Трейлеры и новости с конференции Bethesda на E3

+95
в блоге Игры

Очередной конференцией на E3 стала конференция Bethesda, которая вполне ожидаемо представила Fallout 76 и Rage 2, но и сумела удивить парочкой интересных проектов. Обо всём подробней, разумеется, под катом.

Трейлер Skyrim на колонке, холодильнике и пейджере



Главной новостью конфер… игровой индустрии стала новость о портировании Skyrim на остальные вещи, куда его можно было портировать. Теперь вы можете играть в Skyrim, доставая продукты из холодильника и при разговоре со смарт-колонкой. Ну а если вы один из тех трёх сумасшедших на планете, кто всё это время зачем-то хранили пейджер, то возрадуйтесь, ибо ваша решительность наконец будет вознаграждена!


Геймплей Fallout 76




Я понимаю, что после Skyrim на холодильнике всё остальное кажется уже не таким крутым, но давайте дадим шанс Fallout 76, о котором известно следующее:

  • Fallout 76 будет онлайн-игрой. Одиночный режим также присутствует, но ощущения, по заверениям разработчиков. будут не те
  • По задумке авторов, все вышедшие из первых убежищ смотрители могут быть реальными людьми. Это и натолкнуло их на идею добавить в Fallout 76 онлайн.
  • В игре будет открытый мир и элементы выживания. Каждый игрок обладает возможностью выпустить ядерную ракету на определенную точку на карте, уничтожив всех её обитателей. Для этого необходимо собрать код.
  • Игру обещают поддерживать на протяжении многих лет и у неё будет бета-тест. Коллекционная версия игры будет содержать карту игрового мира, которая светится в темноте, а также шлем из комплекта брони Т-51 в полную величину.
  • Игра выйдет 14 ноября 2018 года.


Геймплей и трейлер Rage 2



Rage 2 позволит вам представить себя в роли Безумного Макса, обколотого спидами, сражающегося с раскрашенными во все цвета радуги панками. Открытый мир всё ещё представляет из себя тайну и ещё большой вопрос — намеренно ли это? Зато показ игры предваряла группа бешеных музыкантов.


Трейлер The Elder Scrolls: Legends



Новая игра в мире TES! Куча персонажей, увлекательный, новый для серии геймплей! КАРТОЧКИ! Коротко и ясно: карточки.


Трейлер к Wolfenstein: Youngblood



Трейлер новенького Wolfenstein: Youngblood познакомит вас с детишками главного героя предыдущих частей, а заодно даст вам поиграть за них вместе с другом. Подраться с нацистами на пару с товарищем можно будет в 2019 г.


Тизер Doom: Eternal



Это новенький Doom… всё, листайте страницу дальше, это вся информация.


Трейлер Prey: Mooncrash



Разработчики Prey анонсировали новое DLC для игры под названием Mooncrash. Помимо этого, в игре появятся новые режимы: Новая игра +, режим истории и «выживания». Если вам не терпится поиграть — не терпите. Всё выходит сегодня.


Чето-то там про TES: Blades для мобилок



Да в это никто играть не будет. Я ждал Morrowind на телефоне. Зачем делать какую-то другую TES на телефоне, если уже есть Morrowind? 0 из 10. Провал года. Они даже делают её бесплатной — вообще не надеются на успех, может хоть так в неё кто-то поиграет. Выходит осенью.


Анонс Starfield



Небольшой тизер однажды грядущей Starfield радует нас видами неизвестной планеты и недо-цитадели из Mass Effect. А вот датой выхода не радует.


На этом всё. Ещё был анонс Wolfenstein на VR, рассказали про уже вышедший аддон для TES: Online. Оу. Ну и…

The Elder Scrolls VI


Да… Да… ДА!


После конференции Microsoft смотрится уже не так эпично (за исключением TES VI)), но эпичность будем ждать у Sony. До которой придётся продраться через тернии других конференций, что, я уверен, мы сделаем непременно.

60 комментариев

Так, парочку мобилок анонсировали, то да сё, такое себе… ничего интересного.
Ну и очередной порт Скайрима, куда же без него
Теперь Скайрим должен стать обязательной фичей для каждого выпускаемого продукта: от игрушечных машинок до строительных кранов
И даже для табуна?
Старфилд забыли.Он конечно не тес6, но упоминания заслужил.
Обнови страничку, он будет ждать тебя там.
Магия. Чёртова магия.
По задумке авторов, все вышедшие из первых убежищ смотрители могут быть реальными людьми. Это и натолкнуло их на идею добавить в Fallout 76 онлайн


Ну да, только это и натолкнуло, конечно
Разработчики как-бы говорят: TES 6 будет. Скорее всего. Когда-нибудь. А пока покупайте наши бустеры и аддоны по цене полноценных игр.
КАНТРИ РОУД, ТЕЙК МИ ХОУМ!
Богато. Красиво. Достойно. Не то, конечно, что я люблю, но зато постарались, вон, даже TES 6 выкатили

Но майкрософт с их пятьюдесятью играми и особенно Cyberpunk 2077 ну никак не переплюнуть
Майки не делают киберпанк, они даже не являются его издателем.
Так что беседка делит первое место с девольверами.
Я презентации оценивал, а не студии/издательства по отдельности
Хотя да, странно сказано, соглашусь
Про fallout можно забыть, после провальной 4-ки он скатывается в ММО-шное говно
твое ИМХО, мне 4ка зашла ооочень, а 76 жду с нетерпением, это будет бомба.
Ну если хотел песочницу и симулятор мусорщика с минимумом ролевых элементов, то и не удивительно, что ждёшь его ММО-шный вариант.
А я хотел совсем другого, ждал что недочёты 3ки учтут и исправлят, а не сделают всё ещё хуже. Тем более, что был же Нью-Вегас, был пример того, что fallout может быть и в 3д не хуже, чем в изометрии. А я даже не знаю, что хорошего в 4ке. Кроме возможности строить своё село, которая в РПГ не особо и нужна, и геморного крафта, всё остальное сделано хуже, чем в прошлых частях.
Знаешь, Нью-Вегас как по мне оказался самой нудной частью, единственная часть что я не прошел и проходить точно не буду. Эта часть гораздо менее проработана чем трешка и уж тем более четвертая, четверка все части по проработанности самого мира переплюнула, если что, я не о сюжете.
Мне, конечно, понравилась четвёрка и тройка, но New Vegas вообще же несравним в плане проработки и РПГ-шности.
Я тоже так подумал, когда только начал. Нью-Вегас долго раскачивается, и в этом его минус, конечно. Но когда уже проникся, то понял, насколько он превосходит 3ку по глубине проработки сюжета, мира, персонажей, да и просто по количеству контента. 3ка после него кажется ну таким примитивом… оружия мало, квестов мало, всё как-то упрощено. Да вот хотя бы Оружие Ф3 и Оружие НВ. Разница очевидна, и так почти во всём.
Единственное чего в Ф3 больше, так это карта, но она довольно однообразная. И из-за плохого баланса лазить по ней быстро становится не интересно. Какой смысл, когда у тебя уже максимальный левел, лучшее оружие и 1000000 денег, а карта не открыта и наполовину?
Скажем так, 3ка хорошо стартует, но быстро надоедает. А НВ долго раскачивается, зато потом от него не оторваться. 4ка в этом плане такая же, как и 3ка, вроде поначалу интересно, а потом понимаешь, как всё примитивно и фуфлыжно.
Всё же 4-ка — хорошая игра, но — я просто использую уже общепринятое определение — плохой Fallout, плохая RPG. Когда абсолютно КАЖДЫЙ квест гарантированно сводится исключительно к перестрелке — это не нормально для ролевых игр и вообще грязь.
Какая там перестрелка, когда у тебя силовая броня и супермолот
А разве силовая броня не ломается от малейшего плевка?
не помню уже, этот аспект в памяти не очень сохранился
адово плюсую
Так та самая провальная 4-ка не скатывалась, а с самого своего релиза являлась синглплеерной-ММО-какахой.
Теперь же 76-ой, насколько я уловил геймплей с презентации, будет кооперативной-ММО-какахой.
Спасибо за геймплей Фоллача. ОБЛОМ! Опять старожилы и фанаты классического Fallout будут негодовать. Думал, что будет адская пустошь, а вместо этого опять цветастая жизнерадостная ядерная романтика.
И я слишком сомневаюсь, что все игроки будут дружить. Скорее все поубивают друг-друга от жадности и ЧСВ.

С одной стороны, у Бесезды игры подостойнее (кроме мобилок), чем халтура от ЕА. Но с другой стороны, из-за Creation Club и гонения на мододелов, на них все плевать хотели.
Скорее все поубивают друг-друга от жадности и ЧСВ

Так на это же и расчет. Будет цивильная версия раста в антураже ретро-футуризма.

Почему трушные глоры фолыча спокойно относятся к тактису, но на выживач ополчились?
Так на это же и расчет. Будет цивильная версия раста в антураже ретро-футуризма.
Вот так люди пытаются отстроить мир… убийствами и кровищей.

Почему трушные глоры фолыча спокойно относятся к тактису, но на выживач ополчились?
Тактикс тоже, вряд ли, кому то нужен. Её облили грязью в своё время, так как был не похож на Fallout, и что это НЕКАНОН. И сейчас про Тактикс никто не вспоминает, а особенно консольный эксклюзив.
Фолыч большое_число не преподносят как полноценную новую часть игры, а как фановое ответвления, почти как фолаут шалтер. Почти как тактис.
Вот так люди пытаются отстроить мир… убийствами и кровищей.

Ни разу такого в серии не было и вот снова случилась. В первой части некоторые выходцы подались в рейдары, а во второй части мирные пацаны из бункера основали город убежище с рабством, классовой сегрегацией и полным отсутствием нравственности в своих деяниях.

Ещё один проект который разбавляет номерные части. Что в нем плохого?
Для разработчиков только польза — обкатают новую версию движка и бабла доберут для новой номерной части
Трейлер новенького Wolfenstein: Youngblood познакомит вас с детишками главного героя предыдущих частей

Стоит так же добавить, что детям предстоит спасать своего отца в Париже 80-ых годов. Что может говорить о том, что никакой революции не произошло после финала сиквела.
Но будет ли там такой же треш?
The Elder Scrolls VI

Походу, Хай Рок?
Похоже, но Хай Рок же маленький слишком. Может, вместе с Хаммерфеллом
Может быть. Но больше интересуют события, последующие за сюжетом прошлой части. Что станет новым каноном, возрадуются ли Буребратишки и взвоют ли Имперошлюхи?
Событие слишком локальное и незначительное в рамках остального мира чтобы вводить в канон победу одну из двух сторон. Как вариант или тупо не расскажут, или придет третья сила.
В тес обычно просто берут достаточно длинный скачок в времени, чтобы победа любой стороны к новому времени обесценилась
Накрайняк всегда можно поломать дракона, и сказать что все события случились одновременно.
Вот именно)
Убили Алдуина, поломали Акатоша… Вот Вам и развязка)
Сир. Они могут сделать его больше чем Скайрим, да и вообще любого размера.
Это называется игровые условности.
В лоре например. Земли владения Вайтран, просто огромные. Но в игре их можно пройти пешком.
+Вайтран торговое сердце Скайрима, один из самых больших городов. Но из за игровых условностей это похоже на деревню <.<
Да что там… Фолкрит, тоже не маленький Город по лору. В игре это… /).<
_
То есть они могут сделать карту любого размера. И это ничему не будет противоречить.
А я верил в Эльсвейр…
Я тоже. Это был бы самый логичный выбор локации.
Что показали: Сиродиил (первая и четвёртая часть), Хай Рок и Хаммерфелл (вторая часть), Морру, Скайрим — это понятно. Остаётся только юг континента — а это Валенвуд, Эйльсвейр, Аргония и острова Саммерсет. С аргонианами вариант, естественно, отметается, в такое навряд ли кто-то вообще играть будет.
В Daggerfall был залив Элиак, который находится на территории Хайрока и Хаммерфелла. И это не считается…
Там всё процедурно-сгенерировано было.
В трейлере. Точно не Эльсвейр (пустынные территории) и Аргония (болота).
_
Что Вы имеете против Аргониан? <.<
Там всё процедурно-сгенерировано было.

Оно понятно, но было же.
В трейлере. Точно не Эльсвейр (пустынные территории) и Аргония (болота).

… однако это может быть какая-нибудь пограничная территория. Да и Аргония — отнюдь не сплошное болото.
Что Вы имеете против Аргониан? <.<

Это наименее антропоморфная раса, с которой игроку будет сложнее себя ассоциировать. Аналогично — например, проявлять эмпатию к НИПам, да и вообще различать их всех.
На ютубе, кстати, кто-то предположил, что это Акавир.
Если так, то вообще великолепно.
AshKing считает, что это Хайрок. Это самый очевидный вариант.
Хайрок, горная местность, где мало растительности. (Just like in trailer)
Слишком очевидный и скучный.
То есть новый фолыч станет бордой?
И ещё, промелькнул вариант что Беседка шифруется, и такой ни о чём не говорящий тизер сделан специально, чтобы Внезапный Твист™ вроде того же Акавира был достаточно внезапным.
Вполне возможно… Но точно не Акавир…
Почему нет? Теоретически, там и люди есть, и местные типа-каджиты, а не только стрёмная непонятная хрень вроде тех же цаэски.
Так в Фаллауте будет одиночка или нет?
Fallout 76 будет онлайн-игрой. Одиночный режим также присутствует, но ощущения, по заверениям разработчиков. будут не те
К сожалению, Тодд в интервью сказал, что оффлайна не будет.
www.youtube.com/watch?v=wpCLE2IIvXE на 6:12.
Может, они хотят сделать такую же модель как, например, в Elite: Dangerous
Типа оффлайна полноценного нет, но есть соло режим.
С другой стороны, зачем оно им надо: у них все-таки не миллиарды планет, чтоб так делать
Но сюжетную кампанию какую-нибудь скорее всего добавят. Может, кооперативную, иди даже массовую, как в MMORPG
Fallout уже давно скатился. Теперь это не просто шутер в открытом мире. Это ММО…
_
Rage 2… Похоже на Doom. Но с открытым миром. Столь же бессмысленный шутер, где один человек, может вынести целую армию. /).< Это же не интересно…
_
А Вот игры на умную колонку… Или пейджер. Довольно интересный вариант. (Для тех у кого нет друзей, в D&D покатать...)
_
TES:Blades /).<
Почему бы не портировать им старые части серии. Та же Arena, где идеально подошло бы сенсорное управление. (Там боевая система классная ^^)
_
TES 6 — нужно надеяться и ждать. Надеяться, что не серия не пойдёт по стопам Fallout. А так же что бы ЛОРа побольше завезли и книг.
(Там боевая система классная ^^)

Не знаю насчёт «классная», но экстремально сложная точно
Такое чувство, что Rage 2 в сути своего геймплея будет ощущаться как первый Биошок с утомляющей шутерной частью.
Скоро новорожденным в роддомах будут скайрим в мозг устанавливать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.