39 комментариев

Забрал, спасибо.
Благодарности.
Хм. Ну а что, халява лишней не бывает. Спасибо за наводку :).
Так себе игра.
Ну думаю ещё раз спорить бессмысленно
Поэтому отвечу, нет игра не так себе
Так себе игра.
Может, как шутер и ок, но вот как Икс Ком…
Ну ее же не просто так бесплатно отдают
Просто так
Спасибо тебе, добрый человек.
Забрал, конечно, но управление в игре — это что-то с чем-то. Тактическая часть — уродливое порождение Mass Effect и XCOM.
Да вы издеваетесь
Когда я покупаю игру с Ларой Крофт, я жду, что там будут поиски древних артефактов. горы, сиськи и пушки, а не текстовая стратежка. Здесь примерно тоже самое — все ждали именно икс-кома — вот того самого, гд группой, где поиск последнего пришельца, где куча баз строить — а тут шутанчик. Нехолосо
К слову сказать, это не первое подобное в линейке. Мало кто помнит, но был такой xcom enforcer, был и interceptor…
Ну так всё равно в список годноты сие не записали, десу. А орк тем временем ещё в джаггу играл(вот нахрена в третьей джагге реалтайм?)
Фиг его знает, но вот на том же инфинити энжине реалтайм с паузой смотрятся на отличненько. Вон, посмотрите на пилларс оф: хочешь — простенькая реалтайм тактикс, хочешь — зубодробительная многоходовочка, где рассчитываешь каждую секунду боя
Ну Джагга всё таки не та игра, где следует давать реалтайм. Тут вообще Сайлент Шторм вспоминается. Орк задротил с выключенными сохраненками с режимом 300% урона от оружия — и от моего и от противника. Любое попадание даже из примитивного шушпанцера — почти гарантированная смерть. Вот помню пришёл я как-то на карту, а тут в меня из винтовки бахнули — тут-то у меня 1 хилс из 190 и остался…
Так в том-то и дело, что это предоставляет гибкость. Реалтайм с паузой даёт возможность играть и так, и эдак, что даёт большую аудиторию. Но при этом это никак не влияет на прикручиваемую сложность — изнасиловать без вазелина наивного чувака, что решил сделать три короны в соло, может в пое любой одинокий кобольд.
Ну так-то да, но в пошаговости есть своя прелесть. Скажем, Джагга была приятней в пошаговом режиме. чем в реалтайме. А вот та же Бригада е5 — уже наоборот. С другой стороны. орк просто пошаговый задрот и у него это пердакогорельная тема. (В пилларсы орк так и не доиграл. Точнее орк всё собирается, собирается(как и прочитать кой-чей фанфик. ага), но....)
Ну пошаговость вообще хорошая тема. Когда никто не стоит над плечом, и можешь спокойно обдумать свои действия и перебрать варианты, а не тыкать лихорадочно мышкой, играя на одном можжечке. А про орка — пусть говорит где живёт, и если он до нового года хотя бы не закроет дуэль, я прослежу, чтобы Дедушка Мороз прислал большущий мешок отборных пиздюлей.
Особенно это круто в онлайне, в той же Дивинити. Когда по полчаса расчитываешь, а твои напарники тихо сатанеют.
Ну вы ещё в пятую циву не играли
А таймер на ограничение времени хода на что дан? =)
Не для истинных стратегов. Я когда с НеБронем играл, одновременно запускал редактор третьего варика и кодил или ландшафт крафтил, пока он не пнёт меня словами «Эй бля, я походил уже сто лет назад!»
И ведь если играть на «быстрой» скорости, то и правда сто лет…
Огриммар, напротив главной кухни дома вождей Тралла
А отчего его начали уже нахаляву-то раздавать, а?
Фалаут тоже раздавали, это значит то что первый фолаут плохой?
И сколько лет первому фоллауту, и сколько лет Бюро?
И?
Ну как бы разница, когда тебе заплесневелый хлеб бесплатно раздают и суперчипсы. С хлебом-то всё понятно, а вот с чипсами явно что-то не то
С момент выпуска фоллачика прошло уже двадцать лет, начнем с этого. В честь ЮБИЛЕЯ и можно пораздавать немного.
Притом Интерплей давно распалась, а беседке надо было немного увеличить популярность своих поделий.
Вот тебе и ответ. Ну и на рейтинги смотри, опять же. Все любят классику.
Ну вообще они рандомано раздают, то Клинг Флор раздают, то Аутласт
Лол. Я в шоке.
В шоке от чего?
От того что тред элиты сюда просочился.
Ну звиняй. Мы повсюду.
Играть некогда, но забрал, спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.