Игра My Little Pony - третье обновление по фильму

?
в блоге Игры
Вышло третье финальное обновление по пони-фильму в игре от Gameloft. Новая карта, новая локация, персонажи, здания и декорации из фильма, подорожавшие мини-игры и новый код на камни. Сам ивент апдейта, скорее всего, начнется после окончания текущей акции.
Полный список новинок под катом.


Что нового в версии 4.0.0Грандиозный финал мультфильма Мой маленький пони в 30 обновлении игры!

Могущественная Тэмпест Шэдоу и Король Шторм захватят Эквестрию. Пони из ''Шести грив'', а вместе с ними и вас, ждет самое безумное приключение! Отправляйтесь в Клуджтаун и познакомьтесь там с пушистыми и пернатыми героями. Вы таких еще не встречали! Соберите все силы дружбы и вместе освободите королевство!

***НОВИНКИ***

НОВЫЙ ГОРОДОК!
Исследуйте захолустный Клуджтаун, в котором обитают водные существа, кошачьи друзья и другие уникальные персонажи, и восстановите его район за районом.

НОВЫЙ СУМАСБРОДНЫЙ СЮЖЕТ!
Отправляйтесь вместе с пони из ''Шести грив'' в захватывающее путешествие по чужим краям, познакомьтесь с Хитрым Хвостом и Пиратом-Попугаем, и вместе одержите победу!

НОВЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГЕРОИ
Вдобавок к новеньким поняшам, вы познакомитесь с харизматичным котиком Хитрым Хвостом, могущественным Королем Штормом, гиппогрифом Принцессой Небесной звездой и другими уникальными жителями Клуджтауна!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗДАНИЙ
Постройте свой Клуджтаун по мотивам мультфильма. В игре появится Штаб сопротивления, Логово контрабандистов, Производственная мельница, Клуджтаунский рынок и Лавка приключений. Мы не могли оставить без внимания Понивилль, новая Сцена Трикси добавит волшебства этому городку!

НОВЫЕ ДЕКОРАЦИИ
Пиратский корабль, Статуэтка абиссинской кошки, Пальмовая роща, Пиратский флаг, Торговые палатки, Маяк и Пиратские сундуки украсят Клуджтаун.

Загружайте обновление и отправляйтесь в увлекательное путешествие, в котором вы снова сможете убедиться, что Дружба — это Чудо!

КодыKlugetown

60 комментариев

Меня как раз удивили новые расценки на мини-игры, особенно шахта x10, и «костюмы» на танцы на 100% :D
А еще убрали шарики за битсы, как я заметил.
Зато теперь у старичков больше шансов получить вдруг не полученных пони, чем у новеньких с кучей свободного времени =)
Ну а так это конечно попытки выжать из игроков больше камней, имхо.
Хм, во время акций на тележку х8, я всё равно всё выигрывал на х2. Если только они не сократят размер первой призовой группы обратно, проблем быть не должно.
У тележки же ещё и кол-во доп. колёс порезали, без випа только 3 осталось. Да и платья на +100% очков в танцах не хило. Так что… поживём увидим.
В шахте радикально изменилиь сатистические веса появления жлементов гармонии — теперь элементы смеха и щедрости не пропадают, начиная с какого-то количества очков, а появляются до самого упора. Плюс внезапно камни в шахте стали появляться чаще и больше — за одну поезду кможно теперь собирать до четырех камней. И да, баг на шахту все еще работает.
Я один фиг не доезжаю до того места, где камни начинают появляться. Надо, наверное, планшет специально под поней купить, а то уже слишком огромное игровое пространство, из-за этого на смартфоне все мелкое, а у меня уже зрение начинает сдавать от возраста.
Я несколько поторопился с выводами. Камней за одну поездку можно собрать больше (4 штуки) — верно, да только вот попадаются они на единицу пути теперь заметно реже. Чтоб собрать два камня, нужно кататься раза в полтора дольше (в среднем), а все четыре — в 2-2.5 раза дольше. Так, например, был один паттерн участка пути, который гарантированно давал камень. То есть, всегда, со 100% вероятностью, без исключений вообще. Сейчас на таком паттерне камень высвечивается где-то лишь в половине случаев.

Складывается впечатление, что подобное изменение было рассчитано специально на багоюзеров…
Ага, Колизей все-таки производит камни!!!

А то я несколько прифигел, когда прокачал под него пятерых поней и обнаружил, что что хрен мне, а не камни. Хотя при продаже обещали!

Правда, странно, что после обновы в нем осталось только трое поней, и камни производятся только в дешевой секции. Ну может еще подрастет…
Их жалобами закидали же, мол обманывать нехорошо =) Вот они и поменяли его :D
А-а! А я тоже хотел написать, но не был уверен, что действительно видел это в описании, ибо был немножко под сидром :)
Ну у меня скриншот специально есть, с обещанием «приносить кристаллы»
Я теперь тоже буду делать!
Ну восемьсот рублей вообщето деньги, а прямое кидалово в рекламе в России запрещено законом, насколько знаю.
Так правильно сделали — накосячили, надо исправлять :)
Чточто?
А то только хотелось сесть писать гневное письмо в техподдержку о лохотроне\недобросовестной рекламе — продали колизей за деньги, пообещав камни, а камней он не даёт.

эмммм. 1 камень за 6ч30м, и ноль камней за 9ч45м? Оригинально. И да, теперь в нём всего трое поней.
Ну хоть так…
Ну да, потому что просто магазин в кристальной империи и бесплатно не нужен, там и так работать некому.
О! Появились два камня раз в 9 ч 45 мин!
О, прокачался! Тогда 1 камень за 6:30 нафиг нинужен…
Нужен! Вот, например, пора тебе спать, а до окончания остался час. Если не ждать, клюя носом, то через час два камня созреют, и всю оставшуюся ночь магазин будет бездействовать. Поэтому переключаешь на один камень за 6:30, и к утру он у тебя как раз созреет. Собираешь и переключаешь обратно, через час дозреют еще два.
Именно так и поступаю обычно
О, сейчас пришло картинка-извинение за косяк с Колизеем, и компенсация в виде 30 камней. Чтож, приятно.
Когда-то Эквестрия была крохой, а теперь она ого го го. Раньше мы выдели мало животных и других разумных существ, а сейчас разнообразие зашкаливает. Как то всё слишком непривычно, если сравнивать Эквестрию раньше и сейчас. Такие мысли пошли, когда увидел новую карту мира и новые коллекции персонажей.
Эквестрия начало/сейчас
А якитория где?
Вот они: Северо-Западнее КИ.
цок
Дурная голова рукам покоя не дает и игра не обновлена — хочу попробовать прикол с акцией в шахте. Просто для *А что, так можно было?*
Вип 11 это 8 колес до обновы и 6 колес после. Примерно в 2 ночи захожу, трачу 4 колеса на прокат Х2 и еще 2 колеса на два бесплатных Х4. И обновляю игру. 2 оставшихся колеса трачу в 3 ночи на бесплатные Х10.
На саму акцию мну пофиг, 12 камней заработок с магазинов за полдня.
Но если получится — 4 по Х2, 2 по Х4 и 2 по Х10 за час без единого камня — я буду ржать как пони)
У вас акция уже стартанула? У меня пока всё заблокировано
Новый эвент запустится после окончания текущего.
Самое удивительное, что для ведроида практически одновременно апдейт выкатили.
Похоже, я не успею собрать верёвки до конца акции…
Держи выше носик!!! И настраивай будильник)
Эм, нет, будильник тут не поможет, кол-во и так впритык выходит, но сами лианы падают не со 100% шансом. Тут только третий понь может помочь.
Да, без третьего поня не жизнь! Даже если 100% шанс — 5 веревок за три часа, на 40 веревок ровно сутки. Ну или за камни пропускать, но дорага!..
А что это за акция? Повторно Кабалерона запустили, что ли? У меня все позиции камнями выдаются, только Кабалерон Мерч Тейбл живьем. Так что держусь примерно на 120 месте, чтоб захапать.
Да, повторно, но в сокращенном варианте.
В апдейте ивент с Кабаллероном тоже живой?
Да
У всех в социальной части итемы в количестве х2 падают? По 2 Свити и Лира, 10 папа Флатти, 12 у охранника
У меня так.
Аналогично
Интересно будет глянуть на результаты социалки по танцам с новыми рейтами на них.
А мега-акцию я неторопливо проходу — ибо на моем девайсе с интеловском процессоре игра вылетает при любом удобном случае :c
Памяти не хватает. У меня тоже постоянно вылетала, потом снес половину установленного когда-то софта, который хоть и не используется, но благодаря андроидовской концепции память жрет как не в себя — и перестала.
ты на второй социальной акции в топе с 1500 жетонами. Это глюк?
Рейтинг #2
Че это глюк? Сижу, фигачу, вот, заслужил.
Вторая акция началась два часа назад.
??? Я в ней уже четвертый день молочу.
Это и есть глюк.
Это у тебя глюк, а у нас — акция :)
Вот не надо ляля. У меня акция началась по расписанию, как и у подавляющего большинства — вчера в 15:00 по Москве.
Отучаемся говорить за всех.

Вот табличку видишь? Кто в топе, вместе со мной топят уже пятый день. Видимо, у тебя расписание для лохов :)
Ребят. Это действительно баг игры, что у части игроков вместо первой социалки (с Пушкиным) сразу началась вторая (с дирижаблем). А потом в топ к ним докинуло новых игроков.
Ukiwa, у тебя ведь социалки с большим черепахом вообще получается не было?
Если честно — я не помню :)

Я практически не обращаю внимания, что там, кто там, где там. Я тупо жму кнопочки, а потом подбираю то, что вывалилось. Я вот сейчас даже не помню, за что идет социалка, надо посмотреть :)

Пушкин (хренасе фамилия!) у меня уже есть, но я не помню, откуда он взялся, то ли вывалился из ниоткуда, то ли купил.
=)
Подозреваю, что, в текущей ситуации, уже мало игроков в каждой акции, кому предлагают пони, а не камни.
У меня все еще поняша, хотя толку уже от танцев — я там уже давно всех поняш урвал, а новых поняш в танцы не добавляют.
Я как всегда слоу, только узнал о акции -_-
А как удалять кого то из друзей в этой игре? А то в свое время понадобавлял кучу когда сердечки были нужны, а сейчас уведомления мучают что кто то потанцевал со мной и я получил сердечко. Уведомления не хочу отключать ибо приходят нужные когда пони выполнили задание.
Вроде уведомления настраиваются прямо по пунктам. Где восклицательный знак
Точно! Спасибо за подсказку.
Время отката красных мелодий в танцевалке сократили. 6, 6 и 5 часов теперь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.