проклятыми катакомбами Антареса, я поведую что вас ждёт.

Читать дальше →

ALAN WAKE 2 НЕ ВЫШЕЛ ИЗ-ЗА ПОИСКОВ "ЧЕГО-ТО НОВОГО"

?
в блоге Игры
Для поклонников экшен-ужастика Alan Wake печальные новости принесли мы: в Remedy подтвердили, что вторую часть этой игры ждать не стоит, и, что планы по её созданию отложены в очень долгий ящик.

Поведал об этом глава Remedy Entertainment, Сэм Лэйк. По его словам, главная причина, из-за которой Alan Wake 2 не выйдет, несмотря на то, что в своё время игра уже существовала в альфа-версии – в Microsoft ищут что-то принципиально новое, и не хотят повторяться.

Мелкомягкие, на момент разработки Alan Wake 2, были одержимы идеей смешать видеоигру и кино, которое прерывало бы геймплей, чем-то типа реалити-шоу, как это было реализовано в Quantum Break. Но к Alan Wake 2 подобный формат не подошёл, и разработку закрыли.

Кстати, этот самый Quantum Break, скорее всего, оказался самой провальной игрой Remedy, и одной из самых провальных Microsoft, которая даже бесплатные ключи для ПК-версии раздавала, и в Steam её отправила. Но ничего не помогло, и Quantum Break 2 не стоит ждать так же, как и вторую часть Alan Wake. Текст взял от сюда gameinonline.com/news/11544.html