Кроч

+24
в блоге Игры
Ищу с кем позалипать в смайт. Сам играю не очень умело, но хватает для своего уровня потащить иногда. Ищу компанию, которая, желательно, не будет как MrOger с его психозами и истериками до слез, что я не так играю. В ранкеды не играл, играю узким кругом богов (десяток +\-, но чаще всего тремя-четырьмя-пятью, смотря кто требуется), остальных не использую. может быть хоть в этот раз кто-то откликнется. Также, подыскиваю новую компанию для CoH2 (онли немцы, увы. Психологическая травма после патча 1.3, на котором я и начал играть)
Наверное, это все.

В смайте: IIRequiem
В дискорде: Requiem#5363

Музыка на ночь

49 комментариев

Удачи рэквиемушка.
Да задолбали. То разрывают на части «пошли играть», то раз и нет никого, когда я ищу с кем бы позалипать. Все сидят в своих Papers Please, Undertale'ах этих своих богомерзких, да лампово сидят «а я уже играю с другом\друзьями». Сижу тут с какой-то дружбомагичной даркотой на буржуйских форумах болтаю. От скуки уже р34 заролил, переступив свою гордость. Ненавижу эти моменты упадка. Чертов декаданс с его тонущим «Титаником», который тонет одиноко и в панике, но элегантно.
Не побывал тогда играть в более хайповые/метовые игры? В смайт играют либо эстеты, либо говноеды. не уверен что есть разница
Если важно посидеть в войсе с реальным челиками тогда не пофиг во что аутировать?
Я хочу позадротить с реальными челиками. Чем дольше я играю в соло, тем больше у меня едет крыша. Я вот например прощался с фильтром для воды, когда ходил его сейчас выкидывать, потому что он был со мной рядом столько бессонных ночей. А прошла всего неделя с последнего «позвавшего».
Может тогда решить проблему с протекающей крышей, а не игнорировать ее?
Или как вариант подруби вебку и начни шоу папича
А чем по-твоему является этот пост? Я борюсь с тотальной скукой. Задолбало спать по четырнадцать часов. Хотя во снах приключения веселые… Хотя иногда мрачные. Работать бы пошел, лишь бы не офигевать так, но пока что не могу.
Ах да, и сейчас бы в хайповое играть, угу. Я бы вообще засел за старье какое-нибудь, да только я опять же в него один играть буду. Ну вот кто будет со мной залипать в Dungeon Siege 2 какой-нибудь или обкатывать по-полной прохождение Serious Sam'а?
Приветствую, а какой Сэм?
Да любой. У меня все есть.
Dungeon Siege 2
Стим-версия, по-моему, не поддерживает мультиплеер.
Сухопутная крыса!
Но-но! Я в пиратки играл когда-то. Даже в криво русифицированный DS1, где «зелёный сел», «битва с исправ», «вспыш» и «посох волдырного». ;)
Чем дольше я играю в соло, тем больше у меня едет крыша.
Теперь понятно, с чего ты на меня однажды заагрился.
А ты попробуй отыграть косарь часов в доту в соляру. Я на тебя посмотрю потом.
Даже думать о таком не собираюсь. Тем более в доту.
Так у всех свои вкусы, да и расписание никто не отменял. Просто найди себе регулярного партнёра и залипайте по одному расписанию.
В том и дело, что все те, о ком я говорю — они и есть. Иван Проклятый Картавый (он же Rare ) — мой партнер по коху, но он в последнее время малость неадекватен стал и сгорел от нового патча сильно. Кобыла с которой я ролю шиппинг и р34 — звала в борду, но дальше Убежища мы не ушли (самая завязка сюжета только). Потный Гроссе (Ghrosse_Potecs ) не вылезает из варбанда. Заварка zavarka проникся Питерским тленом и задумался о том, чтобы найти работу. Кто там еще… Со Stally я не разговариваю пока он не докажет, что он не голубой (я бы и сам рад был верить в это, но он заставил усомниться). Вроде всех вспомнил. Случайных знакомых опущу.
Заварка zavarka проникся Питерским тленом и задумался о том, чтобы найти работу

Может и тебе стоит на работу пойти? Сразу станет не до игорей.
Работать бы пошел, лишь бы не офигевать так, но пока что не могу

Кстати, довольно избитый совет. Предложи еще в армию сходить, волонтером записаться.
Неее, я был в армии, там тоска и уныние.
Некоторые даже из пушки стреляли, рассказывают. По гугл картам искали цель.
пытался я как-то поиграть в это, в итоге после часа попыток запустить бросил… над ещё раз попробовать
На самом деле игра хорошая. Весьма. Ну, и хайрезы дают простым смертным иногда бесплатно откусить визуального контента в виде скинов и прочих плюх, что весьма радует. Я им даже задонил за такое отношение.
мне сама концепция богов приглянулась
Привет дурик))
Вчера был в кино с твоей сестрой. Она взяла мне детский билет в виде собачки и мороженое. А тебя она не любит.
А я уже хотел тебе зёбру подарить((((
Спойлер
Что? Зебра? Эмбер! Сколько лет, сколько зим! Проходи старый друг, присаживайся. В ногах правды нет. Как сам, как жена, как дети? А ты я смотрю похорошел.
Ой спасибо)))
Что Табун с тобой сделал? Откуда эти смайлики и это… странное поведение? Тебе промыли мозги?
Я прост в хорошем настроении))) Я ведь пока только начал с тобой общаться.
Напомни, кто ты есть на самом деле? Я помню, что это твой твинк, но не помню что ты было до него. Блонд...? Хотя, какой Блонд… Дез? Вряд ли, слишком мало омежной агрессии.
О эт как в новом блэд рунере, он думал думал а потом на бутылку сел.
Я серьезно не помню. Было бы очень кстати, если бы ты напомнил.
Но я весь твой настоящий.(((
Блэт Раннер — новый герой комиксов. Птица бежит себе по своим блэтским делам, а коварный Навальный строит козни против нее.
Блэт Раннер 20!8
Не моя вина, что у меня весь клан из провинциальных пацанов, которые поиграли и забили. Да и вообще в этом весь твой скверный характер, что ты такие вещи воспринимаешь с насмешкой.
Такие вещи с насмешкою даже я не могу не воспринять.
Учитывая, из какого вы места вылезли с Вашим товарищем, я не удивлен штампованностью ваших мнений.
Мне просто смешно, что факт, что с тобой никто долго не играет, очень говорящий.
Ты лишь увидел то, что хотел увидеть. Подумай над этим.
Вряд ли один я вижу этот n-ный по счёту пост, где ты ищешь кого-то.
Да ещё и в некрасивой манере жалуешься на конкретных лиц с указаниями на них. Это моветон.
А ты не задумывался о причинах? Вернее, задумывался ли о них более двух секунд? Я вот например отдаю себе отчет в том, что пишу на Табун. Довольно маленькое само по себе комьюнити, из которого только отдельная часть предпочитает компьютерные игры на уровне задротства, а не казуально посидеть вечерком. Из этого еще меньшая часть может играть в то же, во что и я. В сумме мы получаем как раз то, о чем ты и говоришь (что я знал еще при написании этого и предыдущих постов) — шансы минимальны. К тому же само комьюнити только усугубляет все это своей статичностью. И настоящий моветон это как раз приходить вот так в мой пост, тыкать в меня пальцем и говорить «да с тобой никто играть не хочет». У меня же написаны конкретные факты с указанием причин. Некоторых я указал только потому, что надо было дополнить текст, а некоторые… ну, они вели себя неадекватно. «Недружбомагично», если угодно. Без всякой терпимости и понимания, навязывая мне свое. Даже тот же Эшби повел себя не сказать что хорошо, а ведь ничто не предвещало беды. Почему-то он посчитал себя в праве поучать меня при каждом удобном случае и на полном серьезе меня воспитывал. В результате попытки поиграть вместе оканчивались срачем на тему того, что я его не слушаю. А знаешь почему я его не слушал? Потому что мне нет дела до чужих зон комфорта. Попытки изменить кого-то под свои стандарты это проявление эгоизма в чистом виде. Есть люди, которым я не нравлюсь, но мы общаемся, играем и даже встречаемся ирл. И никаких проблем. Местами, они не нравятся и мне, но это не повод для того, чтобы взять и просто перестать общаться. Табун сказал мне, что выбирать друзей можно и нужно по тем качествам, которые ТЕБЕ нравятся или не нравятся. На полном серьезе. Мне так и сказали здесь. А я не сторонник такого. Мой темный угол рад даже самым отбитым или аморфным омегам. Я не выбираю друзей и знакомых, и с кем просто общаться — тоже. Если кому-то что-то не нравится, то это его отношение неверное, а не мое. Я проявляю понимание и терпимость ко всем, но они сами не хотят.
Растёкся мыслью по древу.
А кто мне запрещает это делать? По твоему комментарию я тоже высказался. Причем еще даже в первой половине. Короче, я не хочу продолжать этот разговор. Общение с бывшими завсегдатаями закрытых блогов вызывает у меня только негативные эмоции. Да и сам Табун слишком… лицемерный. На темной стороне проще, тебе всегда там рады. И кобылками там разжиться можно.
"With a thousand voices we cry out our tears, our solitude and anger, our hopes and fears. Our open hearts bear wisdom for everyone to see. To be a guiding light for those in misery." *серый пегас отвернулся от мерзкого Нутрикуса, презрительно махнув хвостом, затем направился прочь*
*не менее презрительное фырканье*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.